Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутатам майже втричі підвищили зарплату!

• Автор теми Автор теми valeric33
  • Дата створення Дата створення
Потому что на сегодняшний день действует распоряжение Гройсмана, которое ограничивает зарплату.
вот ето правда,теперь от гройсмана всё зависит,посмотрим разрешит или нет

Гройсман "позбавив" нардепів захмарних зарплат
Голова Верховної Ради України Володимир Гройсман спростував чутки про підвищення втричі зарплат народним депутатам України

Про це він повідомив на своїй сторінці у "Фейсбуці", пише depo.ua.

"Сьогодні в соціальних мережах поширилася чутка про те, що зарплатня депутатів виросла аж у три рази. Хочу офіційно заявити - ніякого підвищення не було і я, як Голова Верховної Ради, жодного рішення про підвищення зарплатні депутатам у тих умовах, в яких зараз живе країна, не підпишу. Хочеться звернути увагу тих, хто розповсюджує ці чутки - не вигадуйте те, чого немає", - написав він.

Нагадаємо, сьогодні зранку колишній нардеп від "Батьківщини" Андрій Павловський повідомив про підвищення зарплати народним депутатам майже втричі - з близько 6,5 тисячі гривень до близько 17,5 тисячі гривень на місяць. Пізніше в регламентному комітеті Верховної Ради спростували цю інформацію.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Руководящая роль КПСС была. Проходили. Некоторым не понравилась.

Мне в том числе. За красивыми словами о демократическом централизме скрывались попойки и райкомовские бл.ди (сам в КПСС/КПУ не был ни секунды, хотя и предлагали :D).

Но, если хотите реальных подвижек, нужно менять выборное законодательство. Хотите "всеобщих, равных, тайных"? Пожалуйста! Вот только их "прямость" надо делать двухступенчатой.

Чтобы гепы, дорисовав себе 0.63%, к власти не приходили. Купив лохторат за подачки лавочками, многократно отбив их стоимость за время пребывания на должности.

Гуглите избирательную систему в США. Для общего развития.

Ну все, пронесло... Не удалось втихую поднять :) Теперь и кредиты дадут, и рост экономики горой будет!

они слуги, им положено. А ты - хозяин.

"Я тебе разрешаю всё.
Делай, что хочешь - только хорошо.
Твои права - мой закон,
Я - твой слуга, ты - мой гегемон."

©1989. К. Кинчев ("Алиса").

Из этой темы можно сделать вывод, что у вас, ребята, во многом то же самое мировоззрение, что у гопоты, устроившей ДНРЛНР: "Давай взад социализьм!!!!"

у вас, ребята, во многом то же самое мировоззрение, что у гопоты, устроившей ДНРЛНР: "Давай взад социализьм!!!!"

"– Не извольте беспокоиться, мессир, – отозвался Азазелло и обратился к Варенухе: – Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?"©

****огия понятна?

"– Не извольте беспокоиться, мессир, – отозвался Азазелло и обратился к Варенухе: – Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?"©

****огия понятна?

Кстати об ****огиях.. Тебе не кажется, что требование платить депутатам поменьше- ****огично советскому принципу платить рабочему больше, чем инженеру?? И никому в голову не приходит, что Парламент в стране- это ****ог мозга..

Парламент в стране- это ****ог мозга..

Угу, только больного :( А остальные части тела знай, независимость объявляют.

Общество должны лечить люди творчества (фантазёр, блин!), но где они?

Интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чуть в сторону, но толково.

Кстати, о Ли Куан Ю. Экономическое чудо Сингапуру он организовал, всячески чморя политиканов!

"Недостаток ресурсов должен был компенсироваться превосходством в интеллекте, дисциплине и изобретательности." - это его слова!

Ли Куан Ю призвал соотечественников сделать то, что они прежде никогда не считали своей обязанностью: "сначала очистить свой город, а затем, преодолев исконную вражду к соседям и собственные этнические разногласия, показать всем пример превосходной работы." ("Сингапурская история. 1965-2000 гг. Из третьего мира - в первый.")

CCkba2UWIAA35yP.png

Вобщем как всегда - громкие заголовки и как всегда ноль фактов... Как же задолбали м***ки-журнализты на каждый чих кричащие "Волки, Волки, Волки!"...

Та нафиг им повышать то? Они все равно не на зарплату живут. Им зарплаты нужны, только чтобы декларацию налоговую раз в год заполнить.... А в этом случае - чем меньше зарплата, тем меньше налога :)

И еще. Следим за руками:

Допустим зарплата выросла на 10 тыс грн.. Равно 54 млн грн.

А теперь внимание - только на Малышева, только за БТРы, которые были проданы НацГвардии из сорвавшегося заказа Ирака, за эту сделку сверху требуют откат 10%.. 1 БТР 2млн долларов. всего 200, откат 20 млн долларов. Генеральный, отказавшийся в этом участвовать заменен на СБУшника.

Внимание вопрос - что важнее для страны - 54 млн грн зарплаты ВР или 500 млн грн отката?)) Но на второе всем пофиг...

Угу, только больного :( А остальные части тела знай, независимость объявляют.

Общество должны лечить люди творчества (фантазёр, блин!), но где они?

И где ты знаешь примеры, когда мозг лечат удушением??

И еще. Следим за руками:

Допустим зарплата выросла на 10 тыс грн.. Равно 54 млн грн.

А теперь внимание - только на Малышева, только за БТРы, которые были проданы НацГвардии из сорвавшегося заказа Ирака, за эту сделку сверху требуют откат 10%.. 1 БТР 2млн долларов. всего 200, откат 20 млн долларов. Генеральный, отказавшийся в этом участвовать заменен на СБУшника.

Внимание вопрос - что важнее для страны - 54 млн грн зарплаты ВР или 500 млн грн отката?)) Но на второе всем пофиг...

Следим за твоими руками и видим, что ссылок нет и может ты материал из Ольгино распространяешь..

Ну дело ваше. Мне это отец, работающий начальником отдела рассказал. Из-за этого генеральный оттуда свалил, ибо задолбало. А верить или нет, то дело ваше... Мне то что.

А денег счас у них - девать некуда :)) Даже компьютеры купили... И зарплату повысили.

Назад
Зверху Знизу