• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
все хуево, да вот только в соседней ветке продаются два суперба, один 8600, второй 9500 с торгом;)

давай посмотрим

паника еще не начиналась,а так легкий испуг или по украински "переляк"
-многие ассоциируют происходящее с кризисом 2008 года(по бурлит и затихнет),но это не так...т.к то,что происходит похоже только разворачивается и последствия народ будет выхаркивать не одну пятилетку.

Рома, все хуйня, давай по новой!

цены на старые авто привязаны к ценам на новые. На вторичке Просели, но хорошее авто все равно поискать придется. Но цены таки упали. Хотя халявы таки не будет.

Недавно смотрели с сотрудником дизельный суперб за 9500 на площадке на Шевченко.
Крашеная вся кроме крыши.Покоцанная со всех сторон.Внутри адский пиздец.Салон не мыли лет пять.Прокурена полностью.Короче, нахуй надо.

И нужно учитывать что с первички поступления новых авто уменьшилось. Так что с каждым годом свежих авто будет все меньше и на действительно свежие авто цены пойдут вверх и рынок стабилизируется.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3805742
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4108840
год назад мазда 3 2004года стоила около 10уе, сейчас около 8,может это когото и растраивает, но цены на вторичном рынке всетаки идут вниз

у 03 года капот крашен + мотор V6 3.0
у 06 года цена от 13.200$ до 9600 и до сих пор не продана с июля месяца, видимо отличная тачка! :D

ТС бери, расскажешь!

у 03 года капот крашен + мотор V6 3.0
у 06 года цена от 13.200$ до 9600 и до сих пор не продана с июля месяца, видимо отличная тачка! :D

ТС бери, расскажешь!

Диагност по фото?:іржач: Может там и не крашенный капот, по фото хер определишь. Многие такие же "специалисты", на 100% некрашеное авто кричат, что то крыло крашено, то ещё что нибудь, а там тупо тень так падает или блики. А даже если и крашенное, какая разница, если это не из-за ДТП и сделано нормально.

С таким раскладом, у тебя на Вольво, крыша крашеная и крыло.

Диагност по фото?:іржач: Может там и не крашенный капот, по фото хер определишь. Многие такие же "специалисты", на 100% некрашеное авто кричат, что то крыло крашено, то ещё что нибудь, а там тупо тень так падает или блики. А даже если и крашенное, какая разница, если это не из-за ДТП и сделано нормально.

С таким раскладом, у тебя на Вольво, крыша крашеная и крыло.

Это предположение. В 9 из 10 случаев я оказываюсь прав. Но я далеко не все подкрасы вижу.
Вольво у меня вся крашеная. Правда на заводе :D
Я не буду тратить время ездить смотреть не интересующие меня авто, по сему конечно максимум по фото. Если бы это была дешевая ценя для такого таза, его бы забрали давно. А раз висит - значит "сделано нормально" и масло она не берет и салон ухожен :D

Я не имею никакой выгоды что то доказывать. Я даже за то чтобы ТС купил что от такое за 8 тыщ и потом рассказал как оно, чтобы другие....хотя что другие, каждый же будет считать что именно ему удастся наебать судьбу :D

Это предположение. В 9 из 10 случаев я оказываюсь прав. Но я далеко не все подкрасы вижу.
Вольво у меня вся крашеная. Правда на заводе :D
Я не буду тратить время ездить смотреть не интересующие меня авто, по сему конечно максимум по фото. Если бы это была дешевая ценя для такого таза, его бы забрали давно. А раз висит - значит "сделано нормально" и масло она не берет и салон ухожен :D

Я не имею никакой выгоды что то доказывать. Я даже за то чтобы ТС купил что от такое за 8 тыщ и потом рассказал как оно, чтобы другие....хотя что другие, каждый же будет считать что именно ему удастся наебать судьбу :D

Дело в том, что 8600-не такая уж и хорошая цена за суперб 03 года, просто не все люди ещё привыкли к новым реалиям.

Рыночная цена - это баланс спроса и предложения. Раньше спроса было больше, сейчас - гораздо меньше. А предложения наоборот выросли. Так что неудивительно что цена в уе просела. И так будет до тех пор пока не появится спрос, а он появится только тогда когда у народа появятся бабки, которые они будут готовы потратить на авто. Машина (не коммерческая) - это не инвестиция, скорее наоборот

Рыночная цена - это баланс спроса и предложения. Раньше спроса было больше, сейчас - гораздо меньше. А предложения наоборот выросли. Так что неудивительно что цена в уе просела. И так будет до тех пор пока не появится спрос, а он появится только тогда когда у народа появятся бабки, которые они будут готовы потратить на авто. Машина (не коммерческая) - это не инвестиция, скорее наоборот
ничего особо не просело,...год перелистнулся-все постарело,чуток соответственно просело..

-но посыпется активно уже очень скоро,так что не тратьте деньги на хлам,2008 кризисно-дисконтные машины покажутся с "конскими ценниками"-когда пойдут с переляку сливать авто в 2015;)

ничего особо не просело
Интересующая меня модель просела в 1.5 раза примерно. Но я всё равно раньше весны не буду готов ничего покупать. И бабок нет, и пока стрёмно в связи с политической обстановкой...

Интересующая меня модель просела в 1.5 раза примерно. Но я всё равно раньше весны не буду готов ничего покупать. И бабок нет, и пока стрёмно в связи с политической обстановкой...

ты мониторишь БРДМ подбитые из зоны АТО или беспилотники бракованные с одним пропеллером:кльово::ги::ги:

бери ща а то потом не на чем съебывать из страны будет ;):D

Назад
Зверху Знизу