4000 грн на місяць

Депрессия

У тебя свой дом, есть куда вытряхнуть это всё, к тому же летом скорее всего твой кот ходит просто на улице в туалет где придется. Моя ходит на комкующийся песок с запахом лаванды.

У тебя свой дом, есть куда вытряхнуть это всё, к тому же летом скорее всего твой кот ходит просто на улице в туалет где придется.
Всё верно, с этим (и многим другим, впрочем) в ЧС куда как проще.

Почему негигиенично? Убрал совочком, помыл ванну :незнаю:

не хочет.. у неё их 2 стоит, один с наполнителем, другой - сухие лапки..

Потому, что в ванной, в любимой ванной, когда ты приходишь с работы, постоянно насрано и нассано. И вонь стоит, потому, что нечем загрести ей.

Потому, что в ванной, в любимой ванной, когда ты приходишь с работы, постоянно насрано и нассано. И вонь стоит, потому, что нечем загрести ей.

Она не ходит в туалет, пока меня нет дома. Ждет пока я помою ванну -
пописяла, ждет снова пока помою - покакала .... вуаля :незнаю:
Ходит кричит, но в немытую ванну срать не хочет :D:D:D:D
Я уже лоток мыл и ставил в ванну - никак :незнаю:
Может приучу на унитаз?

Она не ходит в туалет, пока меня нет дома. Ждет пока я помою ванну -
пописяла, ждет снова пока помою - покакала .... вуаля :незнаю:
Ходит кричит, но в немытую ванну срать не хочет :D:D:D:D
Я уже лоток мыл и ставил в ванну - никак :незнаю:
Может приучу на унитаз?

Ну и что ты себе думаешь? А если ты после работы не побежишь быстренько домой, чтобы кошке ванну помыть, то она помрет не высравшись?

Ну и что ты себе думаешь? А если ты после работы не побежишь быстренько домой, чтобы кошке ванну помыть, то она помрет не высравшись?

Не знаю, я таких экспериментов не проводил....

Может просто лоток для неё маленький и она по этому не ходит?

Не знаю, я таких экспериментов не проводил....

а как ты приучишь на унитаз, если она не ходит на лоток? Ты вообще представляешь себе как приучают на унитаз? Сначала ставят лоток возле унитаза, кошка ходит, потом на возвышение , чтобы повыше к унитазу, потом еще повыше, потом ставят лоток на унитаз, через неделю лоток убирают. А ты как собираешься приучать?

Назад
Зверху Знизу