Не***бойся Троянчик, мы ласково тебя уделаем!!!
:
с шутками и прибаутками)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не***бойся Троянчик, мы ласково тебя уделаем!!!
:
Намекаете на групповушку?![]()
Намекаете на групповушку?![]()
с шутками и прибаутками)![]()
А можно на разных участках волосатого Трояна попробовать разные способы и сравнить результат!![]()
кто та очень при очень разозлил васне повезло Трояну
![]()
Вы же передеретесь за право владения членом.![]()
я у Мони даже пищалку ради такого дела попрошу![]()
кто та очень при очень разозлил васне повезло Трояну
![]()
Вы же передеретесь за право владения членом.![]()
Ошибаетесь! Трояну очень повезло, неописуемо просто!![]()
он посигнул на самое ценное,наших детишек⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чем-чем???!!!![]()
Ошибаетесь! Трояну очень повезло, неописуемо просто!![]()
Ошибаетесь! Трояну очень повезло, неописуемо просто!
Ни в жисть....мы его поделим... разложением одночлена на многочлен!![]()
Попробуй мне яйцо проепилируй, я не тока описать, а и окакать смогу.
он просто не знает какие они милые,как крута храпят и когда их откормиш,как они весело прыгают на кровать с третей попытки
![]()
повезлоа он про супчик и счего он делается знает
![]()
А ты их побрей заранее.![]()
мы на бритых паяльником волосяные луковички выжигаем...так что лучге не нужно так рисковать
а я начала своего отучать от этой привычки...а то совсем не дает спать,определила ему местечко рядом с кроватью и спит теперь там храмин сладенькоа откуда такие познания об их поведении,неужели и у тебя мопсик есть?
![]()
а я начала своего отучать от этой привычки...а то совсем не дает спать,определила ему местечко рядом с кроватью и спит теперь там храмин сладенькоа откуда такие познания об их поведении,неужели и у тебя мопсик есть?
![]()
знает -знает, он - большой малчик!!!![]()
отучать беспалезно,мне досихпор когда звонят,кричат забирай свою Жасмину,ана спать не даёт![]()