Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Ага! Значит всё не так уж плохо...:D
Держись- это жизнь!:пиво:

хм... всё, придумала, ща "надену" красную помаду и пойду печень готовить...то-то картинка будет - мелкая, бледная, с темными кругами под глазами, с краснючими губами - с тесаком и руки в крови:іржач:

Хороший у тебя, наверное, запас! :D

не очень, но чем о стену шваркнуть - найдется:D

хм... всё, придумала, ща "надену" красную помаду и пойду печень готовить...то-то картинка будет - мелкая, бледная, с темными кругами под глазами, с краснючими губами - с тесаком в руках и руки в крови:іржач:

Да перестань ты!:yahoo: Чи и не проблемы...у меня 38,3 и мне счас ехать к маме, у ней гипс сняли, но месяц ходить запретили... У меня там даже форума не будет...:D

Да перестань ты!:yahoo: Чи и не проблемы...у меня 38,3 и мне счас ехать к маме, у ней гипс сняли, но месяц ходить запретили... У меня там даже форума не будет...:D

стоп! меня не надо успокаивать, у меня - всё нормально, можно даже сказать - хорошо... но состояние - "прибейте меня", вот такой парадокс:confused:

хм... у тебя там будет по-важнее дело - мама;) так что не писсимись, а - оптимись! (с)

стоп! меня не надо успокаивать, у меня - всё нормально, можно даже сказать - хорошо... но состояние - "прибейте меня", вот такой парадокс:confused:

хм... у тебя там будет по-важнее дело - мама;) так что не писсимись, а - оптимись! (с)

Так, чо? Прибить? Это- без меня...:D

Так, чо? Прибить? Это- без меня...:D

;) всё, ушла к помаде и печени...ребенок не из пужливых - переживет, а тот кто случайно забредет(папа мы тебя сегодня таки ждемс!) сам виноват! * где моя черненькая маечка*:зуби::зуби::зуби:

uCg2BoKiuOM

vx2u5uUu3DE&feature=relmfu

;) а тот кто случайно забредет(папа мы тебя сегодня таки ждемс!) сам виноват! * где моя черненькая маечка*:зуби::зуби::зуби:

сегодня день папаш:)
мой тоже дочку забрал на выходные, в дельфинарий идём.:)
:пиво:

Завидуй. Завидуй.:іржач:
он хоть и любовник, но папа отменный!!!;)

Давай я тебя удивлю!-- ты - Его Знаешь!:-)
вот так бывает!

Я тебе потом фотки вышлю.;) шоб не сомневался.

когда у меня депрессия, я организовываю поездку с друзьями на шашлык. главное найти силы на ее организацию и запустить процесс, и чтоб было много водки и друзей женского пола ;)

Завидуй. Завидуй.:іржач:
он хоть и любовник, но папа отменный!!!;)

Давай я тебя удивлю!-- ты - Его Знаешь!:-)
вот так бывает!

Я тебе потом фотки вышлю.;) шоб не сомневался.

Жду фотки. Хотя, по-моему, я его сегодня видел, с тобой.
Однако, фотки глянуть очень интэрэсно!

всем приветик)))выходные супер!а вы как провели

вей семье пламенный привет)))))))))

Выходные отлично:yahoo:только утром сегодня солпадеин как сумошедшая по всей квартире искала...головонька бо-бо:D:D:D

всем приветик)))выходные супер!а вы как провели

Привет,любименький:любов:

приветик всем ))
все выходные пили.. не берегу я себя, не берегу)

Выходные отлично:yahoo:только утром сегодня солпадеин как сумошедшая по всей квартире искала...головонька бо-бо:D:D:D

:

по ходу- в семействе был массовый запой)

Назад
Зверху Знизу