Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
да.. Неподарок..
как там малыш поживает?

та то понятно.. просто зная положительность Лексушки - становиться странно
:eek: Это чего еще вдруг...Он могЁт накатить водовкЭ как следует - не балуется с этим но магЁт - он не раз писал об сиим... :D

та то понятно.. просто зная положительность Лексушки - становиться странно

вот и меня терзают смутные сомнения...он же у нас в книге Жентельменов на первой позиции и вдруг такие слова -квасил,гульбасил...эт не о нем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek: Это чего еще вдруг...Он могЁт накатить водовкЭ как следует - не балуется с этим но магЁт - он не раз писал об сиим... :D

ну в длительные запои не уходил.. А тут его доолго не было):D

а в змиеве ты что делал?

сауна,гостивые домики,товарищи,многа коньяка и водки:пиво::пиво::пиво:мы не в самом Змиеве,а за ним 15-20км от него:клас:

ну в длительные запои не уходил.. А тут его доолго не было):D

нееее не не,я в запои не ухожу:)

Красота...Давно у меня не было таких рандеву... :D

вот и меня терзают смутные сомнения...он же у нас в книге Жентельменов на первой позиции и вдруг такие слова -квасил,гульбасил...эт не о нем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужто кто то какая то ******* развратила нашего Жентельмена?

да.. Неподарок..
как там малыш поживает?

не спрашивай...с поведением всё отлично,а вот со здоровьем не очень....ходили в больничку,соскобы сдавали из-за перхоти,оказалось нам мамаша или папаша демодекоз передали,но слава Богу что я вовремя заметила,так что ничего смертельного,думаю быстро справимся.А хозяева номерочек сменили,так что теперь недоступны...

ну конечно ко всем а к тебе особенно,я же за тебя переживаю;)верней сказать за вас,вас же теперь двое:D

дааа...мы на выходных отдыхали,как раз погодка отличная была,так что целый день гуляли кушали и спали:клас:

дааа...мы на выходных отдыхали,как раз погодка отличная была,так что целый день гуляли кушали и спали:клас:
Да погодка была клевая - немного ветерок, но в целом солнце и не то что вчера/сегодня слякоть - дождь и ветруган! Мы на детской ЖД катались и по лесопарку гуляли...

не спрашивай...с поведением всё отлично,а вот со здоровьем не очень....ходили в больничку,соскобы сдавали из-за перхоти,оказалось нам мамаша или папаша демодекоз передали,но слава Богу что я вовремя заметила,так что ничего смертельного,думаю быстро справимся.А хозяева номерочек сменили,так что теперь недоступны...

умнички:клас:могу ему только позавидовать;)

ой.. когда детки болеют -это плохо...
а мы в субботу прививку сделали.. и все выходные за городом тусовались на природе

за двое сутак,выпил полтары бутылки коньяка;)а организ чищю,скора медасмотр;)

не поняла.. за двое суток полторы бутытылки???
это если даже на двоих - смешная доза)

я могу посоветовать,чем побыстрее это всё вывести:D

клизмочка?)))

Девчата введите меня в депрессию,а то что-то я по ней соскучился

А Вам куда ее ввести?
т какое место предпочитаете?)))

ничего,мы быстренько вычухаемся и будем еще красивее,чем есть:D

а сколько твой щас весит?

Назад
Зверху Знизу