"Корень зла" прибежит на кухню и скажет - папа - а чего у тебя жопа торчит из под фартука?!![]()
А я ему - эм сыночек - а это я для мамочки стараюсь - готовлю ужин...![]()
заржала.. представив это

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Корень зла" прибежит на кухню и скажет - папа - а чего у тебя жопа торчит из под фартука?!![]()
А я ему - эм сыночек - а это я для мамочки стараюсь - готовлю ужин...![]()
Еще бы - ты тем более и меня и сына видела на фото...заржала.. представив это![]()
Да вот такие цвета были в это воскресенье и не верится что стали такими серыми уже через пару дней...от желтого цвета аж дышать легче в помещении![]()
Да вот такие цвета были в это воскресенье и не верится что стали такими серыми уже через пару дней...![]()
у тебя фотки как всегда - супер)))
Ой да ладна...у тебя фотки как всегда - супер)))
ты случайно не занимаешься фотосесиями для журналов?а то профи,по-моему,высший класс![]()
Да да - я уже это понял давно не без помощи Вальмоши - вы оказывается о пЭсах а я то думал...Каламбур такой вышелмы тоже ходили смотреть на цвета и шуршать листиками(я со своей собакой)
Не я любитель...ты случайно не занимаешься фотосесиями для журналов?а то профи,по-моему,высший класс![]()
Да да - я уже это понял давно не без помощи Вальмоши - вы оказывается о пЭсах а я то думал...Каламбур такой вышел
Не я любитель...![]()
Ну Вальмошкиных я видел мордоваротов - твоих ще не...Ща зырну...у нас даже в профайлах наша детвора на фото![]()
Ну Вальмошкиных я видел мордоваротов - твоих ще не...Ща зырну...
А у тя один черный мопс?!
У меня депрессия бывае после выдачи народу зарплаты.
А вообще быть в депресняке - грех !!!
У меня депрессия бывае после выдачи народу зарплаты.
А вообще быть в депресняке - грех !!!
...с деньгами надо расставаться легко...![]()
...тоже знакомо это чувство?![]()
Гы какая прелестьпока что один,первенец,а дальше как карта ляжет![]()
Гы какая прелесть
Ну эти маленькие животинки может двоих и нормундель, но када догов по два заводят и овчарок всяких - вот это веселуха...Два теленка - два ведра хавки на день и т.д...![]()