4000 грн на місяць

Депрессия

Ира, оглянись вокруг. Мир не так уж и плох.
Ты смотришь внутрь себя, а ты просто посмотри на дождь, листики, небо. Посмотри по-настоящему, не мимолетом.

спасибо,Алиса:)
Я стараюсь,но когда хреново и на душе кошки шкребут даже бабочки с розами не радуют и все кажется ужасным.В общем иду я сейчас такая с работы смотрю в сматриваюсь и поймала на мысли себя,что меня все раздражает... и листики тоже... я не знаю почему когда депресняк ну абсолютно ничего не радует.:збентежений:ничего... еслиб сказали мне что я иду на маникюр и бесплатно,то в таком состоянии и это меня б и это не обрадовало,ну абсолютно ничего даже новые сандалики... херня короче происходит в душе.За день сегодня четыре раза поплакала,вчера два раза во второй половине дня... мысли лишь об одном...

угу,стараюсь но ничего не радует.
Порадоваться тому,что с работы только еду сейчас:Dчето совсем не радует и желание уволиться шо пиздец,как же я устала и моя работоспособность но нолике из—за этой депрессии... выдавливаю из себя по капле... пользы от меня сейчас конечно ноль...

ну ты эта там ото давай завязывай с соплями выше нос:збентежений:

СТИХ ОТ УНЫНИЯ
Ты проснулся?! Это -раз! Огонь жизни не погас!*
За окошком есть трава? Значит зрячий! Это -два!*
Вспомнил беды ты свои? Нет склероза! Это - три!
Денег нет? Одни долги? Не утащат их враги!*
Насморк сильный? Вот вопрос! Слава Богу! Есть и нос!
Еды скудно? Мало есть? Похудеешь! Это- шесть!*
Ты бездомный? Что потом? Бог готовит в Раю дом!
Потерял отца и мать? В Раю ждут тебя обнять!*
Жизнь прошла? Никто не любит? Бог, запомни, приголубит!*
Сердце колит и болит Значит есть! Ещё стучит!*
Дети довели твои? Есть они! Благодари!
Болят ноги и рука? Слава Богу- есть пока!*
Оскорбляют? Тяжко слушать? Слава Богу- есть и уши!*
Жизни путь невыносим? Знай! Ты Господом любим!

Нормальный такой стишок,только толку от того стишка.Когда в таком состоянии,то видешь на каждую строчку свой стишок и ответ... а вообще мантра это внушения и очередной пыли в глаза... дело в том,что у меня проблема,мною трудно манипулировать и вот таким внушениям или самовнушениям,ну мне нериально поддаться.
Чето захотелось написать мой полустишок вспомнился:
Он всегда загонял меня в Пат...
Может достать колоду из карт?
Нет,нет,совсем не играть...
Финал на перед предугадать...
Дама пик—погибаю?
Слишком громко для меня,просто тихо умираю...
Как то не очень,но зато есть смысл сильно значущий для меня и написан душой:)

0dcjfc.webp

ни нада аваций :пиво:

Ну во первых я не заходила так.Давай ты лучше поднимишь историю по факту,чем вот на сплетнях своих лепших будешь писать эхинею. Я зашла сюда с абсолютно нормальным настроем,нормально общалась,ровно до тех пор пока не нарисовались "супер" тетки которые захотели выебнуться на моих сообщениях или на мне(не суть важно),я их послала и тут всё началось.Ну и ситуация была,когда меня здесь принялись учить жизни,на что я ответила,что я прочла пожелания,но жить буду своей головой и это взбесило некоторых личностей.И тут началось и закрутилось всё.Поэтому прежде вот чем говорить... нужно хоть знать историю.Или к примеру мунира которая мне с ходу за безвинную тему в репу буряков накидала)))))ну давай не будем лучше ага))))
А за счет обесценивания и оскорбления,так послушая вообще как бы дело было наоборот,обесценивание и оскорбление кругом я вижу лишь в свою сторону.Я на личности и кому либо конкретно не писала гадости,я писала в общем свое мнение о той либо иной ситуации при чем из своей жизни,но когда пошол базар возал навороченных юзерш твоих подруг в мой адрес,я естественно начала отбиваться,так и пошла вражда.... вот и всё... Я по миллиону раз писала,что высказываю свое мнение оно вот такое,я не переходила на личности... А народ это не устраивало,были и подстрекалы которые в личке подначивали обе стороны... ну было всё что только можно.Ну так дело до смешного доходило,когда мунира меня ни за что в бан загоняет,а её подруги здесь грешили и похлеще в мой адрес свободно дальше продолжали общаться,при этом перекручивая всё что они героини.Или когда меня в бан загоняют и пишут в причине "идиотизм",ну это нормально?или когда я пишу правду,а мои сообщения перековеркивают)))Или когда мои фото здесь выставляли,темы создавали)))Ну пошла война,а мне то хули.... война так война.... на форумовки не хожу и ни с кем не дружу))))как с гуся вода)))Или ещё упустила момент когда выебанная форумным юзером и не одним (замужняя мамаша детей) тут меня учит жизни рассказывает о том какая я плохая что встречаюсь с женатым))))ребят,ну дело ж до смешного доходит)))) Каждый как хочет так и дрочит.Я миллион раз писала почему я здесь и милллион раз писала,что нехер меня учит я не буду никого слушать,подыгрывать тоже не буду никому.Я хочу выговариваюсь и мне пофик)))))
А мужики не все подыгрывают)))Ну мы же все прекрасно понимаем,что мужики ходят на встречи с юзершами)))и как думаешь те которые ебли или хотят ебать или те которые дружат с укореневшими юзершами,или которые боятся потерять друзей на форуме,отойти от клана,то на чьей стороне такие мужики будут?)))))))))))))))))))Поєтому давай не будем,ага))))А то и вспомним историю как тут разводились и сходились семейніе парі)))))))

Могу предположить, что твои отношения с форумом идентичны твоим отношениям с любовником. И там и там тебя гнобят, обесценивают, банят, игнорируют, но ты , с маниакальным упорством и со словами: " и мне пофик...я хочу выговориться/я его люблю" лезешь обратно.
Ёжики плакали кололись, но продолжали есть кактус.
И да, не смотря на свой показной аутизм и зацикленность на собственных чувствах/текстах, ты слишком хорошо осведомлена, а точнее так считаешь, о том что происходит в семье твоего любовника и кто с кем трахается, сходится/разводится на форуме.

Могу предположить, что твои отношения с форумом идентичны твоим отношениям с любовником. И там и там тебя гнобят, обесценивают, банят, игнорируют, но ты , с маниакальным упорством и со словами: " и мне пофик...я хочу выговориться/я его люблю" лезешь обратно.
Ёжики плакали кололись, но продолжали есть кактус.
И да, не смотря на свой показной аутизм и зацикленность на собственных чувствах/текстах, ты слишком хорошо осведомлена, а точнее так считаешь, о том что происходит в семье твоего любовника и кто с кем трахается, сходится/разводится на форуме.

:yahoo::пиво::yahoo:

Назад
Зверху Знизу