подробности чего или вам сказать сколько будет 2х2?
Ну сколько 2х2 я думаю ты знаешь, а в основном хуйню городишь.
речь идет об украинских регионах, немецко или русскоговорящие регионы мне пох.
Это у тебя речь с кем-то идет об украинских регионах, а я тебя спрашиваю о тяжелом наследии Польши в виде русификации и германизации.
а можно подробности этого процесса с датами, мне кажется вы нахватались умных слов в словарике и пишите не подумав.
Жду рассказ о десоветизации Польши. Может еще и о дефедерализации расскажите

скора про дефлорацию напишет
Ну так слушай сюда, глупышка.
Начнем с того, что в Польше есть такая штука, как
Институт национальной памяти, занимающийся люстрицей и изучением коммунистических преступлений. Работает с 1998 года и играет огромную роль в деле десоветизации Польши.
В 1997 году поляки приняли
"Закон о люстрации" для проверки высших должностных лиц об их связях с органами безопасности в коммунистический период.
Все желающие поступить на госслужбу и кандидаты на парламентских выборах, прежде сотрудничавшие с коммунистическими спецслужбами, должны были покаяться публично и получить прощение.
Те же, кто, по мнению властей, пытался скрыть свое прошлое, увольнялись, при этом сведения об их прошлом подвергались огласке.
Польский суд постановил, что коммунистические лидеры, стоявшие за принятием закона о военном положении в декабре 1981 года, были частью "преступной группировки".
Министерство культуры и национального наследия Польши подготовит проект закона, призванного убрать "остатки коммунистического угнетения" из общественных мест.
Ранее министр культуры и национального наследия Польши Казимеж Михал Уяздовский сообщил о намерении убрать советские монументы, как это было сделано в Эстонии. "
С площадей и улиц Польши исчезнут символы коммунистической диктатуры", - сказал он газете "Речь Посполита".
от тода заживем, особенно после переименования
Сразу не заживем, менталитет так быстро не меняется. Но нужно же когда-то начинать.
блять, такой откровенный .... зашел, не спугнуть бы.
Ну шо, бедняжка, так боишься не вспугнуть, шо аж ноги затекли пред зеркалом стоять.