Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
В моей теории это самый скользкий вопрос . в данном случае я говорила про его левак, потому что в реале кака правило мужьям чаще жены надоедают чем наоборот.Если жене муж надоел , то думаю что и жене можно роман завести . Но у женщин **** и чувства часто неразделимы . С нами все сложно .

потому что в реале, женщины, зачастую, считают, что им нафиг ото надо эти лишние телодвижения..и правильно Муня сказала, поздно начинают булками шевелить..
особенно, если эти булки не слишком аппетитны..
как говаривал Серега, баба должна всегда быть рада дать себя ущипнуть за ****...

..так. стоп.
это уже не смешно))
каким боком все выше написанное
к

это *условно
твой выбор -- соглашаться на выгоду, договариваться и прочее.
равно как и всегда есть выбор -- этого НЕ делать.
вопрос в цене, комфорте, удобстве - сто раз да.
но -- выбор есть всегда.
То ты вцепилась в не очень аккуратно употребленное мной словосочетание.
Понятно, что выбор (выбор вообще) есть всегда, но может не быть устраивающего тебя конкретного выбора.

А я верю в то , что когда ****ом обжираешься, то он может надоесть. А вот когда его чуть-чуть не хватает...

интересно узнать,какая норма ****а?

в еде-для того чтобы покрыть затраты на внутренний обмен где то 24Хмассу в килограммах.+затраты на физические нагрузки

потому что в реале, женщины, зачастую, считают, что им нафиг ото надо эти лишние телодвижения..и правильно Муня сказала, поздно начинают булками шевелить..
особенно, если эти булки не слишком аппетитны..
как говаривал Серега, баба должна всегда быть рада дать себя ущипнуть за ****...
Ну вот читаю я в сети разные истории. И девки там красивые. Все вокруг говорят-что не слазили бы с них. А мужьям на них пофиг. При этом кордебалет в постели устраивает такой , что кажется -ну что ему еще надо . А вот поди ж ты... На мой взгляд -пресыщенность ****ом .

..роль играет только лишь энергия, исходящая от голого человека

поэтому идешь по улице с ног до головы закутанный, глаза встретились ..оба, и контакт:)
Или прошел мимо.
Не бывало?:)

Ешь все время борщ-классно , но надоело

а кто к еде аппатичен?:) Ну пофиг на еду и миньет не считает вершиной блаженства

интересно узнать,какая норма ****а?

в еде-для того чтобы покрыть затраты на внутренний обмен где то 24Хмассу в килограммах.+затраты на физические нагрузки
Ну для каждого индивидуально . И дело ж не в физиологических нормах, а вот чтоб не сильно баловать. Но это лично мое мнение... А оно сами понимаете...

Ну вот читаю я в сети разные истории. И девки там красивые. Все вокруг говорят-что не слазили бы с них. А мужьям на них пофиг. При этом кордебалет в постели устраивает такой , что кажется -ну что ему еще надо . А вот поди ж ты... На мой взгляд -пресыщенность ****ом .
значит, тупыыые))

ну..красивая, не равно желанная.
и кто знает, как она ему мозг выела..
истории - это такие истории..

Та не, фигня какая-то.
А что плохого в любовниках и любовницах?

предполагаю - когда плохой любовник или любовница:)))
расслабтесь, я - развлекаюсь.

ну не всамом же деле искать себе любовника :D
В этом деле самое для меня обидное как для женщины, что у многих барышень то и время на романы нет-то уборка, то готовка, то дети, то уроки... В общем жена и муж в неравных условиях изначально

Для мужей эти девчонки самые обыкновенные. Замылился глаз со временем.

И это при том , что мужья их любят, только вот **** с ними их уже не интересует. Надоели. Этих историй масса на форумах . На нашем такую не встретишь. У нас форум специфический-но на других -более анонимных их куча

И девки там красивые. Все вокруг говорят-что не слазили бы с них. А мужьям на них пофиг. При этом кордебалет в постели устраивает такой , что кажется -ну что ему еще надо . А вот поди ж
ээх.ну у мужиков ****уальная моторика лет до 30 работает не задавая вопросов,лишь бы отверстие было.
а дальше начинается сравнение энергетических затрат на соблазнение с выхлопом.и может быть дисбаланс

почему ****и всегда при работе? потому что ценообразование прозрачное:вложился так то-получил столько то.
а вкладываться,танцевать вокруг принцессы с бубном за неявным результатом не каждый захочет

ну..красивая, не равно желанная.
и кто знает, как она ему мозг выела..
истории - это такие истории..
Не ну понятно -что может в этих историях они чтото недоговаривают . Но раз мужья их любят, значит всетаки не выела

Для мужей эти девчонки самые обыкновенные. Замылился глаз со временем.
ну понятное дело . Ну а вот все таки-какие в таких ситуациях могут быть решения? Если учесть, что эти пары все ****уловки уже перепробовали

предполагаю - когда плохой любовник или любовница:)))
расслабтесь, я - развлекаюсь.
Нет, я к тому, что еще с раннего детства был уверен (хз почему) что у каждого уважающего себя женатого мужчины должна быть любовница, а у каждой замужней женщины -любовник. Все равно их статус совершенно иной, чем у мужа и жены. Ну а все страсти-мордасти по поводу измен считал просто игрой, вроде флирта того же.

Сейчас я менее строго подхожу к этому вопросу, и вполне могу допустить что любовником может быть муж, а любовницей -жена.
Но все равно, это вовсе необязательно. Так что не вижу проблем в наличии/отсутствии любовников вообще.

То ты вцепилась в не очень аккуратно употребленное мной словосочетание.
есть такое..просто от тебя мне оно уж слишком дико прозвучало, да.
Понятно, что выбор (выбор вообще) есть всегда, но может не быть устраивающего тебя конкретного выбора.
фух. :)

:вітаю:

Назад
Зверху Знизу