Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутаты намерены попросить Президента ужесточить ответственность за комментарии в Интернете

А давайте Димокса предлагать в губернаторы и в депутаты.И тогда не надо закрывать ХФ и никому не писец.
Я согласен. Только Вунючего нужно сослать в качановскую колонию - пусть Юлэнкэ шестерит. Если это требоване выполнит - мы его и в президенты двинемЪ:ги:

Миша, не выйобуйся. яви себя. Читаеш-же, или, по-крайней мере, референты выборки делают. Или слабо?
Отмажешься, что, типа "текст по-*****ьному написан"-? :D

Cтранно как-то - покращення шагает по стране, а народ негодует. Да и защитников покращення в интернет ресурсах не видно.
Надо закрыть форумы, чтобы они не мешали покращенню.

Миша всё ***ня! Интернет тут не причём это глас народа.

Занервничал Михаил Маркович.

они настолько тупы? человек написал злобный комент и успокоился. а так оно будет копится пока не выльется в суды линча... интернет - лучшее изобретение против революций

А давайте Димокса предлагать в губернаторы и в депутаты.И тогда не надо закрывать ХФ и никому не писец.
Где подписаться ?

Миша, не выйобуйся. яви себя. Читаеш-же, или, по-крайней мере, референты выборки делают. Или слабо?
Отмажешься, что, типа "текст по-*****ьному написан"-? :D
Здесь я. Текст твой действительно по-*****ьному написан . :D

20.12.2012 14:56

Председатель обладминистрации Михаил Добкин предложил направить главе государства письмо с просьбой принять закон, которым Интернет-ресурсы приравняют к СМИ, и собственники сайтов будут нести ответственность за распространяемую информацию

photo_big.jpg

Обращение назрело после трагедии, случившейся с семьей харьковского судьи Владимира Трофимова. Анонимные комментаторы призывают к расправам, сообщения полны жестокости, при этом редакторы не закрыли возможность оставлять комментарии под новостями.

Также губернатор сообщил, что харьковские судьи собрались по этому поводу на совещание - судья апелляционного суда подписал подобное обращение к Президенту и Верховной Раде - судьи просят рассмотрят ситуацию в зале парламента.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рабы должны работать молча.:(

украина . :(

На хабре постоянно эту тему поднимают. Случаи приводят не то что спорные, а вообще анекдотичные. Типа бана некоторых айпишников гугла или той же лурки.
Совершенно правильно банили и гугл и лурку. Ту картинку за которую банили гугл я даже сам успел лично посмотреть :) :) :)

Страшно что с каждым так могут сделать. Ну а судью, как-то не жалко.

— Геша, а шо оно такое — Эн-тыр-нед? А то в новостях говорят про то, шо ты фото в Энтырнеде выкладываешь, ролики какие-то про меня и тебя там есть...
— Миша, откуда же ты такой ту...манно мыслящий взялся? Ладно, смотри, тут и тут на твоём бюджетном айпаде клацаешь, тут пишешь так — всё, подключился.
— И шо теперь?
— Да хоть новости почитай там. Вот поиск, что хочешь, то и спрашивай. Всё, давай, я загружен и без тебя.

Прошло полчаса.

— Геша, это полный капец! Ты читал?! Нас не любят! Они нас обзывают! Надо же что-то делать...
— Хе-хе, бобёр, выдыхай. Не хочется — не читай. Ты не маруха ряженая, чтобы всем нравится.
— Да нет же! Да я ж гувернантор, в конце-то концов! Они меня ещё полюбят! Я вот им просто запрещу меня не любить...
— Идиёт. Ну, валяй, развлекайся.

Давай по новой, Миша, всё ***ня (с)

потому что ******... народу надо наоборот давать возможность выпустить пар через инет...

Да...народ погавкает и замолчит, а если не давать...тогда точно начнет баррикады строить:)

Миша ***ко обосрался

Назад
Зверху Знизу