Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
кто та очень при очень разозлил вас:D:D:Dне повезло Трояну:D

он посигнул на самое ценное,наших детишек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы же передеретесь за право владения членом. :D

чем-чем???!!!:confused:

кто та очень при очень разозлил вас:D:D:Dне повезло Трояну:D

Ошибаетесь! Трояну очень повезло, неописуемо просто!:yahoo::іржач:

Вы же передеретесь за право владения членом. :D

Ни в жисть....мы его поделим... разложением одночлена на многочлен!:yahoo::D

он посигнул на самое ценное,наших детишек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем-чем???!!!:confused:

:Dон просто не знает какие они милые,как крута храпят и когда их откормиш,как они весело прыгают на кровать с третей попытки:D:D:D

:Dон просто не знает какие они милые,как крута храпят и когда их откормиш,как они весело прыгают на кровать с третей попытки:D:D:D

а я начала своего отучать от этой привычки...а то совсем не дает спать,определила ему местечко рядом с кроватью и спит теперь там храмин сладенько:D:D:Dа откуда такие познания об их поведении,неужели и у тебя мопсик есть?:любов::любов::любов:

а я начала своего отучать от этой привычки...а то совсем не дает спать,определила ему местечко рядом с кроватью и спит теперь там храмин сладенько:D:D:Dа откуда такие познания об их поведении,неужели и у тебя мопсик есть?:любов::любов::любов:

отучать беспалезно,мне досихпор когда звонят,кричат забирай свою Жасмину,ана спать не даёт:D:D:D

жестокая ты женщина))))
мой со мной спит.. на моей подушке);)

знает -знает, он - большой малчик!!!:D

то шо он наел сто килограм, не говорит о его поварском умении!

отучать беспалезно,мне досихпор когда звонят,кричат забирай свою Жасмину,ана спать не даёт:D:D:D

ты наш любимый!!!!у тебя тоже було такое чудо?почему отдал?не скажи,у нас уже успехи в этом деле,знает,что пока я не разрешу влезать на кровать нельзя:Dобижается правда,но ничего у него свое местечко тепленькое:D

Назад
Зверху Знизу