4000 грн на місяць

Депрессия

от гепарина нормально топаю, но не долго..
таблетки не буду, слышала от них язва.
мазь где-то валяется, щас проверю..
еще не вставала(
лучше конечно к травматологу сходить - но по опыту - если ничего не порвалось и из сустава не вышло - то обычно мази, обезбаливающее дают

а где именно болит - голеностоп, колено или выше к паху ?

позавчера растянула ногу(( ни ходить нифига :(
ни ступнуть :(
ни бинты эласттчные ни мази чето не берут :( :(

может там разрыв? может к врачу сходить?
ps у меня постоянная проблема это подворачивание стоп, просто напасть какая-то, сначала с правой лечилась, теперь с левой, так вот с левой забила и к врачу сразу не пошла, обычно я мчусь к травматологу, а тут.. в итоге нога нормально не восстановилась, планирую таки идти, может придется блокаду делать..поэтому лучше показаться травматологу.

замкнутый круг..) депресс от того шо нету секса, а секса нет то шо больных не трахают.. :D

точно что проблемы с сердцем начнутся :D

если шо я искуственное вдувание могу сделать:іржач:

Пойду ка я поем морепродукты...

Скорее, спорт здоровому не нужен, а больному просто вреден

Ну незнаю, но как по мне, то хорошая интервальная тренировка вылечивает от начинающейся простуды лучше чем ворох дорогих пилюль и капель.

Да не, при разрыве пухнет сразу. Тоже как-то порвала голеностоп, пухло так что ни в кроссовок ни в тапок ни влезала.
А травматолог дал справочку и домой. мази итд

ну уже легче, что врача вы посетили :клас: ну тогда терпение и время, у вас всё пройдет!
Я года 3 назад отжималась на брусьях, ох, как потянула левое плечо, ппц, не могла на руку лечь, рука просто отнималась, бегом в "травму", сильное растяжение, назначил Ремисид, к брусьям не подходила с полгода, а потом раз за разом и получилось, укрепила связки и всё ок)

Назад
Зверху Знизу