Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
"Корень зла" прибежит на кухню и скажет - папа - а чего у тебя жопа торчит из под фартука?!
93efe53c2561d924da325cf1f263477c.gif

А я ему - эм сыночек - а это я для мамочки стараюсь - готовлю ужин...
5ab537b8013ad75a12893b89be10ce60.gif

заржала.. представив это:D

Ладна - шото мы гадости о наших милых форумных женщинах тут ваяем (особенно я) - тада дабы отыграться - я их вижу вот такими (фото выходного дня - лесопарк.Харьков.Украина):

заржала.. представив это:D
Еще бы - ты тем более и меня и сына видела на фото... :D

Какая у нас депрессивная тема вышла - это что-то...
4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif

у тебя фотки как всегда - супер)))

Да вот такие цвета были в это воскресенье и не верится что стали такими серыми уже через пару дней... :(

мы тоже ходили смотреть на цвета и шуршать листиками(я со своей собакой:D)

у тебя фотки как всегда - супер)))

ты случайно не занимаешься фотосесиями для журналов?а то профи,по-моему,высший класс:клас::клас::клас:

мы тоже ходили смотреть на цвета и шуршать листиками(я со своей собакой:D)
Да да - я уже это понял давно не без помощи Вальмоши - вы оказывается о пЭсах а я то думал...Каламбур такой вышел :іржач:
ты случайно не занимаешься фотосесиями для журналов?а то профи,по-моему,высший класс:клас::клас::клас:
Не я любитель... :rolleyes:

Да да - я уже это понял давно не без помощи Вальмоши - вы оказывается о пЭсах а я то думал...Каламбур такой вышел :іржач:

Не я любитель... :rolleyes:

у нас даже в профайлах наша детвора на фото:D

У меня депрессия бывае после выдачи народу зарплаты.
А вообще быть в депресняке - грех !!!

пока что один,первенец,а дальше как карта ляжет:D
Гы какая прелесть :D
Ну эти маленькие животинки может двоих и нормундель, но када догов по два заводят и овчарок всяких - вот это веселуха...Два теленка - два ведра хавки на день и т.д... :D

Гы какая прелесть :D
Ну эти маленькие животинки может двоих и нормундель, но када догов по два заводят и овчарок всяких - вот это веселуха...Два теленка - два ведра хавки на день и т.д... :D

ага.... и в однокомнатной квартире))))

Назад
Зверху Знизу