Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У фирмы "Golden farm" есть хорошая мазь, она с дегтем, белой глиной, мне ОЧЕНЬ помогла, я тоже грудью кормила!Покупала в сельпо, есть и в обычных аптеках, стоила примерно 30 грн, сейчас не знаю сколько.
"Европейская дерматология". Профессионализм этой "еврейской" конторы подвергается сомнению. Врачи откровенно врут касательно показаний анализов, чтобы направить Вас на кучу доп. анализов за приличные деньги. Врачи настолько узкоквалифицированые, что складывается такое впечатление, что они разбираются только в одной клетке из миллиарда в человеческом организме. Короче центр ищет несуществующие болезни, чтобы раскрутить на большее количество анализов и выкачать больше денег.
Выглядит логично.назначили то же самое, что назначал дерматолог в государственном кож-вен диспарсере...
Абсолютно справедливое требование!я пришла, я плачу - меня и лечите

не понимаю сысла такой темы. Никогда не будет специалиста, который подошёл бы всем, так как не каждый человек даже исполняет все назначения доктора, после чего лечение не эффективно, а врач - плохой. Хороших специалистов масса. И на Чернышевского и на Карла Маркса и под градусником. Частные клиники естественно беруг больше денег, государственные учереждения естественно ментше. Но.... никто не хочет работать бесплатно, и все это знают. С зарплатой врача в 1000 гривен человеку и работать не захочется. По-этому и отношение меняется с оплатой труда.
Кого интересует могу посоветовать в личке, дабы избежать ХОРОШИХ И ПЛОХИХ докторов)
Я ходила с грибковым к Довгаль в КВД 15 на Ивана Камышева, осталась довольна, при этом не чего ей не платила. Правда потом принесла коробку конфет когда все прошла(10 лет лечила до этого, а она за месяц вылечила). вот теперь нужно еще идти с другим но времени нет(((

С учетом того, что 10 лет лечилась безрезультатно? Нормально, че))За месяц лечения - коробка конфет?!... Какой Вы, блин, благодарный, а главное - щедрый! пациент, я аж прослезилась...![]()