Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, я видать не правильный, если я говорю "у тебя такие красивые глаза", то таки это и миею ввиду. а если хочу отметить ее *****, тоже не вопрос, только более тактично чем "вау, какие ******!!!"
Дык на пляжу этих самых пузибрюшков - ну, просто завались! Зима закончилась ну, почти закончилась), так шо скоро можете выходить на просмотр...Как чужие пузибрюшки выглядят уж и забывать начала
ну не доэжалась я лета, не утерпела. думаеш токлько мужчинам за зиму на коконы надоедает смотреть?Дык на пляжу этих самых пузибрюшков - ну, просто завались! Зима закончилась ну, почти закончилась), так шо скоро можете выходить на просмотр...![]()
Подведем промежуточные итоги голосования....
1. Пока большинство считает комплименты оружием в умелых руках.
2. И тормозами нас пока не считают... это из вежливости, наверно
эх, не могу +1 поставитьvassa сказав(ла):Думаю, вы путаете комплименты с лестью. Лесть лжива, а в комплименте в его основном значении должна присутствовать львиная доля правды, т.е. комплимент подчеркивает достоинства, нравящиеся черты, при условии, что они есть. Если же их нет, то это лесть, "пустые" комплименты.
Я предпочитаю говорить настоящие комплименты
ладно, делюсь тайной !![]()
когда я говорил (обратите внимание - время прошедшее, я женат !) девушкам : "у Вас очень привлекательная внешность" имел ввиду, что неплохо было бы закрутить с тобой романчик.
"ты отлично выглядишь" - перевод :"я хочу тебя"
"ты сегодня просто великолепна" - "я хочу тебя ****нуть прям щас"
"вы такая умная" - "давай, подруга, соображай быстрее"
Сейчас я говорю подобные вещи безо всякого подтекста - просто потому, что мне нравятся симпатичные женщины и мне хочется сделать им приятное, говоря комплименты . Мне нравятся женщины умные - и я не скрываю от них ни их достоинств, ни моё отношение. Причём это уже как бы и не комплименты, а подтверждение фактов - девушкам, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ.
ПЗ - и никаких авантюр с адьюльтером - лебединая верность любимой супруге блюдётся мной свято !!![]()
ПЗ - и никаких авантюр с адьюльтером - лебединая верность любимой супруге блюдётся мной свято !!![]()
Все течет - все меняетсяСонце, так зайдите в ветку "Почему мужчины ходят налево" и скажите свое веское слово, а то там в таких как вы, не верят аж совсем!
...а то там в таких как вы, не верят аж совсем!
О..."Чтобы взять у девушки телефон, нужен только голый интеллект....!"![]()
чтоб самоутвердитьсяdr. Unk сказав(ла):О...[br]
[br]
Давно хотелось узнать. А на кой брать у девушки телефон?[br]
Это разновидность фетишизма?[br]
Залог будующей близости?[br]
Для чего?
Номерок, всего лишь, номерок...А на кой брать у девушки телефон?
"Чтобы взять у девушки телефон, нужен только голый интеллект....!"![]()
Получасовые деферамбы любимому мужчине - это моё любимое занятие.... главное - подкрасца неожиданно и говорить, говорить...