Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты можеш не дать тока поебатсяЯ не дам вам этого сделать.
туповатое Вы человечешко если не понимаете простого.Соврешь, так же как соврал про присягу, и то, что пенсию типа не получаешь
Как раз не молодой (53) и образованный именно в совкеФедя. Ты наверное или молодой (имею ввиду тех, кому сейчас максимум 45) или ни разу не образованный (при совке в частности)...
Я как раз не только учился в ВУЗе в совке, но его и закончил в 90-м году. А такую ***ню, которуюЕсли бы ты учился в ВУЗе при совке, то знал бы (или помнил) что такое "новая общность людей-советский народ и единый язык межнационального общения-русский"
я старался моментально стереть из своей памяти после сдачи очередного экзамена или зачёта по этой ***не!придумали уравняльщики из идеологического отдела цк кпсс...
Мне - тоже, но я не старался этот бред запоминать, ибо мне в жизни он никогда не пригодится, это я уже знал с первого курса ВУЗа....мне довелось-пришлось изучать и "историю кпсс" и "марксистско ленинскую философию" (были такие предметы в ВУЗах при совке)
ПС посмотрел все Ваши темы-Вы чисто политический бот.Посему обшатся больше не о чем.Но не растраивайтесь-у Вас будушего нет!!!а у Украины-есть!!!
Угу.
Я с ней чо завёлся в этой теме:
- было никуда не деваемое свободное время;
- некоторые мировоззренческие вопросы самому для себя стоило проговорить чёткости формулировок ради;
- полагал, шо барышня политботит в формате «я была молода, мне нужны были деньги».
Там глухо. Стенка. Хоть и пластмассовая.