4000 грн на місяць

Депрессия

ага...! это не ты мне писал?

парень в расцвете сил прокатит на мото без вмешательства в личную жизнь.
?
Покатать конечно кто то прокатит, но смотри - к слишком молодым и горячим и совсем неадеквашкам не садись смотри на человека - он на некоторое время может стать "хозяином" твоей жизни- обычно когда кого то катаешь то обязательно смотришь на реакцию, что бы не испугалась не запаниковала - если райдер не делает этого значит он дебил и потонцеальный убийца, лутше будет просто провести весь вечер вместе покататся по городу не очень быстро, принюхаться, насчёт секса это редкость, во сновном когда идёт жесткий трешь. У меня лично моя нажепница 19 лет отроду, и с ней у нас ничего нет кроме покатушек, понятно что дурные мысли иногда приходят в голову то ей то мне, но иногда лутше держать дистанцию, моя первое время ревновала к ней, потом плюнула когда поняла что это всего лишь общение.

Каждого из нас нагребало сабжем....
сейчас меня накрыло... накрыло так шопиздец....
я охуеваю от окружающего.
А как у вас? вы все еще верите в розовых пони?

Никогда не верил.

Глупенькая там все будет, может недолго, но гарантирую эмоций хватит на всю жизнь, и дело тут не в екстриме и скорости там - то таке, дело в людях которых ты увидишь.

там на новороченных мотыках будут)))а у меня унылая какаха,которая даже без номеров:D

Капец, бывает же такое.

тю... ну конечно бывает,общается се спокойно чувак без секса с девочкой.У меня допустим тоже такого много было и есть,просто общение не более того.А что надо ебаться с противоположным полом если общаешься?:D

почему у человека
такое усталое лицо
он не заболел
а просто заебался

тю... ну конечно бывает,общается се спокойно чувак без секса с девочкой.У меня допустим тоже такого много было и есть,просто общение не более того.А что надо ебаться с противоположным полом если общаешься?:D

Есть тетки с которыми только и поговорить то и можно, ебаться с такими кощунство, Вы не из таких?

Павлик, я щас пойду в одно место, где ты был четыре дня
пойду пошарюсь)
я заебался туда ездить
пошло оно все къебенемаме
а ведь так хорошо все начиналось
лучше плитку во дворе положу или еще чтонить подобное сделаю

Депрессия

Витамин С вам надобно, батенька, и рыбий жир, ложка в день (не капсулы) воно попустыть, чиста, и чаёк с имбирём позаваривать... )

пс Давай, всё получится, сезонный спад иммунки, долгая зима, безисходность в государствии, оно, всё накладается на голову, и, тв подари, как я, ще до войны в 13году, ибо кретиноскоп не смотрю... / ( ;)

Останнє редагування:
вот я не пойму
он уменьшает или увеличивает7
или зависит от того, с какой стороны смотреть :незнаю:

То от восприятия, взагали... ;)
Там не важно с какой стороны, там, другое, не влазят уже, с голодухи чуваки пухнут, вещающие о пикрищеннях... / (

рыбий жир у меня всегда на микроволновке стоит :збентежений:
я им рис поливаю)

Хренасе, не, его надобно с утра, ложка в день, можно прищепку на нос, если не катит, но, оуенни помогает...! )

пс Рыбный жир в холодильнике любит, зачем ты его на микроволновке держишь, али рецепт, какой, полезный знаешь...?! ;) :)

ппс Микроволновка - западло, она деструктурирует продукты, чиста... / (

Назад
Зверху Знизу