Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Ну да...Я просто таких видел товарищей - например када-то давно через наш двор дядька ходил - с двумя огромными серыми догами и двумя ведрами - брал хавку с детского садика для этих двух бычков! Картина была улёт - идет дядька - два ведра с объедками, а рядом по обе стороны - две собаки Баскервилей прыг прыг...

Ну да...Я просто таких видел товарищей - например када-то давно через наш двор дядька ходил - с двумя огромными серыми догами и двумя ведрами - брал хавку с детского садика для этих двух бычков! Картина была улёт - идет дядька - два ведра с объедками, а рядом по обе стороны - две собаки Баскервилей прыг прыг...

Со мной девченка в институте училась,в двушке держала их семья 3 немецких овчарки,я была в шоке,когда узнала,говорила мы семьей(мама.папа,она и мл.сестра) живут в одной комнате,а собаки в другой.И кормили их не просто едой.а кормом...прикиньте сколько денег тратится(опять меркантильные нотки в себе слышу:D:D:D)

Со мной девченка в институте училась,в двушке держала их семья 3 немецких овчарки,я была в шоке,когда узнала,говорила мы семьей(мама.папа,она и мл.сестра) живут в одной комнате,а собаки в другой.И кормили их не просто едой.а кормом...прикиньте сколько денег тратится(опять меркантильные нотки в себе слышу:D:D:D)

та да.... это если даже самый дешевый корм...
а если корм премиум класса... который дороже мяса стоит)

Да, мои крокозаврики жрут яшневую кашу с обрезью сала, мяса и костей...благо хрюкающих мусорных ведер полный сарай и они еще плодятся. Заметил, что суки в отличие от кобельков более переборчивы в еде, правда и трескают меньше.

Да, мои крокозаврики жрут яшневую кашу с обрезью сала, мяса и костей...благо хрюкающих мусорных ведер полный сарай и они еще плодятся. Заметил, что суки в отличие от кобельков более переборчивы в еде, правда и трескают меньше.

знаешь...мне кажется,что у людей точно так же:D:D:D

всем прифееет!!! клуб любителей мопсав))))

а у тебя кто?

приветик)

ой.. а где старая аватарка?

захотелось что-то изменить...но эта не нравится...ща старую втулю:D

ну да.. твои плантацию мопсы с йорками не поохраняют):D

эти даже миску свою не охраняют:D

ротвейлер, доберманша (крокозаврики) и совсем "щеночек" алабай (такой себе суровый и важный).

вах-вах...серьезные животные...наши с Вальмощой мопсы просто котята в сравнении:D

А с какого мопса шапка лучше, с чёрного или рыжего?

доброе утро)))как организм?очищается по-тихоньку?:пиво:

смотри,чтобы а такие слова мы с Вальмонти тебе заливное из твоего же языка не сделали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С мопса никуда не годиться...А вот с лайек местные изготавливают унты и прочие приспособы от холода. Но там это суровая необходимость, а здесь я так понимаю, просто стеб. Неужели рука поднимется-на?

а по волосатой морде?))

С мопса никуда не годиться...А вот с лайек местные изготавливают унты и прочие приспособы от холода. Но там это суровая необходимость, а здесь я так понимаю, просто стеб. Неужели рука поднимется-на?

за такой стеб у кого то яйца могут быть оторваны!

ой приветик)
твой человеченкой питается?))

Я думаю,ради такого дела и нашим в меню разнообразие внести можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

твой человеченкой питается?))
Нет просто хозяйка будет дико счастлива встрече
d759cb7a9a156fab50193da0a8e9f62e.gif

Назад
Зверху Знизу