Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
бокал то здесь...а вот,любимый мой,почему все вокруг отдаюю меня за тебя замуж,а я о детишках не в курсе...нееее...ты не подумай,что я против или не буду их любить...но хотя бы предупредить мог...или потом на свадьбе хотел сюрпрАЙз сделать???

там такие детишки- хорошишки)) похожи на папу):клас:

бокал то здесь...а вот,любимый мой,почему все вокруг отдаюю меня за тебя замуж,а я о детишках не в курсе...нееее...ты не подумай,что я против или не буду их любить...но хотя бы предупредить мог...или потом на свадьбе хотел сюрпрАЙз сделать???

настоящий мужчина должен удивлять:D:D:Dи не в пъянам виде:іржач:

настоящий мужчина должен удивлять:D:D:Dи не в пъянам виде:іржач:
И не тока так -
db52e611a4e56502e28e05db6d70c4f3.gif

Gründer;23366232 сказав(ла):
Чего, я в автоветке стражаюсь за право ездить бухим за рулем:ги:
Кстати бухим гонять можна спокойно в Иордании :іржач: Лично знаю - правда ночью а не днем и не по городу...
Друг там када работал рассказывал - ночью удирали в пустыню - бухие в гавно - говорит троилось, пришлось один глаз закрыть..В итоге улетели с трассы в пески и када к ним приехали на помощь - никто и не понял шо они бухие - ибо там вообще не принято бухать и никто и не знает такого состояния... :іржач::іржач::іржач: Хотя как по мне все эти шалости сверхопасны - и такого лучше не вытворять - благо дорога была ночью пустая и они могли себе это позволить без опасности для других участников движения...

чувствую сегодня будет большая интернет пъянка:D:пиво::пиво::пиво:
Завтра будет у меня точно пьянка, ибо пру на bass day Харьков...там будут тока басисты и один ударник и все с радостью будут выпивуськать, как в прошлый раз, да грать друг другу свои вещички...
d00fec8be3d18fb1f9edd77f5f4dce66.gif

Gründer;23366275 сказав(ла):
а чего, в пьяном наоборот, удивительно:ги:
Ну да - шоб не попасть вот в такой вот просак:

2df0766c98d3.jpg

:іржач:

а мой , когда увидит банку пива - аж танцует)

мой наверное еще не понял кайфа...подростет поймет:D:D:D

Девченки,всё отлично!!!детей принимаю,осталось с датой свадьбы определиться:D:D:D

Ну, вот никак не пойму, девчата, почему они считают, что нас можно членом чем-то удивить?:іржач:

мой наверное еще не понял кайфа...подростет поймет:D:D:D

Девченки,всё отлично!!!детей принимаю,осталось с датой свадьбы определиться:D:D:D

Предлагаю следующую пятницу!:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу