Статус: Офлайн
Повідом.: 5835
Повідом.: 5835
ты еще на работке![]()
конечно же...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты еще на работке![]()
конечно же...на ***дки сил не хватаееще часочек...и директор здеся...
угу, сопли по колено, горло как у собаки в пасти, сама- как старое, дряхлое корыто...![]()
уже шалите в столь ранний час![]()
Так, когда свадебка -то? мне ж еще выздороветь успеть нужно!
Сопли+горло=биопарокс,плюс к этому ударные дозы Протефлазида...состояние дряхлого корыта=чай с малиной+...ночь с мужчинойи ты как новенькая и старина не помята и сама довольна
вылечим на месте![]()
Здрасьте усЕм...![]()
Отличнейше!!!прифеет дружекак прошол день
![]()
Приветики!
Я уже почти живая, спасибо Нимесилу...![]()
прифеет дружекак прошол день
![]()
Доброе утро,скажу по секрету,ни в одной стране мира(с нормальной медициной)Нимесил,как жаропонижающее запрещены![]()
Доброе утро,скажу по секрету,ни в одной стране мира(с нормальной медициной)Нимесил,как жаропонижающее запрещены
Доброе утро,мой дорогой![]()
привет принцесакак дела
![]()
не поверишь...вот решила сходить на обследование мозга и нервов,после прохождения теста в одной из тем на ХФ...мало того,что еле разобралась с ним,так еще и страшные результаты получила⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой результат
![]()
могу процитировать несколько моментов
...готовность к нежным контактам...
....виде самопожертвования, мазохизма или суицидальных тенденций...
...социально опасные тенденции...
...избыточная готовность к разным направлениям в ****уальных тенденциях...
...отход от реального мира, отрицание радостей бытия...
вооот такие пирожки с котятами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эээ...в смысле - "вся жизнь фигня, все дяди - ***ди, остановите Землю!я сойду!"?
вот и я думаю...где-то в этом подвох!!!я люблю мужчин,уважаю,а мне говорят-ни хрена,вы и мир не любите и людей![]()
****о тот тест полное. Я ваще получился почти святым, хотя знаю что это далеко не так. Вот еще чего! Тем более обследование моска у мну лично не возможно, там пусто.
не дала?!
![]()
какой это тест?вы разбудили во мне любопытство!