Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он уговаривал людей разойтись. Причем приехав сам, лично, еще и в свое нерабочее время. Лавров даже не вышел бы из кабинета на улицу. Неужели разгромленное посольство враждебного государства и возможный военный ответ лучший результат, чем частное мнение чиновника?!
Вон в королевской фамилии Великобритании путина Гитлером сравнили, а это, я считаю, даже хуже чем ***ло. Нет?!

Удивительная глупость и непонимание русского характера.
Вот так сидим в подвале и рассуждаем
Правильно нас разбомбили, поделом нам.Сидели бы тихо - було б все в порядке.
какие ж вы свидомые йододефицитные всеже![]()
я про причины не писал, я про факт
Зато на донбасе одни интеллектуалы.
Вас же двадцать лет бендеровцы резали, вот вы и позвали роисю чтоб вас защитила, роися пришла. Чему вы недовольны?
Вас теперь рюськие защищают от бендеровцев, у вас теперь по идее самая безопасная и защищённая точка на планете.
И почему вы по подвалам сидите? Аквафреш в зубы и и бегом, выяснять у защитников, почему они вас не правильно защищают, что аж пол области порушили.

какие ж вы свидомые йододефицитные всеже![]()

забейте на меня,соберитесь в кружок и спойте всеми любимую путин лалала .. и жить сразу станет лучше
Уже можно диск записывать из кавер- версий)))

Дещица объяснил, почему спел песню про путина
И.о. министра иностранных дел Андрей Дещица пояснил свое исполнение песни про путина экстремальной ситуацией возле посольства России в Киеве
В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Дещица заявил: «В этот момент главное было удержать людей».
Напомним, и.о. Министра иностранных дел Украины Андрей Дещиця во время переговоров с протестующими у здания посольства Российской Федерации спел вместе с участниками акции протеста хит о президенте РФ Владимире Путине.
Представьте себе Лаврова поющего Обама ***ло
мда.Уровень политика..
обама напав на ****у? якщо ні, то некорректне порівняння.

а завтра он поедет на переговоры.....
Кто песню запатентовал, интересно! Надо было на заседании ООН было ее прокрутить.. Мировой хит в скором будущем![]()