Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
угу, сопли по колено, горло как у собаки в пасти, сама- как старое, дряхлое корыто...:(

Сопли+горло=биопарокс,плюс к этому ударные дозы Протефлазида...состояние дряхлого корыта=чай с малиной+...ночь с мужчиной:D:D:Dи ты как новенькая и старина не помята и сама довольна:D:D:D

уже шалите в столь ранний час:D:D:D

ну хоть мысленно...раз ни сил,ни времени на другое не хватает...

Так, когда свадебка -то? мне ж еще выздороветь успеть нужно!

вылечим на месте:D:D:D

Сопли+горло=биопарокс,плюс к этому ударные дозы Протефлазида...состояние дряхлого корыта=чай с малиной+...ночь с мужчиной:D:D:Dи ты как новенькая и старина не помята и сама довольна:D:D:D

вылечим на месте:D:D:D

Ну уж нет... Я хочу тоже хорошо на вашей свадьбе выглядеть, вдруг, человек хороший попадется...:D

Здрасьте усЕм... ;)

прифеет друже:yahoo:как прошол день:)
Отличнейше!!! :клас:
Bass Day Харьков II удался и прошел на ура, на отличнейшей репетиционной базе с шикарнейшим аппаратом в уютной атмосфере... :yahoo:
Все было здоровски - погремели от души хлобыснули конинкЭ, потом шлепнули пивчушкЭ под пицу и по домам - довольные и задорные... :rolleyes:

Фотка с места событий полетела тебе в ЛС ;)

А у тя как денек прошел?!

Приветики!:пиво:
Я уже почти живая, спасибо Нимесилу...:D

Доброе утро,скажу по секрету,ни в одной стране мира(с нормальной медициной)Нимесил,как жаропонижающее запрещены:rolleyes:

прифеет друже:yahoo:как прошол день:)

Доброе утро,мой дорогой;)

привет принцеса;)как дела:)

не поверишь...вот решила сходить на обследование мозга и нервов,после прохождения теста в одной из тем на ХФ...мало того,что еле разобралась с ним,так еще и страшные результаты получила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не поверишь...вот решила сходить на обследование мозга и нервов,после прохождения теста в одной из тем на ХФ...мало того,что еле разобралась с ним,так еще и страшные результаты получила

:eek:какой результат:D

могу процитировать несколько моментов:D:D:D

...готовность к нежным контактам...
....виде самопожертвования, мазохизма или суицидальных тенденций...
...социально опасные тенденции...
...избыточная готовность к разным направлениям в ****уальных тенденциях...
...отход от реального мира, отрицание радостей бытия...

вооот такие пирожки с котятами

могу процитировать несколько моментов:D:D:D

...готовность к нежным контактам...
....виде самопожертвования, мазохизма или суицидальных тенденций...
...социально опасные тенденции...
...избыточная готовность к разным направлениям в ****уальных тенденциях...
...отход от реального мира, отрицание радостей бытия...

вооот такие пирожки с котятами

эээ...в смысле - "вся жизнь фигня, все дяди - ***ди, остановите Землю!я сойду!"?

эээ...в смысле - "вся жизнь фигня, все дяди - ***ди, остановите Землю!я сойду!"?

вот и я думаю...где-то в этом подвох!!!я люблю мужчин,уважаю,а мне говорят-ни хрена,вы и мир не любите и людей:D:D:D

****о тот тест полное. Я ваще получился почти святым, хотя знаю что это далеко не так. Вот еще чего! Тем более обследование моска у мну лично не возможно, там пусто.

вот и я думаю...где-то в этом подвох!!!я люблю мужчин,уважаю,а мне говорят-ни хрена,вы и мир не любите и людей:D:D:D

:D не дала?!;)

****о тот тест полное. Я ваще получился почти святым, хотя знаю что это далеко не так. Вот еще чего! Тем более обследование моска у мну лично не возможно, там пусто.

какой это тест?вы разбудили во мне любопытство!

кому конкретно?нужно в списке просмотреть:D:D:D

какой это тест?вы разбудили во мне любопытство!

зайди попробуй разобраться
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу