Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерматологи Харькова

• Автор теми Автор теми Karkusha
  • Дата створення Дата створення
Тоже ищем адекватного дерматолога, есть подозрения на фурункулёз, похоже как на фото.
furunkul.webp 235276.webp
Сыпь на лице, груди, спине, руках. Примочки, протирки, умывашки до одного места. Причина где-то внутри, помогали временно антибиотики и лекарства для восстановления печени (думали, в ней причина), но они только приостанавливали сыпь.
Были в КВД на Чернышевского, врач сделал соскоб на демодекс, и сразу прописал лекарство. Прописанное лечение не помогло, на что он дал понять, мол, ну и фиг его знает, что это...
Или хотя бы напишите, к кому ЕЩЕ не стоит ходить :D

На Чернышевского запись к дерматологу обязательна или можно без записи, и посоветуйте к кому лучше обратиться. У ребенка мальчик 12 лет пятна на лице, лицо как бы бугристое, не чешется, кожа сухая, сохнет. началось все с сильной перхоти на голове(
С перхотью обратились к дерматологу сказал мойте голову Сульсеной, мыли помогло, но потом появились прыщи на лице( думали подростковое, не угадали), появились пятна(маленькие), пошли к дерматологу прописал гормональную мазь, валерианку, диозалин, не помогло стало хуже все лицо красное сплошное пятно с неровными краями. Пошли к аллергологу, признали, что есть и аллергический компонент, но надо а стационар, прописали диету(хотя на диете уже месяца два как сидит, иногда срывается ( . Дали направление в стационар, а на заключении написали обратиться на Чернышевского.

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Я ищу хорошего дерматолога, который сможет вылечить демодекоз.
Пожалуйста, кто лечил эту заразу и вылечил, помогите.
За ранее огромное спасибо!

То, что изображено на фото, явно не демодекс. Проблема скорее хирургическая, нежели дерматологическая. Я бы искал толкового хирурга или врача общей практики. Такие прыщи представляют некоторую опасность. Пусть не смертельную, но все равно последствия могут быть очень неприятными.
Антибиотики в таком случае являются спасением. Только вот применять их нужно по правильным схемам и в адекватных дозах. Иначе и от них толку может не быть.

Вы - дерматолог? или хирург?

Лечусь уже 2 месяц в Onclinic у Подпориной Зои Анатольевны. Меня результат за этот период очень радует, поэтому советую обратиться к ней.

КВД №1(Алексеевка)-Шаруда А.С. абсолютно безразличный мужлан.Приём длился около 1,5минут,чему предшествовали 60мин очереди.Пришла с ребенком по совету знакомой,поставил совершенно абсурдный диагноз и ссылаясь на то,что он этим не занимаетя,отправил в кабинет в котором все в отпуске...(типа не в курсе сего факта)!Очень неприятное впечатление и осадок от данного медэкземпляра!

Лечусь уже 2 месяц в Onclinic у Подпориной Зои Анатольевны. Меня результат за этот период очень радует, поэтому советую обратиться к ней.

загуглил я отзывы про нее, хорошего мало пишут:(
рассматриваю еще вариант Коптева Наталья Григорьевна, дерматолог в институте здоровья на советской.
может кто лечился у нее, расскажите о своем опыте.

КВД №1(Алексеевка)-Шаруда А.С. абсолютно безразличный мужлан.Приём длился около 1,5минут,чему предшествовали 60мин очереди.Пришла с ребенком по совету знакомой,поставил совершенно абсурдный диагноз и ссылаясь на то,что он этим не занимаетя,отправил в кабинет в котором все в отпуске...(типа не в курсе сего факта)!Очень неприятное впечатление и осадок от данного медэкземпляра!
нормально! так у 90% врачей все и происходит

ечусь уже 2 месяц в Onclinic у Подпориной Зои Анатольевны. Меня результат за этот период очень радует, поэтому советую обратиться к ней.

да ну. я знаю она коновал еще тот

Добрый день всем. Тоже ищу адекватного дерматолога по следующей проблеме. Сильно пересыхают, шелушатся и трескаются губы, может кто сталкивался с подобным.

Как вариант атопический дерматит.
Купи мазь гидрокортизоновую 1% за 50рэ.

Но это не вылечивается. Целое дело.
Но если кс помогут, то дальше уже проще))диагноз 90%успеха

а есть тут такие люди, которые лечили демодекоз и вылечили его? можете поделиться, чем лечили, а то я уже давненько с этим хожу к разным врачам, большинство анализов все-таки показывает, что демодекоз, но каждый врач пишет свое лечение, т.е. на один и тот же диагноз несколько разных списков назначений, вот и сижу не знаю какой правильный, помогите.
Та же проблема. Если найдете решение, не пожалейте поделиться,спасибо)

Кто-то лечился у Ларисы Александровны(Чернышевского 27,1 этаж, 8 каб)?
Поделитесь комментариями о ее профессионализме

Останнє редагування:
Да просто если ваш врач ставит вам демодекоз, разворачиаайтесь и уходите.

Так сложилась ситуация, что я переехала в Харьков из другого города. Нужен толковый дерматолог, который поможет вылечить демодекоз. Порекомендуйте, к кому обратиться.
Дома у себя, в Сумах, лечилась от этой болячки весь предыдущий год. Результаты есть, но незначительные, увы.

Знаю хорошего дерматолога, Татьяна Станиславовна, фамилию не помню, потеряла ее визитку... Работала она в больнице на Краснооктябрьской, позже в 4м КВД. Помогла мне с демодекозом и еще какой-то херней, забыла, стрептококи что ли) Ее тел. 067 578 30 23.
А про Моргун эту... Не помню, вроде у нее я делала анализы на демодекоз, Татьяна Станиславовна к ней направила... Но она просто делает анализы, лечения не назначает.

Спасибо огромное за инфу, обратилась к Татьяне Станиславовне. Только сдала анализы,жду результаты. Не знаю что у меня, очень сыпит лицо, лечусь уже 7 лет и безуспешно. Врач сказала, что однозначно будем лечиться акнетином (если кто принимал, отпишитесь, помогло или нет).

Да просто если ваш врач ставит вам демодекоз, разворачиаайтесь и уходите.

Я,собственно, так и сделала. Мой КВД 5 (Киевский р-н), попала к Поливоде Ларисе Александровне, диагноз - демодекоз. Лечение на 700 грн и все из одной определенной аптеки - Логус (Артема 10),врач выписывает лист назначений и подписывается внизу, выводы делайте сами. Все,что мне это дало,так это жутко пересушеную, от природы очень жирную и пористую, кожу.Я же обратилась в 4 КВД,посмотрим, что будет дальше)

Здравствуйте,нужен хороший Дерматолог который занимается комплексным лечением акны или демодекса,потому что не понятно,вроде в диспансере сказали что его нет,но симптомы отрицают это.Выбрасывать опять деньги на мнимые пилинги и чистки не хочется при явной проблеме.Надеюсь на вашу помощь.Самому 18 лет.
У меня тоже демодекоз и акне, сейчас в который раз начала лечение с 0. Не знаю, поможет ли... Обратилась к Осипенко Татьяне Станиславовне, 4 КВД, ул.Морозова 2,очень ее рекомендуют на разных форумах. Если что,принимает с 10 до 13:00,успехов.

Останнє редагування:
Я считаю, что врач - та же таблетка, которая не может быть универсальной, поэтому для кого-то нужна "самая современная" ( считай дорогая) таблетка, кому-то "очень помогает" бесплатный подорожник, а кто-то пытается думать головой, анализировать и находить "работающие" препараты и врачей. Лично я для себя нашла дерматолога, но это не гарантирует, что это и для вас будет самый лучший дерматолог. Если нужны координаты - пишите в личку. Только чтоб мне потом перед врачом стыдно не было, что это я такого "больного, но на голову" прислала ;-) вообще, надо ведь помнить, что доктора - тоже ведь живые люди, и у них тоже могут быть эмоции, желания, дети и другие больные) Еще я для себя нашла хорошего гинеколога и гастроэнтеролов (двух)) - так что лучше давайте делиться своим опытом в форме диалога, так скажем более конкретно) А так, скажу я вам, медицина - не точная наука. Поэтому не зря главный принцип у хороших врачей - не навреди. Так что семь раз отмерь - один раз отрежь. Я вот ищу хирурга или дерматолога, который удалит дерматофиброму. А то мой дерматолог сама не удаляет и другим не дает :-)), не советует мне удалять. А я хочу. Но не хочу ее расстраивать, что всё-равно удалю... Чисто внешне мне не нравится... Так что, если кто сталкивался с дерматофибромами - пожалуйста, поделитесь опытом. Всем удачи в поиске здоровья!

Подскажите, пожалуйста...

У ребенка на стопе летом появилась бородавка, в данный момент она увеличилась и рядом появляются еще, появляется дискомфорт при ходьбе, посоветуйте хорошего дерматолога, пожалуйста.

Добрый день!
Форумчане, подскажите кто лечил акне роаккутаном? и у какого врача харькова наблюдался?
хочется найти опытного дерматолога... ведь препарат страшноват...
поделитесь опытом плиз..

Роа - российский препарат, у нас же продается Акнетин, я его принимаю, наблюдаюсь у Осипенко Татьяны Станиславовны, 4КВД на Морозова 2.

Посоветуйте дерматолога в Харькове, который использует современные методы лечения акне, фолликулитов и т.д., который не назначает бестолковые болтушки, короткие антибактериальные курсы, который не подвержен мифам о дисбактериозе, который не боится таких понятий, как длительный прием антибиотиков, ретиноиды, акнетин. Есть такие?
Тоже очень интересует, кто может назначить Акнетин, кроме него ничего не помогает

Дерматолог

Можете будь ласка порадити гарного дерматолога в місті? Є підозра на врослий ніготь на нозі. Можливо хто зустрічався з таким питанням і може порадити до кого краще звернутись? Дякую!

Можете будь ласка порадити гарного дерматолога в місті? Є підозра на врослий ніготь на нозі. Можливо хто зустрічався з таким питанням і може порадити до кого краще звернутись? Дякую!
Вам все верно сказали) Этими вопросами дерматологи не занимаются. Это вопрос традиционной или пластической хирургии.
А также если все не в запущенной стадии - занимается подолог!!!!(не просто мастер педикюра, а человек, специализирующийся на подобных проблема х

Назад
Зверху Знизу