"Возможно" эффект накопления еще не настал, а, значит, не оповестил нейроны о наличии норадреналина и серотонина.
Подождите 7-10 дней или отметьте для себя как изменился ****, если стал каким-то "пресным" значит процесс уже пошел(это не шутка).
у меня это был одним из симптомов, от чего лечимся. все пресное стало...
Я принимал несколько лет венлаксор, в моем случае один из (уже десятка наверное) самых эффективных (хотя и недостаточно), но и побочных эффектов очень много, но это все строго индивидуально, вплоть до противоположностей.
День это вообще ни о чем, недели две надо подождать минимум. Важная особенность и отличие - действие венлафаксина дозозависимо, 75-125 мг проявляет серотонинергическое действие, при повышении до 225 мг - включается норадренергическое, дальнейшее увеличение дозы до 375 мг приводит к появлению дофаминергического эффекта. Если первое время будет тяжело (стимуляция, ажитация и т.д.), можно временно прикрыться транками, но может быть и наоборот - астения, седация и т.д., а может вообще все замечательно будет. Доза какая? Две недели надо потерпеть при любом раскладе.
2 раза в день по 37,5. но это, как я понимаю, начало. и вес у меня небольшой.
А отмена правда тяжелая? А то я уже начиталась всякого. Люди по 2 года на АД сидят

И еще сон ухудшился. Какой-то неглубокий, кошмары, просыпаюсь, полубред, иногда не понятно сплю или нет. И чтоб выспаться надо часов 8-10. Раньше 6-7 хватало/
И транки мне назначили. гидазепам. Может от него и сплю. Назначали 3 раза по 0,2, но пью 2, бо боюсь, что спать на ходу буду
Останнє редагування: