Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
кто?дети или кобели?:D

а мне дочка только что позвонила, сказала, что мой РОНик опять почувствовал себя великим кулинаром...
Это значит, что лапкй открыл ящик с крупами на кухне....и прощай гречка, рис и макароны)

а мне дочка только что позвонила, сказала, что мой РОНик опять почувствовал себя великим кулинаром...
Это значит, что лапкй открыл ящик с крупами на кухне....и прощай гречка, рис и макароны)
ооооо...у меня еще мука есть в этом столике,бльшая банка чая(которую я с трудом открываю,а Моня за 3 сек):D:D:Dи потом всё это приходится собирать пылесосом:D

слабак...0,7 конинки на двоих....вот это хоть что-то:D
Сама ты слабачка - я и литр колбасил сам конины - но это не повод хвастаться, а вот почти нихера не выпить - вот это реальное хваставство - для меня по крайней мере, ибо мало пить я обычно не умею... :rolleyes:

ты бы видел как он ногу задирает,такое впечатление,что за все те дни,когда еще не умел:D

а мой лениться)))

Сама ты слабачка - я и литр колбасил сам конины - но это не повод хвастаться, а вот почти нихера не выпить - вот это реальное хваставство - для меня по крайней мере, ибо мало пить я обычно не умею... :rolleyes:

а я вчера литр мартини)

Назад
Зверху Знизу