Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерматологи Харькова

• Автор теми Автор теми Karkusha
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте хорошего дерматолога. Девочке 16 лет. на лице постоянные прыщи...
Добрый день! 16 лет, девочка, прыщи, по гастро нет проблем. Значит нужно обследоваться по части гинекологии и эндокринологии.
Нет ли у нее нарушений менструального цикла, полноты, потливости?

Добрый день! 16 лет, девочка, прыщи, по гастро нет проблем. Значит нужно обследоваться по части гинекологии и эндокринологии.
Нет ли у нее нарушений менструального цикла, полноты, потливости?

Видимых причин нет. Ни полноты, ни жалоб, цикл без нарушений

Видимых причин нет. Ни полноты, ни жалоб, цикл без нарушений
Тогда, что бы я рекомендовал (я не дерматолог, не терапевт, я проктолог)))) - сдать анализ крови на тестостерон. И еще - на демодекоз вы сдавали соскоб?
Осложняет ситуацию с поиском врача несовершеннолетие дочери.

Тогда, что бы я рекомендовал (я не дерматолог, не терапевт, я проктолог)))) - сдать анализ крови на тестостерон. И еще - на демодекоз вы сдавали соскоб?
Осложняет ситуацию с поиском врача несовершеннолетие дочери.

почему несовершеннолетие мешает? паспорт есть..если что)

а где можно взять направления на соскоб и на анализ крови?
Это в обычной поликлинике или лучше в частную.. тогда в какую?

Полагаю, грамотный гинеколог вполне может решить вашу проблему. И рассказать, что конкретно надо сдать по анализам и как. Если такового не имеете, могу дать координаты в личку.

почему несовершеннолетие мешает? паспорт есть..если что)
Ну это *****ьность нашей системы. Рожать в 16 лет можно, но это ребенок, и до 18 лет наблюдение проводит педиатр. И по закону узкий специалист должен дыть тоже "детским", или "подростковым", а по частным клиникам - учреждение должно иметь педиатрическую лицензию.
По крайней мере так понимаю я.

Полагаю, грамотный гинеколог вполне может решить вашу проблему
Или эндокринолог. Любая дерматологическая патология - это вторичные проявления заболеваний внутренних органов.

значит , нужно сходить к эндокринологу... в поликлинике...
Спасибо.

Полагаю, грамотный гинеколог вполне может решить вашу проблему. И рассказать, что конкретно надо сдать по анализам и как. Если такового не имеете, могу дать координаты в личку.

давайте) не будут лишними)

давайте) не будут лишними)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дерматолога.
Вот такие у меня пятна возле пупка уже 1,5 года :(

Вкладення

• AdENgHSAF5k.webp
    AdENgHSAF5k.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 1469
Это похоже на разноцветный лишай. Звучит страшно, но особой опасности не представляет. Лечится с гарантией в домашних условиях за 2-3 недели. Только для начала нужно с помощью простейших тестов убедиться, что это именно он. Ну и еще возможны рецидивы, поэтому надо соблюдать кое-какие правила, чтобы уменьшить риск рецидивов.

Тест проходится у дерматолога? Посоветуйте конкретного, пожалуйста.

Это заболевание достаточно распространенное, имеет очень характерную симптоматику, поэтому многие не видят необходимости идти к дерматологу. Всё и так предельно ясно даже без тестов, тест лишь окончательно подтверждает диагноз. Если уж решили идти к дерматологу, то любой из них в состоянии дать вам развернутую консультацию. Но, повторяю, это заболевание не требует обязательного лечения у дерматолога. Любой грамотный врач и даже медсестра, любой, кто с таким сталкивался, может гарантированно поставить диагноз и вылечить за две недели, ничего сложного в этом нет.

Напишите, пожалуйста, как провести этот тест дома. В интернетах разные рецепты, не уверена в достоверности.
И если знаете как лечить, прошу рассказать.

Останнє редагування:
Есть и другой вариант - когда ставят неправильный диагноз...
Случилось со мной такое неделю назад, появилась ужасная сыпь на лице :( аллергического характера. У меня медицинское образование, но в вопросах дерматологии решила положиться на специалиста, т.к. сильно испугалась за личико, раньше такого небыло...
Иду я по месту жительства в КВД №5, к "кому отправят". Отправили почему-то на 2-й этаж на "платный прием".
Очередь. Захожу. Объясняю причину визита (собственно вся причина на лице), предисторию появления сыпи, свои предположения на этот счет, склоняясь к аллергическому дерматиту.
Первый вопрос доктора высшей категории - "Кто тебя ко мне направил?"
говорю - "сама пришла", - "Ну тогда приходи завтра, сдашь анализ, тогда и посмотрим".
Анализ был на демодекс. То, что к нему нужно готовиться минимум дня 2-3 (а по правилам 10 дней не умываться) я прочитала в Инете после вечерних водных процедур. Ну да ладно. Повыдергивали мои чудесные реснички, расцарапали очаги сыпи... и через 5 мин вынесли вердикт - демодекс обнаружен!!
Чудесная доктор опять долго пыталась вспомнить кто меня к ней направил, и получив отрицательный ответ, начала рассказывать сколько раз в день нужно стирать подушки, пропаривать наволочки, и ходить в туалет. Плюс расписала рецепт на 150 грн (от демодекоза), а на мое очередное предположение об аллергии даже не среагировала...

... в общем, за то что меня даже не спросили как звать, не собрали как следует анамнез и поставили неправильный диагноз пришлось выложить 70 грн. в платном кабинете государственного КВД.

P.S. я "вернулась" в свое нормальное лицо через 5 дней противоаллергического лечения.

P.P.S. удивляет, что даже платные услуги не гарантируют должного внимания к пациенту со стороны мед. персонала

Фамилию врача напишу если кому надо.
а почему так скромно эта хамка с высшей категорией которую мы простояли прождали 4 часа под кабинетом приехав с мамой на первичную консультацию к другому пойти не могли т.к. только у нее есть какой-то прибор специальный(на 15 мин врач Алена Михайловна опоздала на прием)после она сказала что ждите у меня по записи человек на 13-30 (а мы сидели ждали ее с 11-00) а в 15-40 этот СУПЕР офигенный доктор вышел и сказала а чего вы тут стоите я вас не приму сегодня у меня по записи все все время расписано, если вам кто-то уступит свою очредь то я вас приму, (а теперь скажите это адекватный врач) а запись у нее на 26 февраля (а сегодня 4-е) перед этим она приняла всех знакомых ее и подруг а потом всех кто в золоте и побрякушками а все кто позаписи сидели и вот в 14-50 когда мы уходили еще даже не зашел человек на 13-45 так что судите сами а я к ЭТОЙ МЫМРЕ расфуфыреной не пойду то точно

Здравствуйте!Есть ли отзывы о детских дерматологах в кож-вен диспансере 1 (На Целиноградской 50 Алексеевка).Нужно ребенка сводить, кто что знает к кому лучше.

У дерматолога тест делается долго и стоит дорого. Ничего подобного! Соскоб на отрубевидный лишай занял ну,максимум ,минут 15. Сдавали в 5 КВД на Чернышевского. По рекомендации пошли к врачу Кондратюк Светлане Анатольевне. Впечатление производит приятное- всё быстро, чётко, назначения по-существу. Когда спросили ,что должны за консультацию-сказала это ваше желание,что посчитаете нужным.

Нужен хороший Дерматолог.

Здравствуйте,нужен хороший Дерматолог который занимается комплексным лечением акны или демодекса,потому что не понятно,вроде в диспансере сказали что его нет,но симптомы отрицают это.Выбрасывать опять деньги на мнимые пилинги и чистки не хочется при явной проблеме.Надеюсь на вашу помощь.Самому 18 лет.

Прочитала тему, некоторые отзывы уже устарели, т.к. врач поменял место работы. Подскажите на сегодня к кому обратится? Сушит кожу руки, с появлением трещин.

Позвонила на Ив.Кмышева- Довагаль уже там не работает.
Довгаль это Александра Иостфовна??? Она сейчас работает в клинике Доктор Алекс? Кто, что знает подскажите?

Присоединяюсь. Мы были у Горбань Натальи Анатольевны. Она принимает в кожвендиспансере от 18 поликлинике на ХТЗ. С чем обращались, вылечила. Кстати обращались тоже по рекомендации. Адекватный специалист, принимала как врач, а не как человек желающий заработать денег. Рекомендую. Тел в ЛС.
Можно тел врача в Лс? Заранее благодарю

Останнє редагування:
Вообще, думаю, что координаты хороших дерматологов и фамилии тех, к кому лучше не ходить будут полезны многим.

C хорошими большой напряг, пребываю в активном поиске, а вот к кому не стоит ходить, могу озвучить: Михайлова Ирина Игоревна, работает в КВД Харьковского района на ул. Котлова . Откровенно лапошит всех, кто к ней попадает. Вообще Харьковский КВД превратился в частную лавочку по набиванию карманов сотрудников деньгами несчастных пациентов. У кого есть мнение по поводу сего заведения, прошу высказать здесь или пожалуйста в личку.

Останнє редагування:
Полностью противоположное впечатление об этом враче.
Денег потрачено 2800грв, в ихней же аптеке, а как оказалось не нужно было и половины того что выписано:диявол:
Результат месячного лечение, только снятие симптомов.

В то время как в лайф центре на полтавском, за неделю 100% результат, без принятия внутрь каких либо химикатов. Только с помощью прибора DETA-AP. И обошлось 760грв.

После поехал снова в их больничку и решил выяснить кто это меня развести надумал!!!
Ух я злой был!!!
Оправдывался Дейнеко красиво, мужик крупный, а извинялся как мальчишка! Повезло, что умею себя в руках держать.:мир:

так Дейнеко это женщина, Светлана Григорьевна? А что за центр на Полтавском?

У меня была такая же же проблема с сухостью рук и шелушением кожи.. Кремом пользовалась каждые 15 мин, не помогало. Еще и ладони чесались и красными пятнышками покрывалась кожа. Это сезонный дерматит. Помогли комплексные витамины, буквально через 2 недели эта проблема ушла и сейчас не беспокоит. Попробуйте.

а какие витамины?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу