Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешифруем комплименты

• Автор теми Автор теми ErgoBibamus
  • Дата створення Дата створення

Отношение к комплиментам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Во-первых, сам по себе комплимент, например, "У вас потрясающая прическа!" вовсе не означает, что прическа у вас действительно потрясающая. Она просто может всего на всего отличаться от вашей прежней шевелюры. Не будем спешить обвинять мужчину. Он всего лишь говорит то, что вы хотите услышать... Простая формальность. И в таком случае, милые дамы, будьте уверены, мужчина к вам равнодушен и ему ничего от вас не надо...

А вот, если он по отношению к вам дышит не ровно или что-то хочет, он непременно скажет: "Боже! Я схожу сума от твоей прически! Божественно! Ты неотразима! Супер-трупер-пупер!"

Как говорится, почувствуйте разницу!

Но поскольку ты начал тормозить, теперь уже мне ничего не нравится

Вот! Опять, панимаешь, про мозги!
Нет, ну ЙОПТЫТЬ жеш!
Затупил - сливай воду, шансов нет.. упал в глазах... :плачу:

Если мозги есть - то все прощу, да?

А вот, если он по отношению к вам дышит не ровно или что-то хочет, он непременно скажет: "Боже! Я схожу сума от твоей прически! Божественно! Ты неотразима! Супер-трупер-пупер!"
Но самым достоверным признаком того, что комплимент о прическе истинен, вы можете проверить самым простым способом.
Достаточно расстегнуть ему ширинку и вам все станет ясно.
Врет, или нет.

А как вам, например, такой призыв:
Юноши и девушки! ТС и камментаторы! После написания комплимента рисуйте рядом рожу... дабы не вводить читающих в тяжкие размышления.

*Млин, она палит маи мысли, и её волнует,что кого волнует.. Засада... Так не думать о зеленых обизянах(с)

поздно. ваш моск прочищен.
идет перезагрузка.
щас пойдут зеленые обезьяны, за ними розовый удав. не пытайтесь увидеть за ним унитаз, это системная ошибка. скоро все закончится. Ждите...

Комплимент это был, комплимент.
Типа, можешь серость будней разрушить, если захочешь. :апплодисм

Я научу рисовать:
Интересная, знаете, мысль! :нудно:

А по классике обизяна должна быть белой...

поздно. ваш моск прочищен.
идет перезагрузка.
щас пойдут зеленые обезьяны, за ними розовый удав. не пытайтесь увидеть за ним унитаз, это системная ошибка. скоро все закончится. Ждите...

Мадам,
мой уставший разум пережил немало Бсодов
А паник ядерных уж без числа отбил

{и недождался очистительного прочищения }

Но самым достоверным признаком того, что комплимент о прическе истинен, вы можете проверить самым простым способом.
Достаточно расстегнуть ему ширинку и вам все станет ясно.
Врет, или нет.

Или она растегнётся сама,тогда последует ответ:"Вау!Ты самый сильный мужчина!":D

Вот! Опять, панимаешь, про мозги!
Нет, ну ЙОПТЫТЬ жеш!
Затупил - сливай воду, шансов нет.. упал в глазах... :плачу:

Если мозги есть - то все прощу, да?
да, прощу ооооочень многое если есть мозги, большие классные мозги.
а что? если вы про дилну ног и накаченность пузибрюшка, то ну их. а все остальное таки от мозгов идет. у мужчины после 30 все на лице написано, соответственно если есть мозги, но не было красоты, то дело заметно исправляется - хорошеет мужик.

А как вам, например, такой призыв:
Юноши и девушки! ТС и камментаторы! После написания комплимента рисуйте рядом рожу... дабы не вводить читающих в тяжкие размышления.
нет, никогда. если *****, то это не мои половые сложности. умный таки допрет.

Комплимент это был, комплимент.
Типа, можешь серость будней разрушить, если захочешь. :апплодисм

Я научу рисовать:
Интересная, знаете, мысль! :нудно:

А по классике обизяна должна быть белой...
мне показалось или вы про Голсуорси вспомнили?

если, да, то это комплимент.

Так что если женщина просит "пузибрюшко" показать :іржач:
ей надо морду лица предъявлять? Читай, там все написано....:eyecrazy:
а зачем на него смотреть? его шупать надобно, и поглаживать. мона ишо пощипывать, но это уж для другого раздела

... коготками по нему, едва касаясь.. вниз.... :фингал
Кхм... увлекся....размечтался...

Эммм.... ДЕВУШКИ!
НАЛЕТАЙ! ТОРОПИСЬ! КОМПЛИМЕНТАМИ ДЕЛИСЬ!

Назад
Зверху Знизу