Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот этого я не поняла за 10 лет его поисков в г. Харькове. могу только порекомендовать говорить "до свиданья" тем, ктоВсе это хорошо, но где найти врача?
Все это хорошо, но где найти врача?
а вот этого я не поняла за 10 лет его поисков в г. Харькове. могу только порекомендовать говорить "до свиданья" тем, кто
а) выписывает бады,
б) из 5 назначений будет 4 про "травки от печени" и т.п.,
б) предложит вам схемы быстрого лечения за неделю-месяц... и сверьте их с тем, что пишут на сайтах тех стран, где есть наука и медицина, потому что, как показывает практика, подавляющее большинство наших дерматологов, в т.ч. со степенями и регалиями, живет в 50х годах прошлого столетия.
начните делать что то вам написали.Ну нагрузили.
эта музыка будет вечной (с)ак, сегодня иду к очередному врачу. продолжение следует ....
Лечусь месяц, был уже 3 раза, как человек порядочный, внимательный, как в врач - не помог, к сожалению.Мня привел в порядок Пилюгин Сергей Васильевич ( не пугайтесь, что он дерматове- неролог). принимает на Пушкинской в "Сане"
ничёси, подросли ребятаРебята, кто что знает про клинику Логус на Артема 10?
раньше вроде только болтушками барыжили, которые любезно выписывают своим пациентам врачи 5-го квд, а теперь у них и консультации, и лабораторные исследования
фуфел этот логус