4000 грн на місяць

Депутаты пидо..

• Автор теми Автор теми освод
  • Дата створення Дата створення
ну это нормально...

не говори, где ещё такой "цирк" найдешь, в котором клоуны - миллионеры/миллиардеры, есть за что драться и представление устраивать.
Верховна Рада Украины - самая дорогая арена мира.

[COUB]9ofqo[/COUB]

интересно сколько Шустер заплатит Барне за шкандалЪ? :)

Пора нашим избранникам по 15 суток давать за такое, и на общественные работы отправлять :)

12342731_1131356983556202_5971921550789294369_n.jpg

не знаю как по вам а я ржу целый день
и с видео и с картинок.

Он подошёл и вручил цветы, потом потрогав за попу просунул руку между ног и приподняв решил украсть у всех. Но тут появились другие воздыхатели и за такую беспардонность на людях да еще и не в очереди просто надавали воздыхателю по лицу.

оооо, день удался!!! Пятница...
...та за такое дело и выпить не грех...:клас:

День 11 декабря, указом президента огласить выходным днём и назвать "День зняття яйценюха з трону":іржач:

Хм,а Тетерука,за то что бутылкой Кужель в голову зарядил,всего лишь отстранили на несколько заседаний.

Ну так яйца Яценюка, это ж государственное достояние))) дороже яйца, Карл!)))

Не завершил комбинацию, можно было на иппон выполнить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не завершил комбинацию, можно было на иппон выполнить
и удушающий...:іржач:

Яценюк после того как его подмышки выставили, вел себя как моя коза Зорька, думал будут засовывать...

Такое впечатление, что Барна на спор это делал... или проиграл в карты на желание...

Ух ты как он его сурово ухватил, прям как Дулин Михалыча :клас:

Останнє редагування:
Пошли Вы нахуй со своей Россией, лижите жопу своему Порошенко-Яценюку в другом месте!

Посмотрите как эти жирные свиньи бросились сеню защищать, как мать родную. Надо в ложу прессы поставить крупнокалиберные пулеметы и всех этих блядей расстрелять нахуй, иначе никогда эта коррупция не закончиться

Игорь5000, 5000 - это Ваш возраст?? Только в таком возрасте можно иметь такое пролетарское мировоззрение..

Назад
Зверху Знизу