Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дешево и сердито

В ярких платьях не только пиннокио ходят, но и мальвины. Но вы правы, вкусы у всех разные- я про свой написала

У ксены ( не обижайся, ксена) прочитала- все какоето темное- но ведь это только на собеседование так ходить! Девченки , не бейте меня, но я даже на работу хожу в ярком и ****уальном( хотя работа у меня малость грязноватая). Кто же раскрасит нашу жизнь если не мы
так это не у меня :) это я первую попавшуюся ссыль вставила того, что советуют дизайнеры :D
яркое я тоже люблю :любов: особенно летом

так это не у меня :) это я первую попавшуюся ссыль вставила того, что советуют дизайнеры :D
яркое я тоже люблю :любов: особенно летом

Ну я так поняла,дизайнеры советовали просто какойто минимум,если скажем нет финансов на много вещей. А я сразу решила,что мы про свидания говорим

Ну я так поняла,дизайнеры советовали просто какойто минимум,если скажем нет финансов на много вещей. А я сразу решила,что мы про свидания говорим
а я из сп поняла, что речь о базовых самых необходимых вещах на любой случай :)
ну не важно)) для нас, женщин, чем больше тряпок - красивых и разных, тем лучше :пиво:

а я из сп поняла, что речь о базовых самых необходимых вещах на любой случай :)
ну не важно)) для нас, женщин, чем больше тряпок - красивых и разных, тем лучше :пиво:

Тряпки-это моя слабость,хоть я и не шопоголик:пиво:

девушка хочет выделится, привлечь внимание,
пусть сыграет на скрипке.:)

Не актуальное, не модное уже
какие в этом году цветочки на платье в тренде?:)

0_3a82d_d2b985d1_L.jpg
Средняя :ги:
планируется стриптиз?:-)

всегда практически любая со вкусом и стильная одежда на нормальной ухоженной девушке привлекает внимание сплетниц
внимание сплетниц привлекает так же абсолютно не стильная и безвкусно подобранная одежда, и абсолютно никакая одежда на любой фигуре тоже. Их внимание вообще все привлекает, поэтому ну их в ...опу :D
Не хватало еще подбирать себе одежду, исходя из потребности таких людей потрепать языком.

из базовых вещей выделила бы платье. Не обязательно маленькое и черное, просто платье, подходящее конкретной фигуре и правильного цвета. И аксессуары, конечно, в меру. Или белую рубашку в сочетании с брючками или юбкой, кому в чем лучше. Вот ни разу не видела девушку, которая плохо смотрелась бы в белоснежной рубашке. И еще, юбка - карандаш!

Ха, k.sena все это выше привела, я не видела. Соглашусь с тем первым попавшимся дизайнером :клас::D

Останнє редагування:
Как сказала одна всеми известная актриса,что именно обувь делает женщину,женщиной.

Хорошо одетый человек - это тот, на чью одежду не обращают внимания..(с) Вариант?

Ну тогда у нас все хорошо одеты-все серенькое и мрачненькое

Хорошо одетый человек - это тот, на чью одежду не обращают внимания..(с) Вариант?
Если вас поразила красотой женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит она была одета идеально - (Коко Шанель)
но что нам до нее, она жила в Париже :)

из базовых вещей выделила бы платье. Не обязательно маленькое и черное, просто платье, подходящее конкретной фигуре и правильного цвета. И аксессуары, конечно, в меру. Или белую рубашку в сочетании с брючками или юбкой, кому в чем лучше. Вот ни разу не видела девушку, которая плохо смотрелась бы в белоснежной рубашке. И еще, юбка - карандаш!

В белоснежной рубашке и юбке карандаше сейчас любая девушка будет выглядеть кассиршей из банка. Особенно, если все это не слишком прекрасного качества.

В белоснежной рубашке и юбке карандаше сейчас любая девушка будет выглядеть кассиршей из банка. Особенно, если все это не слишком прекрасного качества.

в маленьком черном платье большие шансы примерно на то же.

Если б я пошла на свидание, то одела бы примерно такое платье

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу