Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутат Парасюк ударил СБУшника Писного ногой в лицо

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
а посвежее можешь че нить нарыть? Или в ***лостане только старые задроченые видео годовой давности есть? Методичку обнови болезное:фак:
прикинь и обсе их не видел. вот здесь искал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ничего не нашел. походу, кроме гаранта, двухсот тысячную армию ни кто не видел. :фак:

Понимаешь ваше ватное мнение изначально неправильное и глупое.В подтверждение этому -ваша Великая Ватная Страна.Выстроенная людьми одинаковых с тобой ватных взглядов.Там не украинцев,хунты и бандеровцев.Все как вы хотели.И что мы наблюдаем-убогий бандустан,по сравнению с которым даже Украина высокоразвитое государство.Вот вам же дали возможность воплотить в жизнь все ваши ватные мечты.Пожалуйста стройте.И что?Где результаты?Отсюда вывод,все ватники тупорылые ****** и НИЧЕГО сделать не могут.Какие тебе еще нужны доказательства что вы ******?Бандустан ДНРЛНР этому ярчайшее подтверждение.Так что как не крути,а вы таки ******...

****** и алкашы неспособны создавать высоко тех. ******,так,что делай выводы!

прикинь. и муженко так сказал

эта та *****, из-за которой были Иловайский котел, Дебальцево, который лично руководил операцией в Донецком аэропорте и после этого аэропорт пришлось оставить ребятам? та да, это серьезный авторитет:рл:, да эту гниду не то что нужно было давно посадить, этого пидораса нада было расстрелять за то, что он виновен с стольких смертях

Много свободы уже добыли парасюки?
Ну вот к примеру. Года три назад я в деревне где родился начал строить свой дом. Получив разрешение сельсовета. На месте где стоял дедушкин дом, а до этого дом его деда. В этой деревне уже с полвека не строилось ни одного дома с ноля. И на меня наехала архитектурная инспекция, что я мол самовольно строю. Требовали снести построенное и заплатить огромный штраф. И тут Майдан. После которого у них настроение резко поменялось, и выдали сами мне все документы для строительства. Вот эту мою личную проблему и решили такие как Парасюк на Майдане. И проблемы еще миллионов украинцев. Которых эта мафия доила десятилетиями.
Правда еще не все продлемы решены. Еще много чиновников-спиногрызов, которые слов не понимают и ждут удара в ухо ногой.

****** и алкашы неспособны создавать высоко тех. ******,так,что делай выводы!

я понимаю можно гордиться высоким уровнем жизни, но гордиться тем, что есть высокотехн. ****** могут тока ******:ги:

я понимаю можно гордиться высоким уровнем жизни, но гордиться тем, что есть высокотехн. ****** могут тока ******
Это ты загнул,если есть ****** значит и уровень жизни достаточно высокий,посмотри сколько в рашке миллионеров и миллиардеров!

эта та *****, из-за которой были Иловайский котел, Дебальцево, который лично руководил операцией в Донецком аэропорте и после этого аэропорт пришлось оставить ребятам? та да, это серьезный авторитет:рл:, да эту гниду не то что нужно было давно
20 мая 2014 года указом исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова назначен первым заместителем руководителя Антитеррористического центра при СБУ[1]. 26 мая решением главы СБУ Валентнина Наливайченко назначен командующим АТО.

3 июля 2014 года указом Президента Украины Петра Порошенко назначен начальником Генерального штаба — Главнокомандующим ВС Украины[1].

24 августа 2014 года указом Президента Украины Петра Порошенко Муженко было присвоено воинское звание «генерал-полковник»[3].

14 октября 2015 года Президент Украины Петр Порошенко присвоил Муженко звание генерала армии Украины

т.е. мы с вами об одном и том же муженко говорим?

а гарант говорит, что он герой и по тылам ходил

Останнє редагування:
Не было бы майдана - не было бы Иловайска.
gtPuM-T7xxo.jpg

Не было бы майдана - не было бы Иловайска. Лично мне благодарить эту плесень не за что.
i3pt4m.jpg

прикинь. и муженко так сказал
869746_eto-unyiloe-govno.jpg

прикинь и обсе их не видел.
pidrila-ebanaya-kotik_7631913_orig_.webp

Всем сочувствующим бедному несчастному СБУшнику посвящается

Это ты загнул,если есть ****** значит и уровень жизни достаточно высокий,посмотри сколько в рашке миллионеров и миллиардеров!

:іржач:

я не он, я она и у нас тоже немало миллионеров и миллиардеров и шо? в ***лостане, газово-нефтеной державе есть села, где нет газа и есть города, где в домах нет канализации и люди гадят в ведро и выливают его из окон подьезда, в ютубе много можно найти роликов подобноно рода, так шо не нада грузить про их высокий уровень жизни, ты не путай москву и россию, это два разных государства

в ***лостане, газово-нефтеной державе есть села, где нет газа
В московской области есть деревня, где нет электричества. Вообще. Местных спросили: "Что так?"
Ответ шокировал: "Да как в войну танками столбы повалили, так и..." О как!

В московской области есть деревня, где нет электричества. Вообще. Местных спросили: "Что так?"
Ответ шокировал: "Да как в войну танками столбы повалили, так и..." О как!
тебе бы сказки писать:). в московской области *** найдешь землю свободную. у них если дача за триста км от кольца, то это не далеко. запизделся ты дружище.

Останнє редагування:
т.е. мы с вами об одном и том же муженко говорим?

я знаю всю эту инфу, все прекрасно знают, что муженко это человек Пэти, поэтому Порох его и не убирает, я читала возмущение активистов, военных, журналистов, которые требовали отставки и суда над этой гнидой, а вместо этого, пэтя дает ему генерала, кстати, есть петиция с требованикм отставки муженка

я знаю всю эту инфу, все прекрасно знают, что муженко это человек Пэти, поэтому Порох его и не убирает, я читала возмущение активистов, военных, журналистов, которые требовали отставки и суда над этой гнидой, а вместо этого, пэтя дает ему генерала, кстати, есть петиция с требованикм отставки муженка
т.е. я должен верить вам, а не гаранту, который лично подтвердил, что муженко герой и руководитель знаменитого рейда.

тебе бы сказки писать:). в московской области *** найдешь землю свободную:). у них если дача за триста км от кольца, то это не далеко. запизделшся ты дружище.

при чем здесь земля? кстати, по поводу московской области, видела однажды сюжет, городок в 100 км от москвы, так там такие трущобы шопиздец! при этом за комуналку платят столько же, как и в москве:ги:

Саме той, що блокує усі антикорупційні закони по команді Коломойського.

yfstfyQ.jpg
тююю :(:( молодой пацан такой,а даже б я уебал так что и не проснулся бы старый:D

Ну і закони типово-дебільні на рівні булгаківського шарікова:
Vh5mHPg.jpg
ну а чо,я солидарен,всё взять и поделить

при чем здесь земля? кстати, по поводу московской области, видела однажды сюжет, городок в 100 км от москвы, так там такие трущобы шопиздец! при этом за комуналку платят столько же, как и в москве:ги:
а я видел сюжет, что ******* на луне марсиан встретили.:)

т.е. я должен верить вам, а не гаранту, который лично подтвердил, что муженко герой и руководитель знаменитого рейда.

:рл: у нас гарант живет в параллельном мире, такое ощущение, что он вообще не в курсе, что происходит у нас в стране, заходишь к нему на страницу в ФБ, а у него там мир и гармония

:рл: у нас гарант живет в параллельном мире, такое ощущение, что он вообще не в курсе, что происходит у нас в стране, заходишь к нему на страницу в ФБ, а у него там мир и гармония
У него другие задачи, что-то кроме мира и гармонии его от них может отвлекать.

т.е. по вашему получается, что мы выбрали в президенты неадекватного долбоёба?:)

Назад
Зверху Знизу