ещё раз Дюдю спрашиваю, чем там закончилось? я на 160 серии бросил смотреть. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4356593
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если работать до 10 то конечно не до этого дела.
Но вообще... иожет быть мало занималась... по идее должен помогать чисто физиологически. Во-первых там какие-то эндорфины выделяются просто делают тебя довольнее за счет биохимии без твоего желания-нежелание. Ну а во-вторых, физкультура вроде нормализует инсулин на какое-то время, приятель со вторым типом рассказывал.
вопрос, а как ты считаешь, чем ты выделяешься здесь?
Та ну ты себя не любишь
я ж не про работу. если вкалывать и вкалывать то радости ниче не принесет.
я ж о том шоб в себя вкалывать)
Зайчик, ну если зайти и вместо приветствия: "Вы все гандоны, а я воздушный шарик!"....да, ты конечно выделишься. Но не любят не тех, кто выделяется, а тех, кто позиционирует себя единственно правильной за счёт обесценивания и оскорбления остальных.
Да и мужики, кстати, не все подыгрывают. Просто прими , что не все считают твою позицию и поведение адекватным
Оказывается не только у меня такое. Как я тебя понимаю.
ты так двулико написала...
в моих темах исключительно мужики))) такой себе личный фанклуб уже))
но это ж не значит шо я с ними со всеми ебусь.
хотя почти все стеляца![]()

падымай жопу![]()

Все будут, не важно на чем ты будешь, главное что в теме, бывает задрот айтишник купит себе джиксер 140 сильный и подрачивает на него в гараже, то погода то голова - боится его в поворт положить. А бывает паренёк на дешовом мопеде исполняет такое что аж за душу берет. Никогда не стыдись своей техники - это заповедь! Одна из них![]()
ну я ж не паренёк)))) а девчуля))) И просто езжу между дачами)))))Та занималась не мало...
Согласна с тобой лишь об инсулине,то это правда.А о радости от этого,то не правда,если на душе кошки скребут,то никакие прыгалки не помогут.
Начинай радоваться себе а не внешним раздражителям, и может твои кошки начнут скрести не на душе, и может даже не скрести 
С пятницей дорогаяНачинай радоваться себе а не внешним раздражителям, и может твои кошки начнут скрести не на душе, и может даже не скрести
![]()
И тебя с пятницей
СпасибоИ тебя с пятницей
Себе радоваться не могу)))нечему радоваться)))) Много поводов которые печалят))
Простите, уважаемый, но это признак плохого тона, потому что подняв жопу, многие бегут с ней на ХФ, чтобы срать!![]()