4000 грн на місяць

депрессия

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
И специалист сможет помочь?:D
Выпишет барбитуратов и гуляй Вася. Ну может еще в процессе лечения поменяет их на современные психотропы. Это не выход. Организация жизни необходима. Необходимо составлять планы на день для того , что бы наполнить жизнь действием. Бегать по утрам. Заставлять себя действовать, просить близких помогать в этом. Иначе депресняк затянется на годы и растопчет чела.:(
Чтобы не быть голословной, то посмотри в поисковике такое "биполярное расстройство" или маниакально-депрессивный психоз и поймешь, что бег здесь не поможет

Чтобы не быть голословной, то посмотри в поисковике такое "биполярное расстройство" или маниакально-депрессивный психоз и поймешь, что бег здесь не поможет

Я вижу Вы специалист.:):)
Так может,биполярное расстройство и депрессия несколько разные вещи? Я конечно чайник, но депрессия, это по моему признак биполярного расстройства.

Так и я о том, что депрессия может быть, а биполярное расстройство нет. Высокая температура может быть, но это не обязательно воспаление легких. Так, простуда. Естественно, нам не спецам сложно обсуждать
Депре́ссия (от лат. depressio подавленность) — в широком смысле это негативный настрой человека, грусть, подавленность; в узком смысле это психическое расстройство, характеризующееся значительным снижением настроения и самооценки, потерей интереса к жизни и утратой удовольствия от деятельности в тех случаях, когда предполагается получение удовольствия.

Как психическое расстройство является нарушением аффекта. При длительном течении времени (свыше четырех-шести месяцев) депрессия рассматривается как психическое заболевание. Депрессия хорошо поддаётся лечению, более чем в 80 % случаев наступает полное выздоровление, тем не менее, в настоящее время именно депрессия — наиболее распространённое психическое расстройство. Ею страдает 10% населения в возрасте старше 40 лет. Из них 2/3 - женщины.
Депрессивное состояние можно рассматривать как состояние личности, но еще не болезнь.
Сам чел должен сопротивляться. А то потом с психотропов спрыгивай.:D

Так и я о том, что депрессия может быть, а биполярное расстройство нет. Высокая температура может быть, но это не обязательно воспаление легких. Так, простуда. Естественно, нам не спецам сложно обсуждать

Депрессивное состояние можно рассматривать как состояние личности, но еще не болезнь.
Сам чел должен сопротивляться. А то потом с психотропов спрыгивай.:D
Я тоже смотрю, что спец нормальный!!!
Мы тут дискутируем по поводу и без, а вот причины такого состояния не известны!
Потому хоть сопротивляйся, хоть лечись - не нам решать. Я лишь рассказала о тех гранях депрессии, с которыми мне приходилось сталкиваться

Вспыльчивость является одной из психологических характеристик человека. Такое качество может проявить любой человек в зависимости от ситуации.
Основыне признаки депрессии можно узнать немного поюзав гугл :)

Ну раньше я был спокойным а теперь стал какой то вспыльчивый, почти все время плохое настроение, поздно спать ложится начал, даже когда девушка мне минет делает настроения нет! – может это у меня нервы шалят?

много читать - лучше ты своими словами :)

Ну раньше я был спокойным а теперь стал какой то вспыльчивый, почти все время плохое настроение, поздно спать ложится начал, даже когда девушка мне минет делает настроения нет! – может это у меня нервы шалят?

не та девушка делает:)

Брось на время легкие наркотики и сократи потребление алкоголя. Если жизнь начнет налаживаться, значит причина в них.
Еще может быть переутомление. :D

душевное состояние все хуже и хуже:((((

хз что делать:((((
помогите побороть это убивающее моск чувство

Это из за этого ?
я доверял своей девушке
доверял своему другу
теперь ни девушки ни друга

Останнє редагування:
Брось на время легкие наркотики и сократи потребление алкоголя. Если жизнь начнет налаживаться, значит причина в них.
Еще может быть переутомление. :D

Судя по описанию состояния, он это как раз и сделал.

На самом деле если у тебя хорошая, высокооплачиваемая работа, хорошая семья,
красавица жена, дом - полная чаша и вообще прекрасная жизнь - следует прекращать
употребление тяжелых наркотиков.

Вова – девка на Аве не выдержала? :іржач:

Судя по описанию состояния, он это как раз и сделал.

На самом деле если у тебя хорошая, высокооплачиваемая работа, хорошая семья,
красавица жена, дом - полная чаша и вообще прекрасная жизнь - следует прекращать
употребление тяжелых наркотиков.

наркотики не употребляю! курю пиво пью :пиво:

хорошая работа и полная чаша есть :D

девки нормальной нет - одни бляди еттт налево!!!!!!!!!!!!!! :(

Назад
Зверху Знизу