4000 грн на місяць

Депрессия

Каждого из нас нагребало сабжем....
сейчас меня накрыло... накрыло так шопиздец....
я охуеваю от окружающего.
А как у вас? вы все еще верите в розовых пони?

мне качалка помогает.
с понями у меня засада еще с детства.

мопед купи - попустит. Но учти ежели по дешману то я первый в очереди, а то тут форумные олигархи цены пилят в лутших традициях барабана.

толку у меня есть на даче:D раздражает... всё раздражает...:(

пониженный фон настроения это следствие
следует искать причину
обращаться к "врачам шарлатанам" себе же хуже и дороже.
довериться какому то чужому, проходимцу и прохиндею это так не мудро
прежде всего следует научиться правильно ставить вопросы самому себе
и еще более важно правдиво без лукавства на них отвечать самому себе
когда на все почему будут даны ответы, причина будет найдена.
а далее следует устранять причину повергающую нас в отрешенность и уныние.
P.S. не хватка света, не хватка пространства и воздуха, отсутствие целей и смысла жизни, плохое питание и злоупотребление алкоголем и наркотическими препаратами (включая антидепрессанты). Отсутствие интересов и желания что либо делать
Когда знаешь четко почему происходит это,то суть не играет и проблема не уходит...
К примеру я знаю четко(ну фактически четко)знаю,пчему меня так угнетает,кроет,депрессия и не желание существовать в принципе... Но ничего изменить нельзя... хотя допустим для меня и не так уж много нужно... просто... :(

а пэтухи есть? я куплю

есть один.Такой сука... Пиздит меня когда приезжаю.Соседка смотрит за курьми(иногда захаживает),тоже её пиздит... Какой-то бойцовский... Но мама сказала,что пойдет он на бульон. Поэтому не продам. У меня мало курочек,чисто для себя,для яичек...

а ти разводи петухов.
знаешь какие они дорогие? я купить хотела 450-650...
но куплю ж. надо.

А чего они дорогие?
Дело в том,что я не развожу.Мы купили циплятками и они выросли,мы чисто для себя.

порода...
черніе дорогие. рижие дешевие

у меня серебристый адлер,такие былые с черными пятнами.
У соседки черный... какая разница какие петухи... я вообще не понимаю зачем они нужны,сьесть его и всё,лишний рот в курятнике

28 открытие мотосезона - приезжай, может ебуна нормального найдешь, или ненормального - что то же весело:кручусь:

та ебуна найти не проблема,я не хочу кого попала,я хочу по любви,хочу эмоций,чувств... а не как животное...

та ебуна найти не проблема,я не хочу кого попала,я хочу по любви,хочу эмоций,чувств... а не как животное...
Глупенькая там все будет, может недолго, но гарантирую эмоций хватит на всю жизнь, и дело тут не в екстриме и скорости там - то таке, дело в людях которых ты увидишь.

Назад
Зверху Знизу