Депутат Киселев (ПР)

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення

Я ещё в прошлый раз хотел спросить вас, учили ли вы русский язык в школе. Но сдержался. Но вы всё же заставили меня задать этот вопрос. Вы помните определение прямой речи?

ну да. ну да.
депутат от ПР никогда не скажет, про этих козлов, не пошлет пенсионера *****, не скажет в парламенте дапошливы,
и уж темболее цитаты о никто и зовут никак, никто такой же как и все - это неправильные цитаты. не годные.
Посилання видаленоа вот собственно видеомонта с цитатой, которой не говорил регионал
Я ещё в прошлый раз хотел спросить вас, учили ли вы русский язык в школе. Но сдержался. Но вы всё же заставили меня задать этот вопрос. Вы помните определение прямой речи?

***! Вы "апельсиновые" и мёртвого из себя точно вывести запросто можете! Шкипер ,я Вас лично хотябы раз , хотябы чем нибудь попытался даже задеть как нибудь? Я зашёл по Вашей ссылке и увидел там кусок интервью не более, ни где не написанно было прямая это речь , дословно это или как иначе.Поэтому и задал простой вопрос, подумав ,что может что то упустил или не туда глянул.Вы ж тутже ринулись мою школу поминать! Если уже на то пошло мне ,лично, абсолютно ***** ,что там сказал Киселёв, тем более я прекрасно понимаю , что он попросту не правильно построил фразу ,а вы "оранжи" уцепились сходу! Да и как иначе! Вы ж знатные искатели и обсасыватели подобных ляпов,тут вам равных на планете всей хрен сыщешь! И темы Вы такие любители создавать стебатели херовы.Вы б лучше за речью своего "очильника" следили - там маразмов более чем хватает!Так нет! В своём глазу и бревна...А стоит кому-либо сие подметить так сразу:"Ай-ай-яй! Караул! Главного демократа обижают! Мессию!" плохие бело-синие бандыты! Или ,к примеру,не дай не приведи комуто заговорить "не по линии партии" о его отравлении , тут же клеймо - циничный бандыт! Зато как умер Кушнарёв - так разве ,что только карнавала на "майдане" не устроили так рыготали счастливо!
2DY - отдельно для Вас, любителя вспомнить о том как Янович послал в Раде НУжник - послал и правильно сделал! По адресу послал!Если ,иногда, простых сторонников ТЮ и НУ с трудом сдержтваешся чтоб не послать куда подальше, то ВРовских и подавно! Как послушаешь ,что они там "гниют" то, временами ,послать минимальное ,что хочется сделать! Если б не знал их многих вне её стен подумал бы ,что они там сплошное "ракло"... благо ,слава Богу, это не так!

Останнє редагування:
Хреново только что до сознания наших политиков доходит тот факт, что существует закон и его надо выполнять только тогда, когда они уже "никто"

Ну вот, Стасу *****. Собсно, ничего удивительного - он ведь никто. Или он депутат или министр? Да собсно, в данном случае мне *****.

Больше всего возмущает, что ни на заявление некоего тихонова о том, что "шапки воровать нормально, я сам воровал" Посилання видалено, ни на обсуждаемое здесь заявление киселева не последовало реакции со стороны оппозиции. Не верю, но надеюсь, что все же, несмотря на увлечение очередным переделом оппозиционного влияния, НУ и БЮТ потребуют освободить вышеупомянутых господ от занимаемых их жопами парламентских кресел.

Печально, что такие заявления расцениваются как нечто нормальное. Грош цена тем, кому *****, что его обозвали "никто", и грош цена нашей оппозиции, которая нереакцией на такие заявления по сути ставит себя на один уровень с "коалицией".

В нормальном государстве за неуважение к институту гражданства уже судили бы...

Останнє редагування:
Не верю, но надеюсь, что все же, несмотря на увлечение очередным переделом оппозиционного влияния, НУ и БЮТ потребуют освободить вышеупомянутых господ от занимаемых их жопами парламентских кресел.
Ну да, потребуют, и что дальше?
Калашникова уже даже Ганка Герман на пару с Тарасиком Чорновилом обещались лишить депутатской неприкосновенности. И что?

У ПР в списочке НЕодиозных персонажей не наблюдается. У других блоков их тоже хватает, но там хотя бы через раз...

patrik tebe skolko let?

Ну да, потребуют, и что дальше?
Калашникова уже даже Ганка Герман на пару с Тарасиком Чорновилом обещались лишить депутатской неприкосновенности. И что?

У ПР в списочке НЕодиозных персонажей не наблюдается. У других блоков их тоже хватает, но там хотя бы через раз...
Не знаю на счет Тарасика, но Герман говорила что выйдет сама из партии в том что и дело что всех своих они даже не осуждают в отличии от НУ когда был исключен Тягнебок ;) так что думайте переваривайте может до кого то дойдет....

Ну вот, Стасу *****. Собсно, ничего удивительного - он ведь никто. Или он депутат или министр? Да собсно, в данном случае мне *****...
...Печально, что такие заявления расцениваются как нечто нормальное. Грош цена тем, кому *****, что его обозвали "никто", и грош цена нашей оппозиции, которая нереакцией на такие заявления по сути ставит себя на один уровень с "коалицией".
В нормальном государстве за неуважение к институту гражданства уже судили бы...

То ,что Вам "*****" мне "*****" и подавно!
Повторяю!Меня никто не обзывал!Есть отсутствие умения быть публичным политиком и как следствие искусства говорить непосредственно на камеру прямо. Да уж после смерти Кушнарёва нет у ПР способных в этом отношении противопоставить что-либо врождённым и отшлифованным годами качествам молотить языком Юли, или тем же приобретённым(тщательно усвоенным прилежным учеником) Юры.
Впрочем! А где был Ваш "праведный гнев" когда та же Юля "вешала" пол страны оппонентов на шарфиках, топила Оддесу в море и опутывала Донбасс колючкой?!Не говоря уже о её ещё более ранних высказываниях(в будущность вице-премьером)типа:"Нема грошей - нема хлiба!"??? Что то не припомню возмущений!?Лишь радостное "гикание" и истошные вопли "ТАК!"!
И ещё. В нормальном государстве за призывы к насильственному свержению власти выбранной демократическим путём тоже судят - причём быстро и чётко судят! И садят!У Вас же "оранжевых" именно такая херня называется "демократия"!А Луценко ,соответственно, "герой","борец с режимом" и "высокоморальный мужик"!В нормальном обществе же его действия квалифицируются далеко не в моральной плоскости , а в сугубо криминальной!У вас же если в Януковича бросили яйцом - это подвиг и целая PR-компания с радостным улю-люканием в перемешку, а обратка - отвратительные происки против "борца за светлое и счастливое будущее",как минимум , а чаще ,как максимум, действия *****.Впрочем, уже давно ясно ,что народ и ***** для вас ,суть,одно и тоже,поскольку для вас существует только одно мнение - своё( читать правильное), остальные - враги, не патриоты, предатели , недоукраинцы, "пятая колонна", *******, агенты ФСБ, украинофобы, запроданцы, шпиёны путина, бандыты, "донецкие", сепаратисты, федерасты...Ничего не забыл? Короче! Нужное ,как говориться,в зависимости от ситуации - подчеркнуть!

p.s. А касаемо слов Тихонова которые ,по большому счёту, из той же "оперы о не умении общаться публично", но из-за затронутой в них темы действительно звучат паршиво...Так и тут Вы ,лично, в лучших "апельсиновых" традициях не можете не передёрнуть! Да этот "неуч от ораторства" сморозил *****ский "месседж", но то что он сбивал шапки сам не говорил - не пиз-ди-те!

stas777
[топила Оддесу в море и опутывала Донбасс колючкой?]
- это вранье и вы это сами знаете так это Тимошенко не говорила, вы забыли о трех сортах тоже наверное Тимошенко говорила..
[" когда та же Юля "вешала" пол страны оппонентов на шарфиках]
- найдите в интернете полную цытату выступление Тимошенко в 2004 году в парламенте, а потом расуждайте...
В многих политиков в мире брасают яйца но они не падают замертво и не лежат под капельницей в реанимации....
[В нормальном государстве за призывы к насильственному свержению власти выбранной демократическим путём]
-Это вам из ПР сказали, а фактов нету *** *** и не более... Что могут предьявить наградное ****** но это без коментариев..
Если так расуждать как вы то нужно сажать всех в начале все комуняк(об отделение Крыма) потом ветренковцем(про маяки и много другое а зачем они нам :() ну русский блокИ за антиконстиционную деятельность...

stas777
[топила Оддесу в море и опутывала Донбасс колючкой?]
- это вранье и вы это сами знаете так это Тимошенко не говорила, вы забыли о трех сортах тоже наверное Тимошенко говорила..
[" когда та же Юля "вешала" пол страны оппонентов на шарфиках]
- найдите в интернете полную цытату выступление Тимошенко в 2004 году в парламенте, а потом расуждайте...
[В нормальном государстве за призывы к насильственному свержению власти выбранной демократическим путём]
-Это вам из ПР сказали, а фактов нету *** *** и не более... Что могут предьявить наградное ****** но это без коментариев..
Если так расуждать как вы то нужно сажать всех в начале все комуняк(об отделение Крыма) потом ветренковцем(про маяки и много другое а зачем они нам :() ну русский блокИ за антиконстиционную деятельность...

Классный Вы вид рода человеческого - "оранжевые"! Да-а-а ,действительно ,Тимошенко своего рода ,своего рода, гений! Тому как она может отрицать (и убедить своих сторонников в этом!) то ,что сама сказала нет равных! Даже если это происходит в короткий промежуток времени.Иногда просто диву даёшся!
Мне ,babrich,не надо искать ссылки в инете на то ,что я слышал собственными ушами, я не его дитя.
И никто из ПР мне ничего не говорил - я и сам достаточно знаю поскольку кручусь там где знают что к чему и что по чём.(Вы просто человек новый на форуме).
Касаемо некоторых призывов , некоторых индивидумов, по Крыму так я тоже уже говорил - привлекать так же как и противоположных надобно!

Эко вас поперло, уважаемый. Судя по эмоциональной реакции вы не только забыли, что учили в школе, но ещё много чего.

[наезды поскипаны]

... Я зашёл по Вашей ссылке и увидел там кусок интервью не более, ни где не написанно было прямая это речь ...
Прямая речь на письме выделяется особыми знаками например кавычками или тире. Но дело не только в этом. Упомянутый сайт цитирует большой цельный кусок, остальные - обрывки фраз, к тому же переставленные, уж не знаю зачем.

Пример манипулирования текстом:
"А Луценко герой, борец с режимом и высокоморальный мужик" - сказал stat777.

Вот и депутата кто-то процитировал "как есть", а кто-то - "как надо".

Ещё вопросы по русскому языку есть?

что он попросту не правильно построил фразу

Да ну прям таки. Сказал, что думал.

Вы б лучше за речью своего "очильника" следили - там маразмов более чем хватает!
Создавайте, вместе посмеемся/повозмущаемся. Вы лично мастер обобщать. Не буду увязывать это с вашей политической ориентацией, а увяжу с вашей не воспитанностью.

Раз уж вы сами затронули Кушнарева, напомню вам, что когда осенью умер депутат от НУ, причем умер естественной *******, а не при таких странных обстоятельствах, как Кушнарев - никто траур в Киеве не объявлял, и уж тем более в тот же день не предлагал станции метро и улицы переименовывать.

...Лишь радостное "гикание" и истошные вопли "ТАК!"!...
Кроме проблем воспитания у вас похоже проблемы со слухом ;)

... В нормальном государстве за призывы к насильственному свержению власти выбранной демократическим путём тоже судят - причём быстро и чётко судят! И садят!У Вас же "оранжевых" именно такая херня называется "демократия"!А Луценко ,соответственно, "герой","борец с режимом" и "высокоморальный мужик"!В нормальном обществе же его действия квалифицируются далеко не в моральной плоскости , а в сугубо криминальной!
И этот человек мне читает мораль по поводу того, что я де слишком строго отношусь к политику другой политической оринетации? Дядька, вам так нравится демонстрировать не то, что свою предвзятость, но просто ограниченность кругозора - что в программе новостей депутат от ПР сказал - то и есть для вас правда. Как оно на самом деле - по*уй?

Эко вас поперло, уважаемый. Судя по эмоциональной реакции вы не только забыли, что учили в школе, но ещё много чего.
Прямая речь на письме выделяется особыми знаками например кавычками или тире. Но дело не только в этом. Упомянутый сайт цитирует большой цельный кусок, остальные - обрывки фраз, к тому же переставленные, уж не знаю зачем.
Ещё вопросы по русскому языку есть?
Да ну прям таки. Сказал, что думал.

Только ,что прослушал речь Киселёва и ещё раз повторю - лично я из неё понял ,что он имел ввиду ,что Луценко просто обычный человек не занимающий ни какой официальной должности и, что ПР(в лице Киселёва лично) не собирается его расценивать как сколь нибуть мало-мальского супротивника(с этим не согласен.И не только я.)Остальное неправильное построение фразы! А то как эту фразу Вы крутите так это просто Ваше желание в ней увидеть именно то ,что Вам хочется, не более.Ещё раз подмечу - я был бы удивлён если б ваша братия на это посмотрела иначе.
За экскурс в правила русского языка примного благодарен! Впредь прошу не обеспокаиваться моим образованием. Ну ... короче не стоит пытаться сказать кто я ,по Вашему мнению, и не будет ответа кто Вы ,по моему...

Создавайте, вместе посмеемся/повозмущаемся. Вы лично мастер обобщать. Не буду увязывать это с вашей политической ориентацией, а увяжу с вашей не воспитанностью.

Не создавал и не буду создавать! Я прекрасно понимаю где ошибка в речи ,а где нет. А обсуждать ляпы , по моему мнению, удел бабушек на скамейке.
Я ,до сей поры, старался здесь на форуме(а в жизни тем более!) не "обобщать", но не люблю когда кто то выдаёт себя за "светочь мудрости" и выдаёт своё мнение за "истину в последней инстанции" пытаясь при этом ещё и задеть оппонента - типа показать :"вот я какой ,а вы все тьфу!". А о воспитанности у нас с Вами разное понимание - я ,лично, считаю верхом невоспитанности считать себя выше оппонента ,а тем более стараться это подчеркнуть! Исключая случаи когда это ответная реакция - это я называю адекватным ответом на сказанное.

...Раз уж вы сами затронули Кушнарева, напомню вам, что когда осенью умер депутат от НУ, причем умер естественной *******, а не при таких странных обстоятельствах, как Кушнарев - никто траур в Киеве не объявлял, и уж тем более в тот же день не предлагал станции метро и улицы переименовывать.

Кстати, так лирическое отступление т.с., ещё раз о правилах русского языка ... Если Вы обращаетесь к кому то лично , а не в общем то по этим правилам , насколько мне помнится, "вы" пишут с большой буквы.Это Вам , как большому специалисту по ним стоило бы знать... Иначе как раз возвращаемся к вопросу воспитанности/не воспитанности.Или Вы так хотите выразить своё принебрежительное отношение ко мне как к , по Вашему мнению, недостойному уважения со стороны "оранжевого величия"?
А по существу : во-первых траур или не траур по Оробцу это дело его сторонников и друзей. Хотя , по моему личному мнению, то что значил для своих сторонников и партии он (Царство ему Небестное!), не возможно сравнить с тем ,что значил для своих Кушнарёв и всё соответственно именно этим и объясняется.

Останнє редагування:
Кроме проблем воспитания у вас похоже проблемы со слухом ;)

Да нет это у Вас проблемы с памятью. ;)

И этот человек мне читает мораль по поводу того, что я де слишком строго отношусь к политику другой политической оринетации? Дядька, вам так нравится демонстрировать не то, что свою предвзятость, но просто ограниченность кругозора - что в программе новостей депутат от ПР сказал - то и есть для вас правда. Как оно на самом деле - по*уй?

Да сдались Вы мне ,что б я ещё Вам мораль читал! Оставляю столь не благодарное занятие Вашим родным и близким.
И вообще ,мне, зачастую, не нужно смотреть новостей , чтоб узнать ,что тот или иной депутат сказал.И как оно на самом деле ***** Вам, так как желание видеть то ,что хочеться пересиливает здравый смысл понимания того ,что хотел сказать и , в итоге, "коряво" сказал кто-либо из лагеря оппонентов.
Кстати Ваша фамильярность только подтверждает сказанное мной в предидущем посте , "неограниченный" Вы наш...

Только ,что прослушал речь Киселёва и ещё раз повторю - лично я из неё понял ,что он имел ввиду ,что Луценко просто обычный человек не занимающий ни какой официальной должности и, что ПР(в лице Киселёва лично) не собирается его расценивать как сколь нибуть мало-мальского супротивника
Хотел написать развернутый ответ, но решил не затягивать лингвистический спор. "просто обычный человек" и "никто" имеют разную эмоциональную окраску. Примерно как "глупый" и "козел".

Ещё раз подмечу - я был бы удивлён если б ваша братия на это посмотрела иначе.
То, что вы любитель обобщать, я уже знаю.

короче не стоит пытаться сказать кто я ,по Вашему мнению, и не будет ответа кто Вы ,по моему...
Не удосужитесь привести мне цитату?

[безпредметные рассуждения поскипаны]

...Кстати, так лирическое отступление т.с., ещё раз о правилах русского языка ... Если Вы обращаетесь к кому то лично , а не в общем то по этим правилам , насколько мне помнится, "вы" пишут с большой буквы.
Вот только не надо меня учить общению в сети. Вы можете писать "Вы", если это вам так нравится. Нет правил сетевого этикета, требующих от меня писать это слово с большой буквы. Наоборот, исторически сложилось, что очень часто в сети общение ведется не то что на "вы" (с маленькой), а просто на "ты".

Вы можете одеть фрак в турпоход. Но это будет смотреться так же неуместно, как водолазка в опере.

Хотя , по моему личному мнению, то что значил для своих сторонников и партии он (Царство ему Небестное!), не возможно сравнить с тем ,что значил для своих Кушнарёв и всё соответственно именно этим и объясняется.
Вот именно что для своих.

Да сдались Вы мне ,что б я ещё Вам мораль читал!
А чем же вы занимаетесь?

И вообще ,мне, зачастую, не нужно смотреть новостей , чтоб узнать ,что тот или иной депутат сказал.
Телепат? Я в отличии от вас обычно стараюсь услышать сказанное от самого автора или прочесть не набор фраз, а цитату вместе с контекстом.

И как оно на самом деле ***** Вам, так как желание видеть то ,что хочеться пересиливает здравый смысл понимания того ,что хотел сказать и , в итоге, "коряво" сказал кто-либо из лагеря оппонентов.
У меня хотя бы есть повод придратся. У вас нет повода, но вы грозите Луценко криминальной ответственностью за придуманные вами же призывы.

Кстати Ваша фамильярность только подтверждает сказанное мной в предидущем посте , "неограниченный" Вы наш...
Обращайтесь к администратору и модератору - пусть вводят в правила общения раздела Политика обязательное правило общения на "Вы" (с большой буквы). А я общаюсь в инете с прошлого века, дело даже не столько в сложившейся у меня привычке, сколько в том, что обращение на ты, максимум на вы (с маленькой буквы) - устоявшаяся практика в сети.

Ніхто, як і мільйони інших

...Не удосужитесь привести мне цитату?
Вот только не надо меня учить общению в сети. Вы можете писать "Вы", если это вам так нравится. Нет правил сетевого этикета, требующих от меня писать это слово с большой буквы....

Цитата на этой странице так ,что сами найдёте...Действительно ,нет таких правил , но есть правила, на мой взгляд, общие.
А в целом ,попросту, отвечу (касаемо той самой цитаты тоже) перефразировав известное - "не учите да не учимы будите!".

Вот именно что для своих.

Вот только я не припомню танцев на костях со стороны оппонентов по случаю этого трагического события.

...Я в отличии от вас обычно стараюсь услышать сказанное от самого автора или прочесть не набор фраз, а цитату вместе с контекстом.

А я , в отличии от Вас, предпочитаю услышать непосредственно самого автора не в СМИ, а лично.В данном случае этого не было ( да и зачем?), но я знаю ,что он уже плюётся ,от того ,что так невдало ляпнул.И "свои" же его и задрачивают притом , надо сказать, поболее чем "чужие". А новости смотрю только когда не на работе, а лучше ,просто их читаю ,без комментариев.
И вообще это "новость"? Это невдалость раскрученная до маразматичности!

У меня хотя бы есть повод придратся. У вас нет повода, но вы грозите Луценко криминальной ответственностью за придуманные вами же призывы.

Я не следователь, чтоб ему грозить. Поводов же предостаточно , но пусть в этом разбираются те кому положенно.
И призывы даже очень не придуманные, а вполне реальные просто Вы не слышали ,видать ,что он говорил на ЗУ - в центральных СМИ, насколько я знаю, об этом "скромно" так говорили. Или же... Таки для Вас это нормальный ход событий?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу