Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутаты намерены попросить Президента ужесточить ответственность за комментарии в Интернете

Председатель обладминистрации Михаил Добкин предложил направить главе государства письмо с просьбой принять закон, которым Интернет-ресурсы приравняют к СМИ, и собственники сайтов будут нести ответственность за распространяемую информацию
как вы уже заебли..

Заебца покращення ! Шо дальше ?

Когда они уже сдохнут или им помогут это сделать благодарные избиратели.

Ссылки нема) вчера услышала в программе Про життя, с Пальчевским по Интеру.

"Ничто на земле не проходит бесследно"©

Это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
("Интер"),
(полная версия).

Гражданину Добкину Михаилу Марковичу хочется пожелать перестать перебарщивать с употреблением кокаина и читать ежедневно, желательно с утра, пока голова немного ещё варит, Конституцию Украины, которая гарантирует в Украине свободу слова.

Каждый гражданин Украины имеет полное конституционное право пожелать смерти кому угодно и проявить любые чувства на словах (за исключением нецензурных) в отношении любого лица.

Понимая всю сложность вопроса, низкий профессионализм государственного служащего, общую некомпетентность, хочется порекомендовать гражданину Добкину Михаилу Марковичу обратиться с соответствующим юридическим запросом в Конституционный Суд Украины.

"Ничто на земле не проходит бесследно"©

Это?
("Интер"),
(полная версия).

Меня уже на блёв тянет, на какой минуте там про ХФ?

Кстати,не уверен что те убийцы вообще пользуются интернетом и тем более оставляют "камменты".Иначе ролик соответствующего содержания уже б собрал очень много просмотров.:(...

Председатель обладминистрации Михаил Добкин предложил направить главе государства письмо с просьбой принять закон, которым Интернет-ресурсы приравняют к СМИ, и собственники сайтов будут нести ответственность за распространяемую информацию
Охуеть, эти *****ы ****ят государственные (и не только) деньги, сбивают людей своими машинами, а им еще и не скажи- тюрьма?

Охуеть, эти *****ы ****ят государственные (и не только) деньги, сбивают людей своими машинами, а им еще и не скажи- тюрьма?
Сейчас снова становится актуальным старый лозунг: "Мы - не рабы. Рабы - немы".

Мне больше нравится- "грабь награбленное".
Поговорок и лозунгов хороших много - смысл один: не за горами тот день, когда терпение может и должно закончиться.
Даже у такого народа-терпилы, как наш.

Поговорок и лозунгов хороших много - смысл один: не за горами тот день, когда терпение может и должно закончиться.
Даже у такого народа-терпилы, как наш.
Не знаю, тут в доме часто трубы прорывает и вода течет, там жильцам впадлу даже позвонить в аварийку или жилкомсервис.
Хотя с другой стороны может повториться и ситуация 2004г, а если еще и громит бандитов от власти начнут, я думаю там многие присоединятся, даже те кто имеет противоположные политические взгляды.
Я думаю ментов, судей, прокуроров, депутатов с удовольствием забили бы как голосовавшие за коммунистов, так и за ПР, за Батькивщину, да почти за любую партию.

А если "комментарии в интернете" попросят Президента ужесточить контроль за депутатами?!!! :angry:

Да и что значит "с просьбой принять закон"?! Ахуеть попрошайки!

Так это придется иностранные сайты закрывать, как уже в России делают. Да проще уж всем интернет обрезать.

В России все-таки закрывают не за комментарии, а за детскую ****ографию. Если россия начнет закрывать сайты за комментарии - у нее перестанут газ покупать. Ну а по Украине за такое могут и томагавками пройтись.

Назад
Зверху Знизу