Эко вас поперло, уважаемый. Судя по эмоциональной реакции вы не только забыли, что учили в школе, но ещё много чего.
Прямая речь на письме выделяется особыми знаками например кавычками или тире. Но дело не только в этом. Упомянутый сайт цитирует большой цельный кусок, остальные - обрывки фраз, к тому же переставленные, уж не знаю зачем.
Ещё вопросы по русскому языку есть?
Да ну прям таки. Сказал, что думал.
Только ,что прослушал речь Киселёва и ещё раз повторю - лично я из неё понял ,что он имел ввиду ,что Луценко просто обычный человек не занимающий ни какой официальной должности и, что ПР(в лице Киселёва лично) не собирается его расценивать как сколь нибуть мало-мальского супротивника(с этим не согласен.И не только я.)Остальное неправильное построение фразы! А то как эту фразу Вы крутите так это просто Ваше желание в ней увидеть именно то ,что Вам хочется, не более.Ещё раз подмечу - я был бы удивлён если б ваша братия на это посмотрела иначе.
За экскурс в правила русского языка примного благодарен! Впредь прошу не обеспокаиваться моим образованием. Ну ... короче не стоит пытаться сказать кто я ,по Вашему мнению, и не будет ответа кто Вы ,по моему...
Создавайте, вместе посмеемся/повозмущаемся. Вы лично мастер обобщать. Не буду увязывать это с вашей политической ориентацией, а увяжу с вашей не воспитанностью.
Не создавал и не буду создавать! Я прекрасно понимаю где ошибка в речи ,а где нет. А обсуждать ляпы , по моему мнению, удел бабушек на скамейке.
Я ,до сей поры, старался здесь на форуме(а в жизни тем более!) не "обобщать", но не люблю когда кто то выдаёт себя за "светочь мудрости" и выдаёт своё мнение за "истину в последней инстанции" пытаясь при этом ещё и задеть оппонента - типа показать :"вот я какой ,а вы все тьфу!". А о воспитанности у нас с Вами разное понимание - я ,лично, считаю верхом невоспитанности считать себя выше оппонента ,а тем более стараться это подчеркнуть! Исключая случаи когда это ответная реакция - это я называю адекватным ответом на сказанное.
...Раз уж вы сами затронули Кушнарева, напомню вам, что когда осенью умер депутат от НУ, причем умер естественной *******, а не при таких странных обстоятельствах, как Кушнарев - никто траур в Киеве не объявлял, и уж тем более в тот же день не предлагал станции метро и улицы переименовывать.
Кстати, так лирическое отступление т.с., ещё раз о правилах русского языка ... Если Вы обращаетесь к кому то лично , а не в общем то по этим правилам , насколько мне помнится, "вы" пишут с большой буквы.Это Вам , как большому специалисту по ним стоило бы знать... Иначе как раз возвращаемся к вопросу воспитанности/не воспитанности.Или Вы так хотите выразить своё принебрежительное отношение ко мне как к , по Вашему мнению, недостойному уважения со стороны "оранжевого величия"?
А по существу : во-первых траур или не траур по Оробцу это дело его сторонников и друзей. Хотя , по моему личному мнению, то что значил для своих сторонников и партии он (Царство ему Небестное!), не возможно сравнить с тем ,что значил для своих Кушнарёв и всё соответственно именно этим и объясняется.