этот хенерал сказал что Парасюк сделал для майдана только то что один раз выступил. Это клевета.Расскажи, где и кто парасюка оскорбил и оклеветал?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот хенерал сказал что Парасюк сделал для майдана только то что один раз выступил. Это клевета.Расскажи, где и кто парасюка оскорбил и оклеветал?
А вы какая свинья?парасюк - брехливая визгливая свиння.
Отнять и поделить(С)?вот кстати домик ударенного Парасюком
![]()
Нет. Конфисковать, и - детскому дому семейного типа, или как-то так.Отнять и поделить(С)?
О! И че я не додумался так говорить в теме про роэ.Нет. Конфисковать, и - детскому дому семейного типа, или как-то так.
А вы какая свинья?
Грязная.И вонючая.А вы какая свинья?
а есть разница? Иди, Парасюка оскорби лично. Херой, блин...Я тебя лично оскорбил, родной?
Ну так вы и росийских войск в Украине не наблюдаете. Такое бывает со зрением от долгого глядения на георгиевскую ленточку.Ни клеветы, ни оскорблений не наблюдаю.
Сидявый? Хоть не по 117-й совкового УК?а щаз очко жим жим бегает и орет как потерпевший,
Родной тебе-Писной.Шо ты к Велу имеешь?Я тебя лично оскорбил, родной?
Защитник пылелоса?
ХЗ, скорее - пугатель котейкиЗащитник пылелоса?
Понимаете ли. Во время Майдана я сидел дома в тепле. А Парасюк и другие на Майдане и под Иловайском рискуя жизнью добывали для меня свободу. Мою свободу. Вместо меня. Поэтому у меня перед ними должок. Они меня тогда защищали, а я их буду защищать там где смогу и так как смогу.Я тебя лично оскорбил, родной?
не, ну ватному - пусть вредит на здоровье!абы здоровью не навредило
не, ну ватному - пусть вредит на здоровье!![]()
прикинь. и муженко так сказалНу так вы и росийских войск в Украине не наблюдаете.