• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
обосрали мне все надежды )

Вот и я год назад выбирал себе неспешно корча за 12-15 тыщ.Долго присматривался.

А потом надежды рухнули.Пришлось купить квартиру:плачу:

а так хотелось пожить по человески,как уважаемый автохоббит:D

И что по вашему за 8-8.5к можно взять из лучшего?)

E 39 :клас:

13265607431007.jpeg

Е39 надо будет капиталить с крайне высокой долей вероятности. Не такая красивая, как на картинке выше, но весьма ухоженная была продана нашим соседом в прошлом году. По причине, как раз, планов расширения бизнеса (кто же знал, какая сложится ситуация в стране).
Продал за 9 тысяч. И был нехороший момент - двигатель жрал масло литрами.
Но состояние машины в остальном было отличным.
Теперь эта машина иногда приезжает к бывшему владельцу обслуживаться по мелочи. Жалеет, что продал, но - продал, в целом, вовремя. Капиталить двигатель денег не было.

По теме. Как уже кто-то здесь писал - если машина не нужна для работы - сворачиваемся удавом в кольца вокруг заначенной зелени и ждем.
Смотришь, уже через пол-годика деньги понадобятся для других целей.
Да, и не стоит забывать, что после покупки машины означенных лет надо совершить обычный хадж - замену жидкостей, ремней, роликов, плюс что-то наверняка вылезет по мелочи (или не по мелочи, если хреново смотреть при покупке). Короче, нужно иметь еще + 1000 в резерве на первые несколько месяцев владения.

Останнє редагування:
Вот и я год назад выбирал себе неспешно корча за 12-15 тыщ.Долго присматривался.

А потом надежды рухнули.Пришлось купить квартиру:плачу:

а так хотелось пожить по человески,как уважаемый автохоббит:D

E 39 :клас:

13265607431007.jpeg

Какого года?)))) Там же пробега под 400к будет

Какого года?)))) Там же пробега под 400к будет

а ты хочешь и рыбку съесть и ... :D
Халявный сыр только в мышеловке.
Либо брать проще машину но ухоженей.
Либо "классом выше" но иметь возможность в первые пол года вложить в нее 1-1.5 куе.
Я за второй вариант если ты планируешь хотя бы 4-5 лет потом отъездить на купленном авто. Но покупая "классом выше" отдавай отчет о стоимости владения таким авто, как правило оно разнится в разы по сравнению с бездушными жоповозами типа лачиков.

для бумера это копейки, для ваза сойдет

Та ну, речь же не о трупе где ничо не работает :D
Привести ходовку в порядок + пару косяков по электрике "своим ходом" а не у оффициалов + ремешки\жидкости вполне реально и на бумере думаю.

А вот думать что купив авто за 8к при средней цене в 10-12 и думать что не нужно будет обслуживать сразу же после покупки - это уже нонсенс.

Назад
Зверху Знизу