Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Слушай, если я что нибудь понимаю в колбасных объедках семейной жизни, то Неподарок и Лекс будут очень органично смотреться вместе!:yahoo::клас::клас::клас:

а у Лексушки дите какое красивое..
Значит детки тоже красивыми будут)

У тебя, что, свинка пороситься?:D
Не у меня свинка с леденцами на щеках ржот сидит, хватаясь за пуздро, да падая в приступе ржачки...
dcb26d88f9d9c3052c818ab39e7f9903.gif

Слушай, если я что нибудь понимаю в колбасных объедках семейной жизни, то Неподарок и Лекс будут очень органично смотреться вместе!:yahoo::клас::клас::клас:

хм...интересная теория...нужно мнение Лекса выслушать по этому поводу:пиво:

Я не поняла... почему я про твоего мужчину знаю все..?))
а ты ничего )

вот и я не пойму...Шуры-муры...Шур он никаких,ёп-ть,не знает...Милый,не хочешь в ЛС выйти,побеседовать?

хм...интересная теория...нужно мнение Лекса выслушать по этому поводу:пиво:

вот и я не пойму...Шуры-муры...Шур он никаких?ёп-ть,не знает...Милый,не хочешь в ЛС выйти,побеседовать?

Неподарок, активнее, активнее... А то мы еще 100 лет на свадьбе не погуляем!!!:D

Неподарок, активнее, активнее... А то мы еще 100 лет на свадьбе не погуляем!!!:D

та вот же-ж-жду милого...побеседовать хочу...а он как всегда на кухне...даже шампанского некому налить мне в бокал:D:D:D

а мне можно немного коньячку, а то горло сильно болит...:D

бокал то здесь...а вот,любимый мой,почему все вокруг отдаюю меня за тебя замуж,а я о детишках не в курсе...нееее...ты не подумай,что я против или не буду их любить...но хотя бы предупредить мог...или потом на свадьбе хотел сюрпрАЙз сделать???

Назад
Зверху Знизу