Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешифруем комплименты

• Автор теми Автор теми ErgoBibamus
  • Дата створення Дата створення

Отношение к комплиментам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
юноша, покажите примерчики плиииз. а заодно и расшифровочки приложите.

Вот, блин, нарвался... я ж хотел, чтоб ДЕВУШКИ говорили...
Инициатива наказуема
Беру таймаут до завтра...
Пошел изображать из себя Мыслителя :cranky

ну вот, я видать не правильный, если я говорю "у тебя такие красивые глаза", то таки это и миею ввиду. а если хочу отметить ее *****, тоже не вопрос, только более тактично чем "вау, какие ******!!!"

блин.
не вырывай из контекста.
там дальше написано, что все это - шутки...

Янчик, молодец!
Киллер, а зачем темку создавала, если "пузибрюшки" неинтересны?

Думаю, вы путаете комплименты с лестью. Лесть лжива, а в комплименте в его основном значении должна присутствовать львиная доля правды, т.е. комплимент подчеркивает достоинства, нравящиеся черты, при условии, что они есть. Если же их нет, то это лесть, "пустые" комплименты.
Я предпочитаю говорить настоящие комплименты, и наоборот, как и многие присутствующие здесь девушки, я думаю.

Васса, память освежить решила. Как чужие пузибрюшки выглядят уж и забывать начала - все мужнино да мужнино. А тут така краса.

Как чужие пузибрюшки выглядят уж и забывать начала
Дык на пляжу этих самых пузибрюшков - ну, просто завались! Зима закончилась ну, почти закончилась), так шо скоро можете выходить на просмотр... ;)

Подведем промежуточные итоги голосования....
1. Пока большинство считает комплименты оружием в умелых руках.
2. И тормозами нас пока не считают... это из вежливости, наверно

Дык на пляжу этих самых пузибрюшков - ну, просто завались! Зима закончилась ну, почти закончилась), так шо скоро можете выходить на просмотр... ;)

Подведем промежуточные итоги голосования....
1. Пока большинство считает комплименты оружием в умелых руках.
2. И тормозами нас пока не считают... это из вежливости, наверно
ну не доэжалась я лета, не утерпела. думаеш токлько мужчинам за зиму на коконы надоедает смотреть?

а комплименты материя тонкая, в каждом случае индивидуальная, изучению не подлежит. знаеш, вот лично мне нравятся только завуалированные комплименты, т.е. чтобы я сразу и не поняла что мне комплимент сказали.

vassa сказав(ла):
Думаю, вы путаете комплименты с лестью. Лесть лжива, а в комплименте в его основном значении должна присутствовать львиная доля правды, т.е. комплимент подчеркивает достоинства, нравящиеся черты, при условии, что они есть. Если же их нет, то это лесть, "пустые" комплименты.
Я предпочитаю говорить настоящие комплименты
эх, не могу +1 поставить:)
ппкс.
если человек не вызывает положительных эмоций - ему ничего не хочется говорить.имхо лучше молчать в таком случае.
что касается настоящих комплиментов(т.е. тех, которые имеют под собой почву) - они ведь не "зачем" говорятся, а "почему"...

• Це лайк!
Реакції: АК
ладно, делюсь тайной !:)
когда я говорил (обратите внимание - время прошедшее, я женат !) девушкам : "у Вас очень привлекательная внешность" имел ввиду, что неплохо было бы закрутить с тобой романчик.
"ты отлично выглядишь" - перевод :"я хочу тебя"
"ты сегодня просто великолепна" - "я хочу тебя ****нуть прям щас"
"вы такая умная" - "давай, подруга, соображай быстрее"

Сейчас я говорю подобные вещи безо всякого подтекста - просто потому, что мне нравятся симпатичные женщины и мне хочется сделать им приятное, говоря комплименты . Мне нравятся женщины умные - и я не скрываю от них ни их достоинств, ни моё отношение. Причём это уже как бы и не комплименты, а подтверждение фактов - девушкам, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ.

ПЗ - и никаких авантюр с адьюльтером - лебединая верность любимой супруге блюдётся мной свято !! ;)

:клас:

ПЗ - и никаких авантюр с адьюльтером - лебединая верность любимой супруге блюдётся мной свято !! ;)

Сонце, так зайдите в ветку "Почему мужчины ходят налево" и скажите свое веское слово, а то там в таких как вы, не верят аж совсем!

по теме:
а я например ОБОЖАЮ комплименты, а мужа за 9 лет так и не приучила их говорить)))))

Сонце, так зайдите в ветку "Почему мужчины ходят налево" и скажите свое веское слово, а то там в таких как вы, не верят аж совсем!
Все течет - все меняется
ЗЫ
В одну и туже реку..(с)

...а то там в таких как вы, не верят аж совсем!

В нас не надо верить, нас надо любить. Если не любить, то верить уже бесполезно...

И, снова, по теме: услышал сегодня фразу, хочу поделиться
"Чтобы взять у девушки телефон, нужен только голый интеллект....!" :D

"Чтобы взять у девушки телефон, нужен только голый интеллект....!" :D
О...

Давно хотелось узнать. А на кой брать у девушки телефон?
Это разновидность фетишизма?
Залог будующей близости?
Для чего?

Останнє редагування:

Эх, красиво завернул! :клас:
Мы так не умеем, но зато знаем, где скоммуниздить можно....

-- Мы уже по-бонжурски знаем три слова: мезальянс, адюльтер и кобеляж!
-- О! -- изумился счастливый отец. -- Ловко! С вами теперь и при
королевских дворах не опозоришься. Да вы рассказывайте, рассказывайте!
-- Еще мы научились вот так глазками делать: на бок, на нос, на предмет!

dr. Unk сказав(ла):
О...[br]
[br]
Давно хотелось узнать. А на кой брать у девушки телефон?[br]
Это разновидность фетишизма?[br]
Залог будующей близости?[br]
Для чего?
чтоб самоутвердиться;)
ведь все равно ключевым словом остается "дала" (телефон) ;) :-)

Очень люблю комплименты и искренне в них верю. От них у меня улучшаеться цвет лица и появляеться румянец. :) Также искренне люблю их говорить другим людям , просто так чтобы и у них появился румянец :)

Получасовые деферамбы любимому мужчине - это моё любимое занятие.... главное - подкрасца неожиданно и говорить, говорить...

И? Что именно?
И следить за тем, чтобы не закатывались глаза... :іржач:

Назад
Зверху Знизу