Катон
К
По теме это видно, некоторые даже приветствуют[emoji2961]
Я приветствую однозначно, мне нравится, когда мужчины женщин ****, а не других мужиков или ослов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По теме это видно, некоторые даже приветствуют[emoji2961]
В смысле, так это она тебе платит, когда ей пользуешься? ***, а я-то думал..*********** дешевле![]()
а еще колбаса на *** похожа и курицу жрать западло ее петух ****Но вообще, когда ***** в сортире, *** руками держать западло. Ты ж ими потом хлеб берешь, который ешь! И трусы снимать и надевать на себя руками - западло. Они ж *** касаются, а ты потом руками, что их снимал хлеб берешь!
Вы меня совсем не знаете, так что все эти предположения о моей семье и отношениях - слегка "мимо кассы". Ибо все есть и все прекрасно. Просто мои интересы предполагают взаимодействия с другими женщинами, в том числе и не совсем одетыми (совсем не ****, но эротичноне ***дство, говорите...хм, пардон за предположение личного плана...полагаю, вы не женаты и нормальных отношений с женщиной у вас нет...
видите ли, мужчины, у которых прекрасные отношение с любимой женщиной или женой никогда не станут оправдывать ***дство. ни свое ни чужое.
это не этично и аморально, Alexium
люди со столь низким уровнем этики не способны принимать справедливые законы. Это аксиома, Alexium
Ты тоже петух, как и дазер.
*****, ты же пишешь что праста дешевле жены. То напиши тут номер своей жены в тему, тут любителей праст дохуя и денег у них больше чем у тебя.я не знаю, что ті, *****, городишь![]()
Alexium? Так он ***** в третьем поколении! раз такое ***дство, пардон, защищает.
Ты прасту за полтюх раз в год себе позволяешь?жена дороже чем 50 баксов за отсос обходится однозначно - даже если у тебя все имущество *** зна на кого записано!
В смысле, так это она тебе платит, когда ей пользуешься? ***, а я-то думал..
Иначе не вкурю, как может цена меньше нуля быть.
В смысле? Тебе не западло ****аться в одной комнате с другими мужиками? И желания выгнать их как конкурентов не возникает?ну хер ег8о знает я не могу представить жену в крмпании посторонних,а вот веселые компашки полюбляю.Так сойдет.
Может конечно автор куколд какой тода да
Чем лучше?Наверное на прастиках таки мужики самоутверждаются, типа они круты и кого то купить могут в пользование. Но это все равно лучше онанизма и педерастии и тем более ебли животных
В смысле? Тебе не западло ****аться в одной комнате с другими мужиками? И желания выгнать их как конкурентов не возникает?
Да, вы батенька, эта...![]()
Слилось уебище [emoji1787]. Давай ***** ползи *** зарыганоеДа, ті такой![]()
Депутаты от порошенко, нарушали закон постоянно, давя кнопки за отсутствующих в зале, так что насчет нарушений закона мимо. А насчет рабочего время - это очень зыбко, депутат имеет право на немного отвлечься от своей работы даже на своем рабочем месте, где сказано, что он непрерывно обязан быть в рабочем процессе?
Я ебу эту ***ню.блдяь, ну я ж не олигархЪ как ты ))) я так погулять вышел!
Меня не интересуют *****ы, так что не подлизывайся.олигархЪ, можно я буду так тебя называть?
Штаны тоже не носишь, надо полагать. Вот кто оказывается кто тот *****, что по району с голой жопой лазит. Левую руку отрубаешь перед сном, утром пришиваешь. А то ж во сне то простыни, а то и тела ей коснешься.я трусы и не снимаю - я их не ношу! левой рукой *** держу - как бы все по понятиям! и кто из нас после этого *****?
Он не простой человек, а депутат. И на работе должен принимать законы упрощающие жизнь людям. Почему бы ему не принять закон о легализации проституции?и че? ну снял и снял
В конкретной ситуации кто-то акцентирует внимание на всем сюжете, а кто-то видит только одну проблему, которая ему близка, понятна, логична, объяснима и абсолютно оправдана.Тип прастов снимает вместо того, чтобы работать, а виноват я)))
Какие акценты? Мы обсуждаем конкретную ситуацию.
Шо уебок? Бабла нет и жена не даёт? [emoji1787]Ползи раз слился, я не против![]()