4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми 11staind
  • Дата створення Дата створення

Украине необходима десоветизация

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
Так и знал что под Полска косит наш харьковский сомелье из солнечной Джорджии. Аналогичные грамматические ошибки,плюс постившееся в его прошлой ипостаси фотки.

ну конечно, переименуем улицы, отменим праздники, расх*ярим памятники - и сразу заживем! это же каждому ясно :)
децкий сад какой-то, ей-богу :)

Ну а зачем тогда большевики рушили памятники периода РИ? Тоже детским садом маялись? Знали что делают. Рушили и припевали: "мы мир разрушим до основания,а затем мы новый мир построим"

Ну а зачем тогда большевики рушили памятники периода РИ? Тоже детским садом маялись? Знали что делают. Рушили и припевали: "мы мир разрушим до основания,а затем мы новый мир построим"

Да блять за 21 год, после Интервенции 14 самых экономически развитых стран мира против первой республики рабочих, после того как разбили бело-поляков и бело-финов в 1922 году, большевики индустриализацию провели и Курскую дугу выиграли в ВОВ, а вы до сих пор, насрав його маминьки, все эти 21 год, только проедаете и просыраете...

Да блять за 21 год, после Интервенции 14 самых экономически развитых стран мира против первой республики рабочих, после того как разбили бело-поляков и бело-финов в 1922 году

Кратким курсом повеяло.
большевики индустриализацию провели и Курскую дугу выиграли в ВОВ
А я наивно полагал весь советский народ -победитель.А оно во как.Исключительная заслуга большевиков.
все эти 21 год, только проедаете и просыраете...
Как то все досталось парторгу Кучме с семейством, комсомольцу Тыгыпко и соц.близкой большевикам бандоте.Обыватель с ваучерами в туалет сходил.

А можно подробности.
подробности чего или вам сказать сколько будет 2х2?
К примеру, русскоязычные и немецкоязычные регионы Польши.
вы путаетесь? речь идет об украинских регионах, немецко или русскоговорящие регионы мне пох.
Потому-то у них десоветизация прошла легко и быстро.
а можно подробности этого процесса с датами, мне кажется вы нахватались умных слов в словарике и пишите не подумав.
Жду рассказ о десоветизации Польши. Может еще и о дефедерализации расскажите :) скора про дефлорацию напишет :)

цыгане, хули.

Под десоветизацией я понимаю люстрацию, кадровые чистки.
пиздец, извините. А под словом "Советы" что вы понимаете? и при чем здесь Польша

Демонтаж памятников, переименование улиц.
Отмена всех совковых праздников.
от тода заживем, особенно после переименования
Надеюсь именно это люди и подразумевают, голосующие за десоветизацию.
это о ком, где голосуют? но круто, "делаем, надеюсь понимают правильно, потом разберемся"

Так и знал что под Полска косит наш харьковский сомелье из солнечной Джорджии.
100%, только он шаурмист

Рушили и припевали: "мы мир разрушим до основания,а затем мы новый мир построим"
ну так ты наследник певунов, а я то подумал нормальный...

Как то все досталось парторгу Кучме с семейством, комсомольцу Тыгыпко и соц.близкой большевикам бандоте.
Юлю ты в кого записал, в семейство или бандоту?

Повторюсь, в Польше не было той колоссальной денацификации, как в Украине
какие памятники надо сносить, что бы понять , что ты вкладываешь в смысл слова "денацификация"? :іржач::іржач:
блять, такой откровенный .... зашел, не спугнуть бы.
Ты эта... не останавливайся, пЕши жги дальше

Каким образом, открой тайну?
Гугл забанили? Ищи сам, ты же все равно моим материалам не веришь.:rolleyes:

известно чего, у реестровых-то гарантированный заработок.
То-то Хмельницкий из-за гарантированного заработка бучу поднял. :іржач::іржач::іржач:

Юлю ты в кого записал, в семейство или бандоту?

Юля,Юля,Юля....Тимошенко что ли.Ее исключительно в "кровники " Кучме, Януковичу и фигур поменьше как то наши Гепа с Допой.У Вас за кого из них душа больше всех болит?

То-то Хмельницкий из-за гарантированного заработка бучу поднял.
ага и на всех мирных переговорах требовал увеличения реестра.
зы кстати, а из за чего поднял, из-за бабы? Сына Чаплинский не убивал, а если убил, то как его имя. За весь ребел на знамени Боди было написано типа:Его крульской моци войско...
потом стало : царя московского....
Так че хотел Бодя от короля? озвучь плиз. Ах в Кобленц, я так и думал :)

подробности чего или вам сказать сколько будет 2х2?
Ну сколько 2х2 я думаю ты знаешь, а в основном хуйню городишь.

речь идет об украинских регионах, немецко или русскоговорящие регионы мне пох.
Это у тебя речь с кем-то идет об украинских регионах, а я тебя спрашиваю о тяжелом наследии Польши в виде русификации и германизации.

а можно подробности этого процесса с датами, мне кажется вы нахватались умных слов в словарике и пишите не подумав.
Жду рассказ о десоветизации Польши. Может еще и о дефедерализации расскажите :) скора про дефлорацию напишет :)
Ну так слушай сюда, глупышка.

Начнем с того, что в Польше есть такая штука, как Институт национальной памяти, занимающийся люстрицей и изучением коммунистических преступлений. Работает с 1998 года и играет огромную роль в деле десоветизации Польши.

В 1997 году поляки приняли "Закон о люстрации" для проверки высших должностных лиц об их связях с органами безопасности в коммунистический период.
Все желающие поступить на госслужбу и кандидаты на парламентских выборах, прежде сотрудничавшие с коммунистическими спецслужбами, должны были покаяться публично и получить прощение.
Те же, кто, по мнению властей, пытался скрыть свое прошлое, увольнялись, при этом сведения об их прошлом подвергались огласке.

Польский суд постановил, что коммунистические лидеры, стоявшие за принятием закона о военном положении в декабре 1981 года, были частью "преступной группировки".

Министерство культуры и национального наследия Польши подготовит проект закона, призванного убрать "остатки коммунистического угнетения" из общественных мест.
Ранее министр культуры и национального наследия Польши Казимеж Михал Уяздовский сообщил о намерении убрать советские монументы, как это было сделано в Эстонии. "С площадей и улиц Польши исчезнут символы коммунистической диктатуры", - сказал он газете "Речь Посполита".

от тода заживем, особенно после переименования
Сразу не заживем, менталитет так быстро не меняется. Но нужно же когда-то начинать.

блять, такой откровенный .... зашел, не спугнуть бы.

Ну шо, бедняжка, так боишься не вспугнуть, шо аж ноги затекли пред зеркалом стоять.

ага и на всех мирных переговорах требовал увеличения реестра.
зы кстати, а из за чего поднял, из-за бабы? Сына Чаплинский не убивал, а если убил, то как его имя. За весь ребел на знамени Боди было написано типа:Его крульской моци войско...
потом стало : царя московского....
Так че хотел Бодя от короля? озвучь плиз. Ах в Кобленц, я так и думал :)
Хотел бы я посмотреть как ты народ на гражданскую войну подымешь когда у тебя гопники в подворотне мобилу заберут. :іржач::іржач::іржач:

Ну так слушай сюда, глупышка.

О, к вечеру жирный специалист пошел. Правда пишущий нехуйню МД путает Компартию и Советы, Люстрацию и десоветизацию, а уж каким боком у него в голове Денацификация Украины, которая больше чем в Польше, тайна покрыта мраком.
Но редкий по креативности МД.
Читаю с восторгом

И жили муж с женой душа в душу.(с)Как же тут без нервных окончаний то .
"Жили душа в душу" - Камасутра? такие затейники

Хотел бы я посмотреть как ты народ на гражданскую войну подымешь когда у тебя гопники в подворотне мобилу заберут.
да что там, я вот хочу посмотреть как ты фамилии ветеранов упы напишешь, а ты про высокие материи.путаешь мягкое с теплым. Просят назвать требования Хмеля, а дедуля норовит на личности перейти, желает он глянуть как я войну развяжу, да еще и гражданскую.
Точно недурак?

а в основном хуйню городишь.
ну наконец то, прибыл тот кто расскажет всю правду и научит как жить.
малыш, закончишь школу приходи, обсудим ту хуйню, что я огородил
Ну сколько 2х2 я думаю ты знаешь
эт да, но этого не знаешь ты.
В опчем иди ка ты малыш спать, рано тебе со взрослыми общаться.
Каин, возьмет же себе дите, ник говорящий

Но нужно же когда-то начинать.
ты не знал наверное. на ЗУ улицы переименованы, памятники снесены и чё?
лучше живут, да? ну ну ты уже там?

в Лос-Анджелесе установили памятник Ленину!всё,теперь США ждет крах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да что там, я вот хочу посмотреть как ты фамилии ветеранов упы напишешь, а ты про высокие материи.путаешь мягкое с теплым. Просят назвать требования Хмеля, а дедуля норовит на личности перейти, желает он глянуть как я войну развяжу, да еще и гражданскую.
Точно недурак?
Насчет ветеранов купи себе очки. Да и вообще, поменьше сиди у компа если у тебя -50. А насчет требований Хмельницкого - он что, требовал возвращения своей жены для всего козачества?

Назад
Зверху Знизу