Саныч
С
Они хотят обсудить сколько он палок ей всунул?![]()
Со слайдами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⛄;66756681 сказав(ла):
Ярёменко - тупой боров, годный тока на сало.
я ни к чему не клоню, я прямой вопрос задала![]()
пока наоборот- его вдувают, вонью запахло- хороший человек в депутаты не пойдетШо там по теме - он её вдул или нет?
если знаете, почему не используете это знание на практике?
из вашего многочасового истеричного монолога, посвященного моим текстам и мне лично, но совсем не теме, по которой вы его растеряли![]()
sivanmy Саныч, ****нитесь уже. Видно ведь, что вас тянет друг к другу.
Саныч, из вас снова сыпятся слова, но ни одного по теме.
Напоминаю, тема про вашего зеленого ***дуна в раде, опозорившего всю полит фракцию СН.
***,Яременко..толстый жердяй,так это ж классика жанра!
смотреть первые 10мин.
Ааааа) атмосферненько!На шаурму
![]()
![]()
Дак можно не банально, а а.... Простите за тривиальную рифму
А чем этакая, с позволения сказать, мимикрия, по-вашему, чревата в контексте нашего общения?Саныч, я хорошо отличаю стебущегося юзера, от стенбанутого на всю голову. Не прикидывайтесь последним слишком усердно.
вашу причину я назвала в самом начале нашего диалога![]()
У вас же память лучше, чем у гуппи, так?Вспоминайте, или читайте тему.
по теме.
Богдан Яременко из-за скандала с личной интимной перепиской написал заявление о сложении полномочий главы комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.
но даже это ваш зеленый ***дун не смог делать достойно)
текст таков.
"С целью спасения украинского парламентаризма от меня, а украинской журналистики в лице сайта "Буквы" от статьи 163 и 182 Уголовного кодекса Украины, и учитывая мелкий политический шантаж трех фракций парламента, я написал заявление о сложении полномочий председателя комитета", - написал Яременко.
остается непонятным, каким образом обнародование поиска приключений на мелкого Яремченко стало внезапно мелким политическим шантажом)))