Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Т.е. ты вылечился и готов помогать теперь другим?
Или ты продолжаешь болеть и хочешь снова об этом поговрить?

Я готовился что не переживу февраль и сдохну сам, что решил сделать все возможное чтобы этого не произошло. Нашел работу, стал зарабатывать, появилась девушка, и только сейчас я осознал как мгновенно пролетел февраль, что я и не заметил - а у меня все хорошо. Сам бы я не справился, мне помогали, я бесконечно благодарен тем людям. Я не выпил ни единой таблетки. Вы, товарищ Крокодил, абсолютно правы - исцеление сексом действует.

оказалось у меня есть друзья, с которыми я сам по своей глупости не общался.

Завести женщину вовсе не так просто как кота! :увага:

Та хто его знает...таки бывает и наоборот...

Конфетно-букетная стадия когда-нибудь, да и закончится.
Психологи! Вы подскажите, на что человеку настраиваться, чтобы опять не впасть в депрессию

Я не выпил ни единой таблетки. Вы, товарищ Крокодил, абсолютно правы - исцеление сексом действует.

Ну это придумал совсем не я...
Кстати, секс помогает не только при депрессии. Например, при простудных заболеваниях он тоже помогает поскорее очухаться. Правда, тут надо действовать грамотно и не подвергать опасности партнера.

Другое дело, что абсолютно всем рекомендовать при депрессии только секс - это неправильно. Кому-то он не поможет, а кому-то может доставить и дополнительные переживания. Я сторонник индивидуального подхода...

Например, при простудных заболеваниях он тоже помогает поскорее очухаться. Правда, тут надо действовать грамотно и не подвергать опасности партнера.
В масках и с градусником :D

Конфетно-букетная стадия когда-нибудь, да и закончится.
Психологи! Вы подскажите, на что человеку настраиваться, чтобы опять не впасть в депрессию
Нас окружает большое количество одиноких женщин. Женское влагалище - врата рая, оттуда мы пришли, там можем и спрятаться.

Нас окружает большое количество одиноких женщин. Женское влагалище - врата рая, оттуда мы пришли, там можем и спрятаться.

Как страус в песок? Не забудь что задница твоя остается уязвимой в любом случае :D

отнюдь. Я нахожусь в гармонии и не боюсь за свою задницу. и при чем тут задница? вы - гей?

Да Вы батенька философ.
На счет места и рая - с Вами многие могут поспорить, и законно не согласиться.

Если человек находится в гармонии, к нему тянутся люди, за этой гармонией
;)
еще я троллеустойчив.

Да Вы батенька философ.
На счет места и рая - с Вами многие могут поспорить, и законно не согласиться.
Со мной согласны многие люди в разных временах. Его величество Влагалище считали и вратами рая и пастью дьявола. Давайте с вами поспорим. Почему это не так?

Со мной согласны многие люди в разных временах. Его величество Влагалище считали и вратами рая и пастью дьявола. Давайте с вами поспорим. Почему это не так?

Я гляжу ты из депресси потихоньку в маниакальность перескакиваешь.

Неа. Я так всегда считал. А теперь этим могу наслаждаться. Там, где не нужны слова. А депрессия видимо была из-за блокирования моих страстей.

Склонность к депрессии бывает обусловлена генетически. Вероятно, острые депрессивные состояния возникают под влиянием составной части гена, ответственного за образование белка, транспортирующего серотонин.
Согласно некоторым теориям, депрессия иногда возникает при чрезмерной нагрузке мозга в результате стресса, в основе которого могут лежать как физиологические, так и психосоциальные факторы.
Вам нужен хороший доктор. Высокий. Красивый, Умный собеседник, для бесед любого уровня.

Одного такого я знаю.

не вижу слова - профессионал.

а таблетки, как на счет них?

самое тяжелое в моей ситуации это начать вообще что либо делать. Часто хочется сдохнуть, но понимаю что это глупо и сижу в интернете или сплю.
спасибо.

Я не думаю что поглощение таблеток перевернут твой мири из чёрно - белого в цветной,а в большинстве случаев антидепрессанты не могут излечить от депрессии, а только лишь приглушают ее симптомы.

Я не думаю что поглощение таблеток перевернут твой мири из чёрно - белого в цветной,а в большинстве случаев антидепрессанты не могут излечить от депрессии, а только лишь приглушают ее симптомы.
Это правда. У большинства депрессивных состояний есть психологическая прична. Если не разрешить внутренний конфликт, то депрессия вернется, как только закончится действие медикамента.

Это правда. У большинства депрессивных состояний есть психологическая прична. Если не разрешить внутренний конфликт, то депрессия вернется, как только закончится действие медикамента.

По этой же причине люди часто становятся зависимыми от алкоголя. Когда содержание алкоголя в крови превышает норму - тогда наступает субъективное ощущение счастья.

При чем самое важно не испытывать чувство любви. Т.к. любовь истощает нервную систему, а секс наоборот укрепляет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу