Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутатам майже втричі підвищили зарплату!

• Автор теми Автор теми valeric33
  • Дата створення Дата створення
вы смеетесь? Это штукарь бачей. Че там комфортно. Чтобы соблазнов не было, нужно где-то 10ку баксов в месяц и ******** на месте за взятки, лоббирование и прочее
Вообще давно показано, что деньги не сильно мотивируют людей. В том смысле что когда итак уже приличная зарплата, повышение ее не даст прироста в производительности (честности для депутата).

Если честному человеку в Украине дать 3000 долларов в месяц - он не будет искать другие источники доходов. А нечестному 10к дай - все равно будет искать. При условии, что на зарплату не выжить (500 долларов) - тут и честный призадумается

Начните со второго пункта, а потом уж можно и первый подтянуть, а то у нас как всегда - поднять подняли, а про контролировать опять забыли.

и кто пойдет на второй пункт без первого?

500 дол это не деньги....

любой сраный программер будет лошить нардепа..... этож не дело

Вообще давно показано, что деньги не сильно мотивируют людей. В том смысле что когда итак уже приличная зарплата, повышение ее не даст прироста в производительности (честности для депутата).

Если честному человеку в Украине дать 3000 долларов в месяц - он не будет искать другие источники доходов. А нечестному 10к дай - все равно будет искать. При условии, что на зарплату не выжить (500 долларов) - тут и честный призадумается

Ну на 17,5 тыс. гривен в Киеве выжить можно. :)
Хотя вообще зарплата у депутатов должна быть всё-таки в несколько раз выше. Пусть подымут себе её через год, если общий уровень жизни в стране от их деятельности улучшится за это время.

500 дол это не деньги....

любой сраный программер будет лошить нардепа..... этож не дело

От программистов больше пользы пока, поэтому всё справедливо. :)

Пусть подымут себе её через год, если общий уровень жизни в стране от их деятельности улучшится за это время.
Ну вы же сами понимаете, что через год ничего не улучшится? Как минимум несколько лет надо, при хороших раскладах

Пол-Харькова готовы поработать депутатом за гораздо меньшую зарплату.

А остальная половина, пошла бы бесплатно, потому как основной доход депутата-это продажа своего голоса:D

похъ.
зато у меня аренда квартиры выросла ровно на 1000грн. из-за новых тарифов и жадности хозяйки жилплощади...теперь я занят тем, чтобы выжить..мне некогда думать про то, какая паршивая власть..нет времени.
*****ы.

А кто только и ****ит про снятие неприкосновенности, но при этом как можно дальше отпихивает и херит законопроэкты об этом? А кто ******* люстрацию судей, которую нужно было проводить ПЕРВОЙ?
Чего ж вы все разрушить-то хотите. Вы же сами их выбрали - почему вы им не доверяете неприкосновенность? Судей тоже просто так не поувольнять - новых подготовить надо сначала - все-таки не грузчики

Пол-Харькова готовы поработать депутатом за гораздо меньшую зарплату.

Да ладно, кто их изберет этих дебилов..

Ваши слова контрольные в этой теме. Впрочем никто и не сомневался, что так оно и будет, только наивные бедолаги могут верить в перемены к лучшему в нашей стране.

Не тем концом думаешь..

«Здесь с подачи одного бывшего депутата весь фейсбук беснуется из-за того, что депутаты вернули себе старую зарплату - около 15 тысяч вместо нынешних 6,7 тысяч. Вброс засчитано. Но, на самом деле, зарплата депутатов на сегодняшний день не изменилась. В кассе в начале апреля мною получено 6677 гривен. Потому что на сегодняшний день действует распоряжение Гройсмана, которое ограничивает зарплату. Если оно будет изменено, тогда и только тогда депутаты начнут получать 15 тысяч. Выдаст Гройсман документ в связи с новым законом - я не знаю, потому что популизм сейчас рулит более всего», - объяснил Лещенко.

эт очень важный индикатор инфляции день. знаков ждите повышения цен на все....имхо готов работать депутатом ВР как в древнем Риме не получая денежное содержание, зарплату и льготы, готов сам финансировать ВР, только для того что бы помочь стране избавится от ****ов чинуш вместе с разрешительной системой и налогами всех в топку кинуть...

Ну вы же сами понимаете, что через год ничего не улучшится? Как минимум несколько лет надо, при хороших раскладах

Точняк! Несколько лет строгого режима с конфискацией :D

Выдаст Гройсман документ в связи с новым законом - я не знаю, потому что популизм сейчас рулит более всего», - объяснил Лещенко.

Это ещё местная предвыборная гонка не начиналась!

Всё-таки всеобщее избирательное право при прямых выборах - зло! И у полудурка-маргинала, и у специалиста-патриота - один голос.

За кого будут голосовать люмпены? Правильно - кто больше наобещает.

"Ла-а-авочки маленьки, некрашены, стареньки..."

Всё-таки всеобщее избирательное право при прямых выборах - зло! И у полудурка-маргинала, и у специалиста-патриота - один голос.

а есть другие варианты? Руководящая роль КПСС была. Проходили. Некоторым не понравилась.

Назад
Зверху Знизу