Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Конечно бывает. Главное водку не пить:)

чтоб не было звонков бывшим.. или на утро не оказаться в обезьяннике?

Кто с водкой-пивом дружен, тому и хуй не нужен:)

как тебя то жизнь пообтесала)

вот зашла в Женский....
а там как всегда .. сопли.. слюни...
у дам депрессивное осеннее состояние...
Интересно, а у вас, дорогие наши мужчины , бывают моменты депрессивного состояния.. когда все.. планка упала.. и ничего не охота...
И что этому предшествует?
Как часто это бывает?
Как справляетесь с данной проблемой?

да какая депрессия -и планка не падает и все стоит и всего хочется

Ты как всегда недопоняла, бабки мне предлагали, при том стабильно и регулярно.

как в швецарском банке -а ты отказался

Хоть я и девушка.. но у меня у парня такое бывает..
То есть, если бы ты была мужиком, у твоего парня такого бы не было?))))
Хоть я и девушка.. но у меня у парня такое бывает.. все люди. только у них на много реже.. мы больше за жизнь переживаем.. испытываем боли, у нас даже нервных клеток больше чем у мужчин. поэтому у на чаще бывают истерические состояния.
О бля, круто - у мужчин оказывается нет переживательных эмоций и мужчины не испытывают боль. А про нервные клетки таки, да - вы наши нервы с рождения уничтожаете.

А по-мойму, счас у всех усугубление депрессивных состояний:)что М, что Ж:)

О бля, круто - у мужчин оказывается нет переживательных эмоций и мужчины не испытывают боль. А про нервные клетки таки, да - вы наши нервы с рождения уничтожаете.

Скрытая агрессия?:)

То есть, если бы ты была мужиком, у твоего парня такого бы не было?))))

Твоя мать у тебя нервы уничтожила ? О сочувствую видать еще и мозги. Я не говорила что у вас их нету, я говорила что у вас их меньше, и какую это вы боль испытываете? Женщина детей рожает, а вы от одного зрелища сознания теряете уже.

Твоя мать у тебя нервы уничтожила ? О сочувствую видать еще и мозги. Я не говорила что у вас их нету, я говорила что у вас их меньше, и какую это вы боль испытываете? Женщина детей рожает, а вы от одного зрелища сознания теряете уже.

некоторый потом после пребывания на родах точно что в дипресию впадают)

Женщина детей рожает

И чо? А мужчина а) может получить по еблу б) уронить на ногу кирпич в) сорвать спину г) упасть с крыши и так далее. Так что хз кому неприятней в этой жизни.

И чо? А мужчина а) может получить по еблу б) уронить на ногу кирпич в) сорвать спину г) упасть с крыши и так далее. Так что хз кому неприятней в этой жизни.

ты еще напиши про то, как больно получить бейсбольной битой по яйцам):D

Ой ты господи, а девушка не может с крыши упасть, не может ногу сломать, на нее не может чето свалиться, и уж тем более ее по ебалу не треснут? Сейчас посмотришь программы.. как мужья своих жен избивают страшно становиться. :)

просто когда у человека проблемы в чём то ,он пытается поднять эту тему и себя в ней выставить профи,чтобы хоть как то самоутвердиться.Простая философия

Ой ты господи, а девушка не может с крыши упасть, не может ногу сломать, на нее не может чето свалиться, и уж тем более ее по ебалу не треснут? Сейчас посмотришь программы.. как мужья своих жен избивают страшно становиться. :)

Ты просто в армии не служила и в мужской общаге не жила, когда вахтера тютю)))

А ты у метери спроси своей, больнее или нет

Ок, как увижу - отпизжу ее капитально для сравнения а потом спрошу;)

Назад
Зверху Знизу