4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми 11staind
  • Дата створення Дата створення

Украине необходима десоветизация

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
У меня все воспоминания только позитивные - комсомольская юность, стройтряды, очередя! Эх..
Херовый бот, однако, совсем херовый. Наверно в спешке на пыхе писан.
Не мог в СССССР хлеб зачерстветь ...
Для тебя специально припасли.

какие потери в "замесах", за 5 лет?
Ну выбачай, поляки не затыкают дырки срочниками. Или ты считаешь, что эффективность измеряется количеством трупов и цинковых гробов, отправляемых на родину?
это подготовка, да :)
Чаде, Конго- сколько, что делают?
В Чаде на сколько знаю, было 350 чел и два десятка бронемашин Rosomak.
В Конго 130 человек - защита командования миротворческого контингента в столице Киншасе.
В различных зарубежных миссиях принимало участие около 35 тысяч польских граждан(военные, врачи, инженеры, ученые т.д.)

Украина везде побывала, даже чуть побольше.
И толку?
Полша принимает активное участие в острудничестве с НАТО целенпаравленно, это важная часть их внешней политики: получение сильных, достоверных и надежных гарантий безопасности; второй — подтверждение собственного суверенитета и стремления вернуться в круг западных демократий, получить политические бонусы и завоевать там достойное место.

У Украины никакой стратегии до сегодняшнего дня вообще нет. Кого, куда, за каким хером мы посылаем - не понятно.

ты в армии был аналитег?
потерь нет у поляков, потому что не на войне.
Кого, куда, за каким хером мы посылаем - не понятно.
если ты не понимаешь, это не все, ок? Посылают зарабатывать бабки, не знал?
Военная доктрина и миротворчество -две разные статьи расходов.
Но если ты так круто разбираешься в польской ВД, поведай нам.Очень интересно, желательно с фактами
Полша принимает активное участие в острудничестве с НАТО целенпаравленно
Украина значит принимает бесцельно? ахренеть
второй — подтверждение собственного суверенитета
подтверждение суверинетета это как, Типа ежегодный экзамен?:eek:
ИМХО суверенитет, это несколько другое. Он или есть или нет.Когда посол США вызывает Преза, суверенного и ставит раком, вот это суверенитет! или когда през России едет пить водку с байкерами, а през немаленькой суверенной страны стоит со спущенными штанами и ждет, вот это подтверждение!

стремления вернуться в круг западных демократий
она не в круге? если не пошлет войска в Конго или Чад, то не демократичны?
ахренеть2
получить политические бонусы и завоевать там достойное место.
то есть не подготовить личный состав к условиям современной войны, а получить политбонусы? пипецЪ.
а потом придет новый 39 год и все те- кто выписывал бонусы, стратегические партнеры и союзники, сольют поляков за одну неделю.
С нетерпением жду твоих новых постов, это как глоток чистого повитря на ХФ

Про Ирак ты с3.14здел и не извинился, как то не по европейски :)

35000 за 20 лет, это ОГОГОГОГОГО!!!!

Херовый бот, однако, совсем херовый. Наверно в спешке на пыхе писан.
По теме, пожалуйста, товарищ, по теме.
Вы видите что-то негативное в советских очередях, дефиците и блате??? А вы знаете как люди ностальгируют по ним, стонут без оных, как хотят вернуться в очередь? Вот из-за таких предателей с искаженной моралью жизни никакой нет рабочему классу.

ты в армии был аналитег?
потерь нет у поляков, потому что не на войне.
Нет, потому что ум в голове есть.

Посылают зарабатывать бабки, не знал?
Заробатывать бабки - охиренная стратегия. Кирзаки сними, а то они тебе, видать, на мосх жмут.

Украина значит принимает бесцельно? ахренеть
Да, глупышка, наша стратегия вот уже 20 лет называется "дотянуть бы до завтрашнего дня, а там поглядим".
15 лет сотрудничать с НАТО, так и ни став, при этом его членом, да еще и закатывая истерики в Севастополе; не вступив в ЕС, да еще и поглядывая на Евразийский Союз, от всего этого так и веет какой-то особой, утонченной стратегией, над которой, без самомнения все 20 лет трудятся десятки аналитических центров.
подтверждение суверенитета это как, Типа ежегодный экзамен?:eek:
Ежедневный. Напомню, некоторое время Польша была лишена суверенитета и сегодня, проводя независимую политику и укрепляя свои позиции она его тем самым и подтверждает .

ИМХО суверенитет, это несколько другое. Он или есть или нет.Когда посол США вызывает Преза, суверенного и ставит раком, вот это суверенитет! или когда през России едет пить водку с байкерами, а през немаленькой суверенной страны стоит со спущенными штанами и ждет, вот это подтверждение!
Интересно, а перевалочный пункт НАТО в Ульяновске не вызывает у вас никаких неприятных ощущений, наподобие жесткого батхерта?

она не в круге? если не пошлет войска в Конго или Чад, то не демократичны?
ахренеть2
Ахреневай, ахреневай. Вроде взрослый человек(хотя я не уверен) а такое ощущение, что только вчера вылупился. Если Польша не будет активно участвовать, так сказать, в общественной жизни, то и право голоса политических, военных, экономических выгод у нее ,соответственно, будет меньше. Вот она и борется активно за место под солнцем, банчить-то нефтью и газом - много ума не надо.

то есть не подготовить личный состав к условиям современной войны, а получить политбонусы? пипецЪ.
А плоское мышление, наверное, не позволяет допустить, что одно другому не мешает?

а потом придет новый 39 год и все те- кто выписывал бонусы, стратегические партнеры и союзники, сольют поляков за одну неделю.
За поляков не переживай, они-то о себе позаботятся. Лучше прикидывай какие бонусы вам выпишет Китай на Дальнем востоке.

Заробатывать бабки - охиренная стратегия.
это не стратегия, это способ выживания
Кирзаки сними, а то они тебе, видать, на мосх жмут.
Каин, ты к чему на личность переходишь, от недостатка серого вещества?
Я кирзаки не носил, а вот ты ссышь признаться что в армии не был.Что тебе на мозг давит, клизма вечерняя?

наша стратегия вот уже 20 лет называется
кому интересен твой способ выживания?
тебе рано писать на взрослых форумах.
Когда в Чад едешь, подтверждать?
Если Польша не будет активно участвовать, так сказать
ты в Польше был или как в армии?

А плоское мышление
ФМГ же тебе не мешает писать хуйню, а только помогает.
Так как у тебя связано посылкой войска Польши в Чад и подтверждение (ежедневное) ее независимости?Ответь не виляя, остальное хуйня :)
Лучше прикидывай какие бонусы вам выпишет Кита
кому это вам? Я харьковчанин, совершеннолетний- в отличии от тебя румынского цыгана

что одно другому не мешает?
современная война в Конго? у тебя точно не плоское, у тебя отсутствие оного

За поляков не переживай
ты будешь? Супермен Каин, звучит :)

Польша была лишена суверенитета и сегодня, проводя независимую политику
независимую от кого? от этти детти в интернете.
Тебе куратор не даст денег за посты на ХФ, слишком верноподаннические

И полилась вода. Тексту много, а отвечать, собсна и не на что. Вот можно попробовать на это, если сперва правильно расставите окончания и вообще ясней сформулируете вопрос.
Так как у тебя связано посылкой войска Польши в Чад и подтверждение (ежедневное) ее независимости?Ответь не виляя, остальное хуйня :)
будьте добры

ты в Польше был или как в армии?
Дяденька, если Вы, как минимум, не были советником министра обороны Украины, то рассуждать об украинской армии у Вас столько же прав, сколько и у меня.
Если вы в Польше не были, ну хотя бы, депутатом польского парламента, то и о польской внешней политике у Вас столько же прав рассуждать, сколько и у меня.

Или Вы считаете, что турист, побывавший, к примеру, в Египте, просидев 2 недели в отеле и окунувшись пару раз в бассение теперь познал все тонкости экономической и политической обстановки Египта?:D

кому это вам? Я харьковчанин, совершеннолетний- в отличии от тебя румынского цыгана
Вы такой же харьковчанин, как я румынский цыган.

Все ясно. Малыш, когда ответишь на вопросы, а заоодно осветишь свой перл про денацификацию Украины -поговорим.
Покаместь, ты не понимаешь употребляемых терминов. Учись, закончи школу, съезди в Польшу, создай что нибудь успешное, а потом учи жизни.
не допонял? я же говорю, нужно в школу ходить, а не дурковать
то и о польской внешней политике у Вас столько же прав рассуждать, сколько и у меня.
я рассуждаю? ты попутался, я поправляю твои очпуенно глупые ошибки.
Это же у тебя Польша не стремится в ЕС, а ведет независимую политику.
В школу, начальную, может попустит тебя.

Вы такой же харьковчанин, как я румынский цыган.
Пакеда румынский цыган.

Сахиб, он половину твоих слов не понимает.Не трать время

Все ясно. Малыш, когда ответишь на вопросы, а заоодно осветишь свой перл про денацификацию Украины -поговорим.

Дамы, вы начинаете уже утомляеть, ей богу.

С пониманием терминов у вас беда :(
Ты лучше побалаболь про успешную денацификацию Украины
Если кроме той описки вам больше не за что ухватиться, так отползайте в сторонку, не надоедайте.

тебя хватают, но ты падаешь на дурку, не отвечая на вопросы
Ладно, давай до свидания, или как там у вас в Евразийском союзе говорят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, давай до свидания
Ты болен, нах мне свидание с тобой? развелось голубых
как там у вас в Евразийском союзе говорят.
болезный, ты лучше говори как у вас в больничке говорят, так тебе проще будет.
как могут говорить в несуществующем союзе тебе виднее, видения помогают ))
Для альтернативно одаренных напоминаю: Еврази́йский Сою́з (ЕАС) — проект конфедеративного союза государств.
Выздоравливай Каин.

Ну да, ведь в 90-х криминалитет слился в воровском экстатзе с партноменклатурой. Партия Регионов - яркий пример. Номенклатурщик Азаров, обслуживающий интересы бандюгана Ахметова.
Вот потому процесс несколько запоздал...

Херовым танцорам мешают яйца и советизация! А вы, друзья, как не садитесь...

Так ведь еще не танцевали. Сейчас пляшут советизированные товарищи. Так шо претензии не понятно к кому...

Херовые танцоры и советизация - это одно и тоже.
Вот и нужно наконец-то прибрать этих херовых советизированных танцоров.

список новых танцоров увидать бы где.... ну и программу почитать.Что там у них кроме :Режь москаля?

Назад
Зверху Знизу