Дергачи РОК ФЕСТ

• Автор теми Автор теми duke_scorpion
  • Дата створення Дата створення
всё это стадо ***** которое пришло на стрелку самые настоящие лошки которые в одиночку даже слова мне не могут сказать.
MEtal.

Митолъ,ты отдаешь себе отчет, в том что ты оскорбил кучу народа...ну да ладно...НО!И я, и Том были там - ты нас назвал лохами, значит в скором времени ты выхватишь по лицу снова (по крайней мере от меня)
P.S.:жди, скоро увидимся

WhiskeY;3097817 А тебе Tom araya советую ****о на 0 и непиздеть о том чего незнаеш. MEtal.[/QUOTE сказав(ла):
***СЕ! Я поражаюсь тому,что у некоторых людей нет чувства самосохранения. Придёццо опять проводить профилактическую работу...Скоро опять будешь нос лечить...раз так ***** и не понял...

***... еще две дуэли в топике... мож хватит оффтопа? лучше напишите, у кого инет нормальный, кому будет невпадло видео выложить

щас я раскажу что бывает: приходишь на стрелку а там стоит стадо уёбков. и ****ят на тебя какой я нехороший человек ёбана и получаю в нос (кстати этот далбаёб хоть и здоровый, но сил у него мало чтобы сломать чтото и с носом у меня всё впорядке,). И чтоо оказывается??? всё это стадо ***** которое пришло на стрелку самые настоящие лошки которые в одиночку даже слова мне не могут сказать. а когда я с ним встретился один на один, там мы разобрались почесному. Я вижу они крутые пришли, разобрались, на сайте отчитались что как было. А потом как поебалу получил басюга из зеркал времён,так не слова ненаписали.
А тебе Tom araya советую ****о на 0 и непиздеть о том чего незнаеш.

MEtal.

я а ж прослезился от такой эмоциональной тирады...
ну в нос ты получил - или не так?
что же касается по-честному... ну наверное у нас разные понятие о честности, если начал разбираться по честному, так как ты это пытался сделать...
хм, по ****у получил, в тот момент когда этого не ожидал и руки были заняты... обстоятельства напомнить? или может не надо? а то ты опять *******ом останешься...
тока вот в махаче, ты мне так ничего и сделать не смог...хм, на мысли наводит грустные... для тебя...
а вот людей, ты зря задел, не все они такие добрые и миролюбивые как я... и ксатити никто из них тебя и пальцем не тронул...
вот и сиди тихо... иначе фейр-плея уже не будет...

Останнє редагування:
Да обоссать сучару и всё..**** тут думать...

Абсолютно солидарен с Томом.

ГГГГГГГГ
так
падаждите
а как же костя, балка?
вы нарушаете менталитет музыкальных тем харьковфорума!
а по факту я ничерта непонял из ваших рассказов, но чёто мне хочеца пасмареть на вашу встречу :)

Костя здесь ни при чём. Ни с какого перепугу. Это уже личное. Между мной, Митолом, Оверластомъ и Хымыкомъ...."Встречу смотрите в прямом эфире на канале ТНТ" )))))))))))))))))))))))

Костя здесь ни при чём. Ни с какого перепугу. Это уже личное. Между мной, Митолом, Оверластомъ и Хымыкомъ...."Встречу смотрите в прямом эфире на канале ТНТ" )))))))))))))))))))))))

я к таму што по закону жанра тёрки должны происходить на балке) с обязательным обссыканием палатки!

химик кстате не с северной салтовки? если да, я наверно его знаю, а оверласта я знаю в реале и так )
а шо за митол?

ВОт уже ж замашки.
"чувак, ты сказал что мы лохи, мы пошли разбираться", "6 на 1".
зы не забудьте семок, барсетку, спортивный кастюм, и да каронную фразу "чувак дай 50 копеек" и "чувак, дай пазванить"
ДОЛОЙ ГОПОВ ))))

Останнє редагування:
тему?? а нахуя стараццо??,:):) когда есть падхадясчая...:):):):іржач:

ВОт уже ж замашки.
зы не забудьте семок, барсетку, спортивный кастюм, и да каронную фразу "чувак дай 50 копеек" и "чувак, дай пазванить"
ДОЛОЙ ГОПОВ ))))

*****..шо ты мелешь? Акстись...Где ты гопов увидел? "Где беспредел?" (c).
P.S. - сыышь патлач, пару пяць каппеечек не буит?? А еси найдуу ?

*****..шо ты мелешь? Акстись...Где ты гопов увидел? "Где беспредел?" (c).
P.S. - сыышь патлач, пару пяць каппеечек не буит?? А еси найдуу ?

ага..:)
сышь чувак, а тибе не жарко летом? а?? давай мы типа тибя подстрижом, вон дружбан мой мастер па мадельным стрижкам,...:):)будиш на мужыка похож, а то вродь пацан, а са спины каг баба...:):):) не дело ента..
а рядом стаить слоноподобный, бритый лось и платаядно улыбаиццо...:):),покручивая на пальцах старые, ржавые, портяжные ножници...:):):іржач:

ВОт уже ж замашки.
ДОЛОЙ ГОПОВ ))))
чувак, не твоя проблема, не лезь...
все-то вам гопы мерещаться... хм, уж не мания ли преследования?)))

никуда я не лезу, релакс,
"тащусь как вы остюда по частям канаете"

Ухи-хе-хо-ха. Скока меня не было, а тут такое. Епт. Удивило то, шо митоль сюда перебрался. А потом увидель Джонбрекера. Эт ваще песец. Кста! Джон. Напиши мне в личку свои контакты - потрещим.

Кста! Народ. Давайте кару митоля перенесем на балку. И пусть диськетьникь с митёлемь поделються. Хе-хе-хе.

Назад
Зверху Знизу