Слушай, если я что нибудь понимаю вколбасных объедкахсемейной жизни, то Неподарок и Лекс будут очень органично смотреться вместе!![]()
а у Лексушки дите какое красивое..
Значит детки тоже красивыми будут)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, если я что нибудь понимаю вколбасных объедкахсемейной жизни, то Неподарок и Лекс будут очень органично смотреться вместе!![]()
а у Лексушки дите какое красивое..
Значит детки тоже красивыми будут)
Не у меня свинка с леденцами на щеках ржот сидит, хватаясь за пуздро, да падая в приступе ржачки...У тебя, что, свинка пороситься?![]()
Да да - а тема про депрессии мущЫн тем временем...![]()
Какое еще дитя???!!!:Жасминка,что ли?
![]()
Я не поняла... почему я про твоего мужчину знаю все..?))
а ты ничего )
хм...интересная теория...нужно мнение Лекса выслушать по этому поводу
вот и я не пойму...Шуры-муры...Шур он никаких?ёп-ть,не знает...Милый,не хочешь в ЛС выйти,побеседовать?
Неподарок, активнее, активнее... А то мы еще 100 лет на свадьбе не погуляем!!!![]()
та вот же-ж-жду милого...побеседовать хочу...а он как всегда на кухне...даже шампанского некому налить мне в бокал![]()
где бокал![]()
Да ты братец - такой же добрый и веселый пончеГ как и я и то же с бородкаю небальшою...
![]()
а мне можно немного коньячку, а то горло сильно болит...![]()
а мне можно немного коньячку, а то горло сильно болит...![]()
Gründer;23366074 сказав(ла):
а мне вискарика.. и пепси)
Да да - любим в свои кругленькие морДашкЭ налить спиртяшкЭну так![]()
Коктейль "*****" - 100гр Хенесси и 50 грамм Пепси![]()
где бокал![]()
А мне плиз в граненый квадратный стакан три-пять жирных куска льда и "Джеймсона" грамм 150-200а мне вискарика.. и пепси)