4000 грн на місяць

Депутаты пидо..

• Автор теми Автор теми освод
  • Дата створення Дата створення
Яценюк после того как его подмышки выставили, вел себя как моя коза Зорька, думал будут засовывать...
аааа что ж так смешно то

Он подошёл и вручил цветы, потом потрогав за попу просунул руку между ног и приподняв решил украсть у всех. Но тут появились другие воздыхатели и за такую беспардонность на людях да еще и не в очереди просто надавали воздыхателю по лицу.
ну же

Этот ??
Барна Олег Степанович Освіта[ред. • ред. код]
У 1977 році закінчив Нагірянську початкову школу, в 1984 — Ягільницьку середню школу. У 1991 році закінчив фізико-математичний факультет Тернопільського педагогічного інституту (нині Тернопільський національний педагогічний університет).

У 1995 році здобув спеціальність менеджера системи освіти, а в 2008 — освіту юриста. У 1985–1987 рр. проходив службу в армії.

Від 1991 до 2014 рр. працював вчителем математики, фізики, інформатики, допризивної підготовки в Ридодубівській та Білобожницькій школах.
Село...

Хотя с другой стороны
Після тяжкої автомобільної аварії у 2008 році став інвалідом 3-ї групи.

Виступ біля Верховної Ради 3.12.2013

Виступ біля МВС 13.01.2014
Активний учасник Євромайдану в Чортківському районі та в Києві. Отримав поранення в голову та вибите праве плече внаслідок протистоянь 18 лютого 2014 року в Маріїнському парку.

Добровольцем пішов у ЗСУ в зону АТО, боєць 128 окремої гірсько-піхотної бригади, командир міномету (псевдо «Дядько Олег»).

Посмотрите как эти жирные свиньи бросились сеню защищать, как мать родную. Надо в ложу прессы поставить крупнокалиберные пулеметы и всех этих блядей расстрелять нахуй, иначе никогда эта коррупция не закончиться

:клас::yahoo:

и этих тупых уёбков кормят жители Украины :рл:

Ни одного худого, все - гладкие, холёные, румяные!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приняли решение отстранить Барну от участия в 5 пленарных заседаниях

на 6-м повторится??? Пипец какой то...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приняли решение отстранить Барну от участия в 5 пленарных заседаниях

на 6-м повторится??? Пипец какой то...

Это даже не клоуны, это быдло. И они нами управляют...(((((

волю Надії Савченко!

Такое впечатление, что Барна на спор это делал... или проиграл в карты на желание...

Вот мнение человека, который с ним встречался
Sergii Ivanov
4 ч ·
Однажды я встречался с депутатом Барной на ТВ в программе Сергій Щербина и ответственно заявляю, что это - редкоземельный долбоеб. Даже в Луганске я встречал таких нечасто.
С другой стороны, если организм одновременно работал учителем математики, физики, информатики и военруком, то это не могло не отразиться на его когнитивных свойствах.

Это даже не клоуны, это быдло. И они нами управляют...(((((

Да, и Вы никогда против этого не возражали, собаки интересуют Вас больше, чем качество власти.

Или нет, Вы член какой-то правильной партии и общественный активист??

Останнє редагування:
Яценюк после того как его подмышки выставили, вел себя как моя коза Зорька, думал будут засовывать...

Залито более двух месяцев назад!

Я ждал сегодня циркового представления (отчёт премьера, всё-таки). Но...

"...Старый мент одевая и застёгивая штаны кричит молодому:
- Ты видел номер?! Видел номер?!
Новый отвечает:
- Не-а, такого номера я даже в цирке не видел!" :D

Думаете, на этом цирк закончился? Отнюдь. Во время потасовки у Соболева была спизжена папка с представлением на отставку генпрокурора, со всеми подписями депутатов. Теперь некто Портнов выложил в сеть предложение обменять эту папку на его собственное уголовное дело, с фотографией папки. Портнов? Работал в правительстве и при этом считался лучшим рейдером по Украине.

Я для умных скажу, только чтобы глупенькие не обижались. Отчет правительства перед Верховной Радой - это можно сказать сдача экзамена.

В школе что бы не писать контрольную мы срывали урок каким либо хулиганством. Двоечники договаривались и что бы не схлопотать двойку учиняли ченить.

Ну зачем сразу ржать? :( А может у него серьезные намерения? :confused: Цветы ведь вначале поднес, только потом потащил...:клас:

Дык и у Кроля тоже вроде намерения однозначные, раз очком повернулся к активному.

депутатов разогнать всех по тюрьмам

А можно просто пиздыты их пока не начнут работать?:rolleyes:

Я для умных скажу, только чтобы глупенькие не обижались. Отчет правительства перед Верховной Радой - это можно сказать сдача экзамена.

В школе что бы не писать контрольную мы срывали урок каким либо хулиганством. Двоечники договаривались и что бы не схлопотать двойку учиняли ченить.

Кроме того нужно законы посмотреть,говорят , что это им в законепрописано, т.е., если нет отчета - должно быть дело по этому поводу в прокуратуре и потом ответственные в тюрму

а ведь всего-лишь необходимо лишить их неприкосновенности.

Думаете, на этом цирк закончился? Отнюдь. Во время потасовки у Соболева была спизжена папка с представлением на отставку генпрокурора, со всеми подписями депутатов. Теперь некто Портнов выложил в сеть предложение обменять эту папку на его собственное уголовное дело, с фотографией папки. Портнов? Работал в правительстве и при этом считался лучшим рейдером по Украине.

:клас:
у наших свои многоходов очки

Назад
Зверху Знизу