Дергачи РОК ФЕСТ

• Автор теми Автор теми duke_scorpion
  • Дата створення Дата створення
"...Можно Машку за ляшку, телегу с разбегу, козу на возу - не ковыряй в носуууу..." (c):іржач::іржач::іржач:

Фу, какой ты працивный грюбиян

Онотоле риальне не одобряедъ гомогейства !! )))

два! два *** круче!!

*****, ты правильно писать научишься ? Или это mission impossible для тебя ?

а чёто подумалось
ведь Костя может поставить возле своей палатки с дисками биопарашу, и все кто хочет его абассать будут давать ему рубль и ссать туда! и он так милиардером к следующему лету станет!!!

*****, ты правильно писать научишься ? Или это mission impossible для тебя ?
когда мне нужно будет у тебя чему-то поучиться я тебе сообщу, а так - чья бы корова мычала. макс, у тебя аргументы закончились? ты ж не на педагогическом учишься, когда нада будет - подискутируем на тему истории россии, или ещё чего-нить.

О! Я смотрю, ты моей деятельностью поинтересовался ? Ну-ну...Досье собираешь? Или зафанател ? Так и быть - могу тебе труханы свои отдать или носки. Хошь? Не? Зряяяаа... А на счёт мычащих коров - у меня проблем с орфографией нет и не было, в отличие от тебя...;)

Твою группу оскорбляет твой хамский Герцог своим поганым языком, я лишь меч вербального правосудия. Так что претензии все к нему. Нехай за базаром следит. Ненавижу, когда к женщине относятся как к куску мяса, ****ец как ненавижу. Тебя лично я не оскорблял, а формулировка твоей команды - объяснение см.выше.. Так шо ***** я не стану забирать обратно. А если решишь меня покарать за мои фривольные речи...***, я уже ржать начинаю, сильное дежавю...ха-ха-ха!...ладно, вот: Я РАБОТАЮ НА БАЛКЕ, заходи в любой день кроме понедельника до 15 ноль-ноль, вверх по лесенке и направо, на дисках.
Кстати, я не слышал твою группу, но, опираясь на мой опыт и чутье, а также на ваше по-пионерски дурацкое название, допускаю, шо вы - типичные ТУРБОХОИ. Возможно даже с приставкой МЕГА. Хотел бы ошибаться, но ....
бугога))) примерно то же мне том в асю написал) карать я тебя не собираюсь, т.к. не вижу в этом смысла, а вот потрындеть на балку мож и зайду. заодно мож подниму у тя слегка рейтинг продаваемости дискофф. у тя на автаре твоя фотка?

О! Я смотрю, ты моей деятельностью поинтересовался ? Ну-ну...Досье собираешь? Или зафанател ? Так и быть - могу тебе труханы свои отдать или носки. Хошь? Не? Зряяяаа... А на счёт мычащих коров - у меня проблем с орфографией нет и не было, в отличие от тебя...;)

дык, обожаю историю.
ФАНАТЕЮ от ЗЗ ТОП, ДРИМ ТЕАТР - лучше у них на концерте что-то отберу, или подпишу гитару у Скорпионс, палочки барабанера Билла Эванса уже есть.
Ах да забыл, куда им до тебя:yahoo:))) (это не наезд)
у меня тоже нет проблем с тем языком, на котором я говорю

Так же по пунктам, не пощажу своего
2) Ты видать плохо воспитан, если позволяешь себе так говорит про девушек. За одно это ты достоин сломанного носа. Советую тебе, дружочек, связаться с группой EDISON LAW, а конкретно - с их басистом, он тебе расскажет,что бывает когда затрагивает тему девушек, подкрепляя это крепкими выражениями. Интересно, его нос уже в порядке?...Но это так..лирическое отступление...
щас я раскажу что бывает: приходишь на стрелку а там стоит стадо уёбков. и ****ят на тебя какой я нехороший человек ёбана и получаю в нос (кстати этот далбаёб хоть и здоровый, но сил у него мало чтобы сломать чтото и с носом у меня всё впорядке,). И чтоо оказывается??? всё это стадо ***** которое пришло на стрелку самые настоящие лошки которые в одиночку даже слова мне не могут сказать. а когда я с ним встретился один на один, там мы разобрались почесному. Я вижу они крутые пришли, разобрались, на сайте отчитались что как было. А потом как поебалу получил басюга из зеркал времён,так не слова ненаписали.
А тебе Tom araya советую ****о на 0 и непиздеть о том чего незнаеш.

MEtal.

Останнє редагування:
АХАХАХА!!!! мне аж невериццо, митолъ на ХФ перебралсо!!!провокация!!!

Назад
Зверху Знизу